Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Говорю как есть ...
32 это порог, это как на авто 80000км и меняй ...
Да выебать можно и не отходя от штаба, разве что только пакет на голову, потому что женщина в армии становиться страшной во всех смыслах. а я впечатлительный насчот красоты.Я ж не говорить приглашаю ! Говорю я на форуме ....
Доехать с комфортом, а не шопопало.А тебе шашечки или ехать?
Не знаю... Кто то ж покупает просроченную молочку, сыры, рыбу и тд и тп...хто ж их всех, постаревших, ебет-то?видимо те, которые "медленно спустятся и выебут все стадо", пока некоторые ретиво бегают в своем броуновском хаотичном движении в поисках свежего мяска, да чтоб с претензией на зачатки разума, с фигурой, с хатой для ебли и фейсом без "уточки"
![]()
Как есть, вон Мариха, тока домой поехала, а я с вами тутта !
СудьбаПо><уй! если девушка позволяет, такое, с собой делать, тогда то уже ее проблемы или работа такая..
хто ж их всех, постаревших, ебет-то?![]()
То предрассудки ...Да выебать можно и не отходя от штаба, разве что только пакет на голову, потому что женщина в армии становиться страшной во всех смыслах. а я впечатлительный насчот красоты.
Доехать с комфортом, а не шопопало.
Не знаю... Кто то ж покупает просроченную молочку, сыры, рыбу и тд и тп...
Вот одна такая бабушка в соседней ветке мне бабу в связи клеила...обычно это покупают бабушки, но я не видела шоб бабушки сношали тьотак лет 35-45, ну разве шо в моск, во время отстойки очереди в супермаркете![]()
хто ж их всех, постаревших, ебет-то?видимо те, которые "медленно спустятся и выебут все стадо", пока некоторые ретиво бегают в своем броуновском хаотичном движении в поисках свежего мяска, да чтоб с претензией на зачатки разума, с фигурой, с хатой для ебли и фейсом без "уточки"
![]()
МИЛФы - для студентов!
Есть время на поговорить боец? У вас херовый командир.Дык шо поделать, коли у зольдатен ни хаты толком нихт, ни ближайших планов, а перспектива одна - сдохнуть, а хоцца и красиво и поговорить.
Дык шо поделать, коли у зольдатен ни хаты толком нихт, ни ближайших планов, а перспектива одна - сдохнуть, а хоцца и красиво и поговорить.
Мытуд нестыковка какая-то, а хтож тогда ебланит на хф?
![]()
То предрассудки ...
Точно! Это крошить батон в хате уважаемых людей.ну...поговорите друг с другом шолес бабой говорить - себя унизить
![]()
Есть время на поговорить боец? У вас херовый командир.
Хм ....Т.е. предложение выебать всьо, что шевелиться и с сиськми, а нешевелящиеся сиськи расшевелить и в жопу предрассудки? Дык как бы не хочется ментального секса, мне его и так периодически устраивают всякие генерал-прапорщики.
туд нестыковка какая-то, а хтож тогда ебланит на хф?
![]()
Извините, но я старший офицер и понимаю кой чаво- раз у ребят есть время помандеть, они не заняты.пиздуй выслужись лучшепокажи пример, едрать!