Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

StarCraft II (дополнено 02.03)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Ты поспешил с цитированием. А по Либерти взял ноунейм продавцов с 1 продажей:D Так что 375+660 = 1035. 1035 >999

А нормальные люди в это время будут играть по нормальной цене
у ноунейм продавцом без нормального рейтинга и продаж и потом льют тонны кала, что на плати.ру одни кидалы. Ага. А если еще подумать о том, что для оплаты надо WM платить либо % с карты, то вообще круто.

поперегоняй еще пару раз в евро
Ты как бе не знал, что на плати выбираешь валюту для оплаты?

какие еще проценты?

Да нет никаких процентов. Я оплачиваю все пластиком. Конвертация происходит по курсу банка и все. А вот если покупать на плати пластиком , то они цену подымают на лоты:) А чтобы получить ВМ нужно платить на сайте веб моней 3% или искать обменки, где тоже будет потеря.

блин так никого и не нашел чтобы катнуть в 4 на 4 в высшей лиге....

V-U58kf-LwQ

во славу роя ....:клас: игра будет супер эпична! Лучший сингл от мастера игр!

Осталось 2 дня:) Пока так и не решил где брать

я вчера уже оплатил. спасибо тебе ренегадище за помощ. стоит. лучшая РТС - это факт.

стоит. лучшая РТС - это факт.
не, у меня вопрос не в том, стоит или не стоит брать- стоит 100%. Просто пока думаю где покупать :D Я же люблю себе мозги по компосировать :yahoo:

Сразу вопрос в догонку, кому будет не лень уделять по чуть-чуть времени и обучить краба в мультике? онлайн регулярный естественно :)

релиз? можно покупать и качать?

я вчера купил СК2 ВоЛ, на днях и ХоС закуплю :)

я уже с утреца катнул пару миссий. моя уважуха близам . Самае классные компании и самый крутой сюжет только у них. ролики бомба - юмор на высоте а миссии ооочень разнрообразные как для РТС. Короче очень душевно и атмосферно ) засяду сегодня вечерком компанию проходить

игра нереальная бомба ) компания лучшее что выходило после Вингс оф либерти. Чем то даже лучше...

Не знаю... сюжет простейший (читай "для детей"), но подан действительно хорошо.

Де можно приобрести?

ужасно разочарован новой кампанией.

Назад
Зверху Знизу