Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород. Кухня омерзительна!

• Автор теми Автор теми SergioX
  • Дата створення Дата створення
второй ****ун слился вслед за миком.

флаг как грится в руки ну и далее по тексту.

ты диабло, что ли? ***** ты мне нужен, с тем чтоб я тебе цитаты выискивал твои.
а ты таблицу умножения знаешь? да? а ну напиши мне её всю сюда. не напишешь - значит слился.

ты диабло, что ли?
не понимаю кто еще тут накуренный, какие-то бессвязные мысли
***** ты мне нужен, с тем чтоб я тебе цитаты выискивал твои.
когда ты утверждаешь что-то на основе моих постов - будь готов привести их, чтобы было видно что не на пустом месте. Иначе - балабол и ****ун.

а ты таблицу умножения знаешь? да? а ну напиши мне её всю сюда. не напишешь - значит слился.
Я ее не знаю. И не утверждал что знаю всю наизусть.
Соответственно приводить не собираюсь.

Так что слив незасчитан, балабол сергиокс)))

та да, с кем я речи веду тут... даже таблицу умножения не знает... а сколько тебе лет, Рикки? как ты школу окончил? :-)

ну вот я о том же, склиф, что оказался ты гадёнышем.

ну а я-то почему гадёныш? попробуй хоть раз обосновать, а не просто делать голословные заявы...

ну а теперь ты притворяешься *****ом. потому как до сегодняшнего дня мы с тобой мирно сосуществовали на этом форуме. и я не лез писать тебе в каждый топик "склиф, ты тупой **** или ***", если был не согласен с тобой. уверен, что ты не можешь разделить все мои посты (или ту их часть, которую ты читал), но ты не писал тоже мне в ответ ничего. но сегодня ты взорвался. не знаю что тебе не понравилось. моя перепалка с любителем пивка или частный случай одного из моих вечеров/ночей. или просто захотелось поставить наглеца на место? ну и как поставил? доволен? или дальше будем продолжать? поприставай к другим ещё? Томми научи жизни может.

Ну и развели тут дискуссию. Встретьтесь и поговорите начистоту, к чему эта пустая демагогия...
Топикстартера с такой категоричностью о заведениях врядли кто-то послушает. А распальцовка эта ни к чему(всё равно этого никто не видит, а писать можно всё, что угодно), её все воспримут с точностью до наоборот, имхо.

Склиф, я понял, что ты просто очень строгий и внимательный и не мог конечно же не прокоментировать мои диалоги с Рикки. Мог бы грубо и не говорить, или ты думал, что я как то по другому тебе отвечать после этого мог? Предлагаю больше не обзывать друг друга (Рокки это не касается, а только лично тебя), но при том условии что ты не будешь каждый раз высмеивать мои посты. я же тоже могу бегать за тобой и спорить в каждой теме с тобой. смысл? но если для тебя это есть самоцель высказать своё грубое мнение любому, то можем продолжать обсуждать кто ***, кто наркоман и т.д.

я ушёл до завтра.

А с Томми пример не бери.... Вот он - настоящий засранец... :) Но он засранец со стажем, а тебе ещё даже по статусу не положено так выпендриваться ;)
Ну, я, кстати - тоже невысокого мнения о твоей жалкой ничтожной личности, Склиффи!:-)

Кстати, будь последователен, да? Если ты думаешь, что я - тот самый "засранец со стажем";) - то уж тебе-то, с твоей регистрацией от 24.06.2005г. - нужно стоять тихохонько на тумбочке - и просить у выключателя разрешения его выключить!:-) Дедушка сказал - На тумбочке стоять!:-) :-) :-)

По сабжу: Мое мнение, что Старгород - отстой. Но многие думают иначе. Ну и приятного им аппетита, мы ж их вряд ли переубедим. Уже сколько раз это обсуждали. Копий об это заведение поломано достаточно. Полагаю, сам Старгород еще повернется к людям, его восхваляющим, своею неприглядною стороною. Ну, мы их предупредили, а внять или не внять совету - личное дело каждого.

Останнє редагування:
мда.
наваяли
склиф и сержио,хватит уже вам.оба хороши.
умные же.достаточно уже.
нравится-не нравится
наркоманы-алкоголики)
пошли все в старгород в пятницу))))))

Томми
и ты туда же)))))
ну что за люди))))

говоря "засранец со стажем", я не имел ввиду, что ты давно зарегистрирован... Я имел ввиду, что ты уже практически взрослый дядя и набрал опыта в выпендривании (хотя, это тебе чести не делает)... :)
А ты всё о регистрациях, о параллелях с Китти... На воре, как говорится.... ;)
это буду расценивать, как комплимент :-)
Кстати, а почему ты так любишь уменьшительно-ласкательные формы? Томми, Китти, Склиффи... Хочешь поговорить об этом?

Кто говорил "Китти"?;) Кроме тебя - никто этого имени - не произносил! У тебя навязчивая идейка? Хочешь поговорить об этом?;) Это ведь ты его называешь так нежно и ласково - "Китти", полный-то его ник - был другой!:-)

А если ты не знаешь - что такое британский томми - это только минус твоему интеллекту - и ничего более;)

А насчет выпендриваний, так - с учетом моего вышеуказанного отношения к твоей личности - на мнение твое мне - плевать, да растереть, Склихасоффский!

Воспринимаешь как комплимент, говоришь?! Привык, что тебе мужчины делают комплименты?!:-) :-) :-) Но-но-но!

Ух... написали :)
Спешл фо Рикки. Я знаю одного из совладельцев UBC. Он правда в Харькове не часто бывает (на то время когда я общался с ним). Я при встрече неприменно попрошу, чтоб он тебя устроил в Старгород на работу. А то когда я в прошлый раз был там, мне "мужичок, открывающий двери" не очень понравился (без ахтунгов). Может ты там будешь лучше смотреться :-)
Кстати мне в Харькове больше всего импонировал африканец, который так работал в Сплите. Так что будет забавно, если тебя гуталином намазать :-)

Войс, эта ссора началась снова, потому что ты подняла эту тему!
Ну ничего больше людей прочитает о прэлестях этого заведения. Они кстати там наверное не зря туалет такой классный сделали, чтоб людям после их "жрачки к пиву" было легче находиться.

Войс, эта ссора началась снова, потому что ты подняла эту тему!
Ну ничего больше людей прочитает о прэлестях этого заведения. Они кстати там наверное не зря туалет такой классный сделали, чтоб людям после их "жрачки к пиву" было легче находиться.

эту тему подняла не я, а ты.это раз.
я высказала свое мнение, т.к. захотела.это два.
а то,что вы не имеете воспитания и начинаете переходить с подначек на маты и оскорбления - не моя вина.

снова за рыбу гроши
хочу еще раз сказать,что старгород - это пивной ресторан
и позиционирует себя изначально,как ресторан для любителей пива
имеет свой клуб, клуб имеет своих членов и т.д.
вся концепция заведения изначально построена вокруг пивоварения, пива и этой тематики
тем более, что ресторан с чешскими мотивами и, соответственно, с чешской пивной кухней
спрашивается: за каким хреном (простигосподи) туда ходить, если не любишь пива?
или не любишь блюда чешской кухни?

тему подняла ТЫ. не спорь никогда со мной.
поднять это не значит создать тему. а поднять её на верх.
а твоё мненение и "захотела" видишь к чему привело, поэтому не призывай сейчас, чтоб все помирились. вина в этом твоя. ну и всех остальных конечно. но без тебя не было бы всего этого.

Останнє редагування:
тему подняла ТЫ. не спорь никогда со мной.
поднять это не значит создать тему. а поднять её на верх.

я ее апнула в таком случае
и не нужно придираться к моим словам.
не складывай с больной головы на здоровую.
создал ее ты.
я отписалась.
а в своей несдержанности по отношению к людям и в их реакции на твои слова мнея обвинять не нужно.

признайся, ты знала, что будет и хотела поиграть нами ;)

...так что, Томми-бой, комплимент, это не только то, что ты привык считать таковым :)

Та ладно, Склиф, не съезжай!
Слово "комплимент" ты рассматриваешь именно в общеупотребительном контексте данной дефиниции, т.е. - "галантная похвала с намеком на возможный флирт". Признайся честно - мы не будем смеяться!:)

Назад
Зверху Знизу