Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старфорс

• Автор теми Автор теми antistaforce
  • Дата створення Дата створення

antistaforce

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Старфорс

Єто такая защита компьютерніх игр которую запретили на западе но у на ее все еще дохера- скажем нет єтой херне

Подпишусь.
Я для себя давно такой вывод сделал и игры со старфорсом не покупаю :)

Пруфлинк на запрет пожалуйста, или *****.

сам хотел создать подобную тему
последней каплей был сталкер чистое небо. вернул *** после парочки синих смертей на 64бит винде, скачал пиратку и молодцы ребята с антистарфорса сделали кряк....
как он заипал старфорс этот, так теперь он еще круче и дэбильней
я ранее покупал игрушки с ним. они валяются наверное штук 15ть ко всем искал ноусд, или насилует привод или вешает систему в бсод или вовсе непроходит проверку....
короче нуего ***, что угодно только не старфорс, он своим дровами гробит систему и железо и носитель...
больше я ничего некуплю от 1С и со старфорсом.ю....

Старфорс - это неправильно, не спорю, но нахуя разбрасываться фразами про запрет?

Как можно запретить технологию или алгоритм?

Добавлено через 8 минут
Старфорс - это неправильно, не спорю, но нахуя разбрасываться фразами про запрет?

вот так и запретить его в судебном порядке использовать издателям типа 1С
как в свое время UbiSoft ******* поимели на 5млн уе за старфорс, доказав его глючность и порчу виндов и приводов....

а вообще последнее был шорох из-за Сталкера чистое небо, честно его сломали уже из принципа (народ лицензию купленную отложил в сторону и ждал кряка), по правде GSC обосралась пополной с этим сталкером... ценовая политика неадекватная продукту... анонс первее в россии, а украине болт.... глюки все ловила россия... конечно его ломали из-за старфорса глючного + странное поведение издателя к потребителю

никто непротив, чтобы они защищали свой продукт, но не такими жесткими и глючными мерами как старфорс 5 про версии

на 64бит - бсоды у людей, на 5 сек вешает вообще систему при проверке, блокурует деятельность ядра системы (а это нарушение спецификаций драйверов).

если стоит даймон - бсод (причем это намерянно сделано, на сайте даймона про это написано подробно). какого хера они мне указывают, использовать мне эмулятор или нет, я ж не диск срафорса им эмулирую....

на материнках c IDE Jmicron, приводах NEC - недетектился диск

ну вот почему когда появился этот дэбильный 1С - начался этот повальный дэбилизм.
посмотрите сколько людей подписало питицию, и этих петиций уже сотни
вот к примеру:
Посилання видалено

когда было у нас было много от акеллы, фаргуса - ну никаких проблем сам покупал с удовольствием - потому как качественные переводы, никаких проблем и цены соизмеримые, и небыло желания тянуть игрушки с инета, быстрее купить диск в нормальном оформлении....

для себя я вывод сделал - фак старфорсу и 1с!

Останнє редагування:

Так же, как запрещено распространение вирусов или рассылка спама.

Так же, как запрещено распространение вирусов или рассылка спама.

Рассылка спама или распространение вирусов - это не алгоритм, и не технология, это деятельность.
Можно запретить такой вид защиты (как деятельность по недопущению создания копий), но такая защита - это не обязательно Старфорс. Тогда надо запретить и SecuRom, Safedisc и прочую фигню.
Но это относится не к запрету технологий, а к запрету использования таких технологий в определенных целях.

2743 подписавших петицию - это смешно просто...

А вообще 1С на такие петиции кладет *** - пока у нас законодательно (или судебно) не будет подтверждено право покупателя продукта на беспрепятственное создание резервной копии диска.
Или до тех пор, пока не появится разделение носителя и лицензии (как у Майкрософта - на несколько лицензий один или несколько, но не более количества купленных лицензий, носителей). Запорол диск - отдал денег за носитель, пользуйся дальше.

Рассылка спама или распространение вирусов - это не алгоритм, и не технология, это деятельность.
Можно запретить такой вид защиты (как деятельность по недопущению создания копий), но такая защита - это не обязательно Старфорс. Тогда надо запретить и SecuRom, Safedisc и прочую фигню.
Но это относится не к запрету технологий, а к запрету использования таких технологий в определенных целях.

2743 подписавших петицию - это смешно просто...

А вообще 1С на такие петиции кладет *** - пока у нас законодательно (или судебно) не будет подтверждено право покупателя продукта на беспрепятственное создание резервной копии диска.
Или до тех пор, пока не появится разделение носителя и лицензии (как у Майкрософта - на несколько лицензий один или несколько, но не более количества купленных лицензий, носителей). Запорол диск - отдал денег за носитель, пользуйся дальше.

1. если бы поискали этих петиций море, это то что попалось первое
2. всем будет плевать чем они будут защищать, главное чтобы это не причиняло вред и неудоства
3. а я теперь ложил на 1С и на лицензию, следовательно они автоматом подталкивают людей пиратствовать, и правильно забить на них хер и наказать рублем! торенты локалки ДС и прочее рулят!

да пиратки рулят! это в теме про кино уже обсуждалось. лучше скачать двд-рип русский из сети, чем купить экранку за бабло, но с акцизкой ****ной

1. если бы поискали этих петиций море, это то что попалось первое

Я тебя уверяю, что им и на море петиций ******ь.

2. всем будет плевать чем они будут защищать, главное чтобы это не причиняло вред и неудоства

А вот это и есть проблема.
Защита == неудобства.

... а для меня проблема неактуальна, ниче не покупаю
Аналогично, почти всё делаю с образами. Единственное, что ставил недавно с диска, так это Проклятые земли в порыве ностальгии.
Но когда раньше старфорс и попадался - дико кумарил..

Я тебя уверяю, что им и на море петиций ******ь.

А вот это и есть проблема.
Защита == неудобства.

1.секуром не вызывал такие неудобства как старик
инет или телефонную активацию никто так же неотменял....
2. да в нашей стране конечно 1с ******ь :)
3. дело в реализации алгоритма старфорсом с грубейшим нарушением спецификаций майкрософт, если каждый начнет так же - будет полный бардак..

а вообще это пустой разговор конечно...

Назад
Зверху Знизу