Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

Но самый звиздец был, когда всех посетителей пригласили на летнюю площадку на мегашоу. Когда народ там собрался, в центре на "алтарь" положили барана и начали отрезать ему голову. Кровища во все стороны, народ массово начал теряться оттуда. Что происходило дальше на этом мегашоу не знаю, так как сам свалил. Было там еще много кур, подозреваю, что их тоже привселюдно обезглавливали.

Дарю идею на следующую вечеринку: обмазаться кишками жертвенного барана и всем зрителям устроить груповуху на алтаре, будет весело ))

Белки - каннибалы-падальщики. Они едят орехи только для того, чтобы перебить вкус мертвечины.

согласен.

вообще белки едят орехи,поэтому не получают полноценного белка

белковый парадокс.или белочный

****утое шоу от ****утых авторов для ****утых зрителей.

(Как уже говорилось ранее, ******* ради выживания-пропитания, это в рамках природного естества животных, к которым мы принадлежим. Но в мире животных НИКТО (кроме человека) не убивает ради удовольствия, ради развлечения, ради забавы.)

Люди, которым нравится лицезреть публичный процесс мучительств, казни, убийств людей, животных-маньяки.Точка.

Особенно интересно, что те же самые люди, что с удовольствием смотрят такие шоу или даже принимают участие в них, потом поливают грязью к примеру ополченцев и ****стов, которые с удовольствием такого же порядка пытают и убивают ребят из нацгвардии, местных патриотов и так далее.
Лицемерие.

Останнє редагування:
ну да, сидишь на шее мужа.

Не смеши меня))) Просто я не выпрыгиваю из штанов и зарабатываю денежку талантом, даным мне Боженькой. Рисую потихоньку на заказ, высыпаюсь когда хочу, сама себе хозяйка.

я мужа ищу не с той целью что вы ;) вы ищите вариант поудобнее и из расчета, а я ищу любовь, и однолюб.

Мужа надо не только в постели ублажать, но еще и на кухне. Не забывай об этом. А любому нормальному полноценности мужику надо мясо!

Назад
Зверху Знизу