Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

Вы снова занялись проецированием своего скудного опыта и мизерных познаний на других людей. Если вам что-то непонятно, то скорее всего у вас нет возможности по целому ряду причин. В том числе и банальная глупость.

Сори, то вы видимо статью по хеллоуину читали.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Самайн

да. с вами пообщалась как в какашку вступила. ощущения примерно те же. интернет полон *****ов и неадекватов-вы один их них. таким как вы место в черном списке.

это говорю по той причине, что к этому возрасту ребёнок уже имеет широкий опыт наблюдения подобных сцен.
Просто он смайлики не ставит. А так это он вас провоцирует просто. Сейчас вы все начнете возмущаться, а он будет смеяться и стонать от радости.

И можете не сомневаться есть мужчины, которым это нравится
В пелотку ныряешь? Не по понятиям.

А о свингерских оргиях в бывшем гей-клубе Драйв вы не задавались вопросом? А о проституции в клубе Какаду, например, где процесс начинается с обнажённых танцовщиц?
А, все понятно. Чел спец по гей барам.

Нет, конечно.

вы думаете я с другой планеты??
Даже если и не с другой планеты, то не из этой реальности точно.

вам что-то объяснять-это себя не уважать, потому, что ваш мозг ссохся до куриной какашки -уже три раза вам написала, до вас не дошло.
Вы пишете то,что вам хочется писать. я знаю о всех этих заведениях и не только об этих. К чему вы это пишите?? вы думаете, ваша реплика,что спрос определяет предложение-это для кого-то новость, или вы сказали что-то умное?? вы говорите банальщину, потому,что вы спились и застряли в развитии.
Вот, за неимением иных аргументов вы перешли на брань и прямые оскорбления. Может вам сделать передышку от виртуала?

Просто он смайлики не ставит. А так это он вас провоцирует просто. Сейчас вы все начнете возмущаться, а он будет смеяться и стонать от радости.

я его добавила в игнор, чего и всем советую. одним ****ом стало меньше.

ресторан не плохой, но такого от него не ожидал...больше ходить туда принципиально не буду....петицию подписал..

Вот, за неимением иных аргументов вы перешли на брань и прямые оскорбления.
Да, вот тут вы конечно правы. Это недостойное поведение. Даже если вы гей эксперт по проституции и любитель кровавых представлений, вас нельзя материть, потому что это нарушает правила.
:D:rolleyes:

В пелотку ныряешь? Не по понятиям.

Вы живёте по понятиям?

А, все понятно. Чел спец по гей барам.
Вы что-то имеете против гей-заведений? Или это детская травма?

ресторан не плохой, но такого от него не ожидал...больше ходить туда принципиально не буду....петицию подписал..

Посмотрел гостевую ресторана Старгород. От заказов отбоя нет. Особенно на НГ. :)

Вы живёте по понятиям?
А вы не живете по понятиям?

Вы что имеете против гей-заведений? Или это детская травма?
Вы что-то имеете против тех, кто имеет против гей заведений или это у вас детская травма?

Вроджена жорстокість типова для *******тів. Мабуть організатор перформансу з цієї породи.
Відрізати голови цуценятам, котам та баранам заради задоволення - це норма руского міра.

Ну конечно
В Украине ж баранов не едят, да?
А убивают их исключительно во сне, после сладкой колыбельной
А свиные головы, которых полно на базаре, вырастают исключительно на грядках, на нашем плодородном черноземе!
Кстати - в священный месяц Рамадан баранов режут повсеместно прямо на улицах, во дворах жилых домов, и разделывают, подвесив на турнике. Сам видел, ибо 1 год жил в Турции. Просто у них такая традиция, такая вера. То, что произошло в Старгороде, что бы там ни говорили о происхождении мяса на рынках, не по-христиански, и идет вразрез с нашими традициями.

А свиные головы, которых полно на базаре, вырастают исключительно на грядках, на нашем плодородном черноземе!
Кстати - в священный месяц Рамадан баранов режут повсеместно прямо на улицах, во дворах жилых домов, и разделывают, подвесив на турнике. Сам видел, ибо 1 год жил в Турции. Просто у них такая традиция, такая вера. То, что произошло в Старгороде, что бы там ни говорили о происхождении мяса на рынках, не по-христиански, и идет вразрез с нашими традициями.

Ошибаетесь, именно по-христиански. В чистых канонах.

А вы не живете по понятиям?

Нет, конечно. Это глупо.

Вы что-то имеете против тех, кто имеет против гей заведений или это у вас детская травма?
Я не имею ничего против прав и свобод любого человека, если это не ущемляет мои личные права и свободы.

Вы в своем уме???? Кому вы пытаетесь тут рассказать , что "...травмировать психику ребенка старше 6 лет подобным шоу практически невозможно .."!! После этой фразы с вами точно разговаривать не о чем. У вас больное воображение и нездоровая тяга к смерти .

Почему невозможно? Потому что вам тяжело принять реальность такой, какая она есть?

Нет, конечно. Это глупо.
То есть вы утверждаете, что те кто живут по понятиям - глупые?

Я не имею ничего против прав и свобод любого человека, если это не ущемляет мои личные права и свободы.
Но вы при этом готовы ущемлять права других людей?

А что в Старгороде ***ди есть? Сколько раз был как то прайса не видел и услуги не предлагались. Недоработка какая то...
Не нравится гендель - ради Бога, не ходите. Ведь сколько на свете веселых затей...

То есть вы утверждаете, что те кто живут по понятиям - глупые?

Я разве это утверждал?

Но вы при этом готовы ущемлять права других людей?
Разве в моём высказывании есть подобный вывод?

Вы слишком много фантазируете.

Назад
Зверху Знизу