Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

Оппа, электробоян пожаловал :D

а вообще к празднику?
Ну нормально в принципе. Не праздную. У нас на континенте принято вальпургиеву ночь отмечать. Это англо-саксы что-то там намудрили.
А в Украине так вообще - святки есть для этого. Да и не только в Украине. Всегда было принято на святки наряжаться в нечисть.

Так и среди белых есть.
Так у ****ов целые племена. И это из-за близости к дикой природе. С волками жить, как говорится...
Да что мы действительно тут развели. Я, просто, из-за того за этих ****ов зацепился, чтобы показать прямую связь кровавых ритуалов, которые они довольно повсеместно практикуют на своей исторической родине (взять, хотя-бы - вуду) и рок-музыкой.

Так у ****ов целые племена. И это из-за близости к дикой природе. С волками жить, как говорится...
В голодомор у нас тоже ели. ****ы, я слышал, голодают. Целые племена это в Полинезии кажется.

которые они довольно повсеместно практикуют на своей исторической родине (взять, хотя-бы - вуду) и рок-музыкой.
Нет. Вот вы неправы. Вуду это либо на Гаити, либо в Новом Орлеане. У них там эти религии по другому называются. Да и какая там связь?

Металл это музыка арийского человека. Понимаете?
:D

В данном случае концепт есть у любого произведения или проекта, музыкального, литературного или кинематографического. В том произведении, которое я увидела, не нашла не только концепта, но и связи между текстом и картинкой.

В большинстве случаев в музыкальных клипах отсутствует неосредственная связь текста и видеоряда. Это вам к сведению, если вы не знали об этом.
Концепт имеет группа, что выражается в тектсах, музыке, костюмах и шоу.
И более 700 тыс просмотров только на ютьюбе намекает на то, что вы чего-то не разглядели.

Обертка доя меня в моей коннотации подразумевается как образ, которым автор наделяет свое произведение: смысл, краски, тональность и общий способ преподнести себя.
Именно благодаря такому концепту группа и создала себя.

А откуда ****ы попали на Гаити и в Новый Орлеан? Вот, тото-же...
А вы не передергивайте. Вы свою ошибку поняли. Тем более что Вуду в Новом Орлеане это не одни лишь ****итянские традиции, это сильна смесь с традиционным европейским колдовством французских и испанских колонистов. И это колдовство, магическая традиция, а не культ.

Выше описана моя концепция. Повторяться не буду.
Она неправильная. Я настаиваю на этом.

В большинстве случаев в музыкальных клипах отсутствует неосредственная связь текста и видеоряда.
Братуха. Признайся, что ты ****арь. У тебя пальцы накрашены.

В большинстве случаев в музыкальных клипах отсутствует неосредственная связь текста и видеоряда. Это вам к сведению, если вы не знали об этом.
К сожалению, но чаще присутствует. Иначе как судить о творчестве?

И более 700 тыс просмотров только на ютьюбе намекает на то, что вы чего-то не разглядели.
Это не показатель, безусловно.
А вы таким инструментом пользуетесь? :rolleyes:
7.jpg

Та это ***ня для подростков. У моей знакомой сестра младшая такое полюбляла. В школе ее все били.

Ошибаетесь. Это глубокая музыка с философскими текстами.

А вы какой фирмы лаком ногти красите? :rolleyes:

Понятия не имею. В даннм жанре, если музыканты используют лак, то чёрный с нарочито кривым, неаккуратным нанесением.

Назад
Зверху Знизу