Смс, звонок, то конечно работает, и все что оффлайн, но ценность то была в программе в телефоне.
нит, просто мобильные операторы не пускают на расейские сайты. Через мобильные даные Киевстар у меня тоже не работает старлайновое приложеньице, а пошел словил вайфай - работает норм
в машине то карточка киевстара, и другого инета там нет
а почему-бы кацапам не открыть все машины на территории Украины? в качестве диверсии. ну или обездвижить..
а почему-бы кацапам не открыть все машины на территории Украины? в качестве диверсии. ну или обездвижить..
Компания на международном рынке, такое они явно не сделают. Имхо.а почему-бы кацапам не открыть все машины на территории Украины?
С одной стороны, лучше снять .
так ключем закрывай и не бойся кодграбераОк, вы демонтируете свою систему, а что поставите взамен? Все, что не вскрывается кодграббером именно кацапское:старлайн, пандора, пандект, автолис, призрак, игла, мс гард...
Смс, звонок, то конечно работает, и все что оффлайн, но ценность то была в программе в телефоне.
На форуме пишут что СтарЛайн вроде пофиксили, открыли какой-то доп сервак.
А откуда девайс в машине про него узнает? Вопщем, не працюе.
А откуда девайс в машине про него узнает? Вопщем, не працюе.
Тут долбоебам которые платили кацапам за всякую хрень с мусором по CAN, пруд пруди, они и сейчас не понимают,что могут при бомбежке или обстреле не завестись. Я им раньше говорил, мол смотри, в лесу не заведешься или на заправке.С одной стороны, лучше снять все кацапское с авто чтобы не отслеживали, чтобы не блокировали, а с другой стороны, рост преступности в сфере угона,
Нахуя тебе код грабер? Принцип любой сигналки порвать связь или насрать в связь. Прикольно когда дятлы платили сервисам по установке противоугонок кучи денег...потом поимели геморой. По просьбе большой последний раз выезжал на тойоту, выкусил к куям и сказал,что починил.Все, что не вскрывается кодграббером именно кацапское:старлайн,
Многие вещи я никогда не понимал
Бабки снять с клиента. На многих корейках из США заводится болванкой. Ключ можно сделать по фотке.а зачем нужна сигналка на современном авто?