Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старик лапающий юную девицу

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я думаю, что в 45-50 лет уже пора готовиться к отправке в далекие вселенные... а не лапать молодых девочек. Вообще - это омерзительно, я бы такое запретил на законодательном уровне, что бы угомонить пыл старперов, а то потом нормальным молодым пацанам девочек не найти себе.

А где же естественная конкуренция? Заинтересуй девочку - она твоя.

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну на всяк случай... с водкой все женщины КРАСАВИЦЫ:D:D:D

:D ты всегда чекуху с собой носишь во внутреннем кармашке?

Все гараздо проще: ТС - школота :D и для него 25-летние дЭвушки уже тётеньки :D

дауж, куда нам, старикам, до такой школоты:D

а ты доживешь??? кстати нах мне старушка..пусть я буду стариком.но лапать буду младых...да они и выпьют поменьше)))

:D ну как знаешь, а чо тада хуем своим бултыхал, шо шашкой - нипанятна :незнаю: адним словом пиздабол :ги:

мне нет необходимости пиздеть, выросла с этого возраста - не ровняй свои понятия с моими:)

Кого хочу - того и лапаю. Завидно, что ли? Бабы не дают?

:D ага, молодые задроты явно проигрывают в битве за самочек с бывалыми стариками, умеющими оприходовать:yahoo::D

А он вам шубу соболиную, сережки бриллиантовые, Тойоту из салона, может тогда передумаете его въебывать и благословите его брак с вашей дочерью?

:D можно подумать всю эту вышеперечисленную хуету есть возможность получить только от дочкоёба:)

хорошо 15 тебя выебать . так значит 15..уговорила)))

:D отлично, вот и поглядим на форумного ёбаря всем нашим форумом - надеюсь хуй хуже стоять не будет или водочка на крайняк поможет? :зуби::D

Это все фантазии юного возраста, про размеры хуя, если баба темпераментная и не закомплексованная, то она и делая минет оргазм испытает.

хм...ну чота я не кончаю када сосу:D у мну шота с темпераментом не то и пора задуматься?:D

это все комплексы и стереотипы мышления.

Нет. Я могу понять если там уже взрослая молодая жемщина лет 30-35 крутит с мужчиной 50-55 лет, то есть это двое взрослых людей.
а в описанном случае это ребенок, еще ребенок под крылом родителей в 90% случаев, и это и вызывает отвращение, что 50летний мужик лезет к ребенку, пусть внешне уже и выглядившим сексуально.
я блин честно говоря потеряла дар речь когда увидела какую хуйню показывают сегодня в кинотеатре, французкое кино "этот неловкий момент", где мужик влюбляется в несовершеннолетнюю дочь друга

Смотря, что там за предыстория. :)
1. Был ли на девушке ценник? Может старый приобрёл себе наполапать даму, на пару часов...
2. Может дувушка захватила старого и принудила его лапать её. А ну, сцуко сиди смирно на лавке и тереби мне пелотку...

мадам !!! хуй ровесника не ищет!!!)))
Так то оно так, но... на 15-ти летнюю малолетку у меня не встанет по определению, чисто из-за моральных запретов. Допускаю мысленно для себя отношения с дамой НЕ моложе 30, лучше - 35, в крайнем случае - 25 - это абсолютный минимум. Мне - 47.
ЗЫ Бабки есть и на 18-ти летнюю ;) но... ну свой моральный кодекс я не переступлю. Да и не тянет, честно говоря. Кроме как перепихнуться, еще и пообщаться охота, а о чем там общаться? В таком возрасте мозгов нет, одни гормоны.

я блин честно говоря потеряла дар речь когда увидела какую хуйню показывают сегодня в кинотеатре, французкое кино "этот неловкий момент", где мужик влюбляется в несовершеннолетнюю дочь друга

а такое кино не смотрели?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотря сколько вам лет и кого вы зацепить смогли. Однозначно есть не очень молодые девушки, ну это я так мягко выразился, которые умудряются подцепить и захомутать нафаршированных мужичков. Но, по моим наблюдениям, им приходится бухать с ними беспробудно, ибо, с определенного возраста женщин, на нее, по трезвому, хуй залезешь, ну это все равно как по трезвому в атаку подняться, на верную смерть.

:D а каким хуем тебя взволновало мое прожитое кол-во лет? скока ни есть - усе мои:D та старая я старая и страшная, узбагойся, но ебать есть кому - не всех лохов.... :ги: становись в очередь и мечтай

Это сиквелл американского фильма, года этак 83-го/85-го. Так что тема таки имеет место быть, раз возникает с завидной периодичностью.

Назад
Зверху Знизу