Допомагаємо ЗСУ!

Старинные усадьбы Харьковской губернии

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 455
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Старинные усадьбы Харьковской губернии

Хотим на майские отправится на экскурсию "Старинные усадьбы Харьковской губернии". Может кто-то был на такой экскурсии, посоветуйте, пожалуйста, нормальное турагентство, чтобы без "сюрпризов".
Заранее спасибо.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Добрый вечер! Я ездила через навигатор в позапрошлом году, посетили три усадьбы. Если интересно могу поделиться впечатлениями)) Вообще очень понравилось, стоит посмотреть, а вот Шаровка действительно поразила, усадьба на уровне знаменитых крымских, просто в заброшенном состоянии(( ее бы отреставрировать и получилась бы нереальная красота. Особенно стоит зайти внутрь...

Добрый вечер! Я ездила через навигатор в позапрошлом году, посетили три усадьбы. Если интересно могу поделиться впечатлениями)) Вообще очень понравилось, стоит посмотреть, а вот Шаровка действительно поразила, усадьба на уровне знаменитых крымских, просто в заброшенном состоянии(( ее бы отреставрировать и получилась бы нереальная красота. Особенно стоит зайти внутрь...

Я так понимаю, речь идет о туроператоре "Навигатор"? Вам понравилась сама организация поездки? Были ли неприятные сюрпризы? Что скажите о гиде?

Назад
Зверху Знизу