Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

Вы хотите поговорить о ****ах?
Вы таки хотите выиграть возможность ******** кого-нибудь на следующий Хэллоуин?:D Меня всего лишь заинтересовала логическая цепочка "возможность снять ****/нечистоплотность заведения":rolleyes:

7, ***ть, лет собаке отмечать...мир ебнулся.....*****, коза, это ты, которая собакин день рождения в кабак прет отмечать :D
****ец, сказать - не поверит никто что такое еще не вымерло... :D

люди в стране ******, а собака - "**** семьи" и день ее рождения бухают в кабаке. Капец, ****ома....
Ты, ***ть, еще скажи, что "христианка" после этого :D

Так материться, в таком возрасте!!??А вообще вам то что, пускай люди делают что хотят, в разумных мерках! За собой следите! Не судите, да не судимы будете!

Вы таки хотите выиграть возможность ******** кого-нибудь на следующий Хэллоуин?:D Меня всего лишь заинтересовала логическая цепочка "возможность снять ****/нечистоплотность заведения":rolleyes:

Мне не нужен Хэлоуин для того, чтобы ******** кого-нибудь :D а логическая цепочка да, требует сосредоточения и определенной смекалки

Так материться, в таком возрасте!!??А вообще вам то что, пускай люди делают что хотят, в разумных мерках! За собой следите! Не судите, да не судимы будете!
бомбануло знатно чет у неё:іржач: может с др никто не поздравил, а тут собачка в ресторане отмечает:D

а логическая цепочка да, требует сосредоточения и определенной смекалки
ну вы то проясните мне ее, а то я вашу логику, даже будучи нетрезвым не улавливаю:)

бомбануло знатно чет у неё:іржач: может с др никто не поздравил, а тут собачка в ресторане отмечает:D

ну вы то проясните мне ее, а то я вашу логику, даже будучи нетрезвым не улавливаю:)

Не, надо самому :увага:

attachment.webp

Вкладення

• 3245108.webp
    3245108.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 1599
А вообще вам то что, пускай люди делают что хотят, в разумных мерках! За собой следите! Не судите, да не судимы будете!
О! Золотые слова!:клас: Эти слова можно пропустить красной нитью через все 55 страниц (пока) этой темы.

Предложение про Фреймут понравилось!

а кроме этих двух фото ниочем есть чтото еще? видео есть?

много букаф
так как туда на **** пати попасть ?

Что уже откопались

Назад
Зверху Знизу