Добавлено через 8 минут
Старфорс - это неправильно, не спорю, но нахуя разбрасываться фразами про запрет?
Как можно запретить технологию или алгоритм?
вот так и запретить его в судебном порядке
использовать издателям типа 1С
как в свое время UbiSoft ******* поимели на 5млн уе за старфорс, доказав его глючность и порчу виндов и приводов....
а вообще последнее был шорох из-за Сталкера чистое небо, честно его сломали уже из принципа (народ лицензию купленную отложил в сторону и ждал кряка), по правде GSC обосралась пополной с этим сталкером... ценовая политика неадекватная продукту... анонс первее в россии, а украине болт.... глюки все ловила россия... конечно его ломали из-за старфорса глючного +
странное поведение издателя к потребителю
никто непротив, чтобы они защищали свой продукт, но не такими жесткими и глючными мерами как старфорс 5 про версии
на 64бит - бсоды у людей, на 5 сек вешает вообще систему при проверке, блокурует деятельность ядра системы (а это нарушение спецификаций драйверов).
если стоит даймон - бсод (причем это намерянно сделано, на сайте даймона про это написано подробно). какого хера они мне указывают, использовать мне эмулятор или нет, я ж не диск срафорса им эмулирую....
на материнках c IDE Jmicron, приводах NEC - недетектился диск
ну вот почему когда появился этот дэбильный 1С - начался этот повальный дэбилизм.
посмотрите сколько людей подписало питицию, и этих петиций уже сотни
вот к примеру:
Посилання видалено
когда было у нас было много от акеллы, фаргуса - ну никаких проблем сам покупал с удовольствием - потому как качественные переводы, никаких проблем и цены соизмеримые, и небыло желания тянуть игрушки с инета, быстрее купить диск в нормальном оформлении....
для себя я вывод сделал - фак старфорсу и 1с!