Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

StarCraft II (дополнено 02.03)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
потому что нищим странам сделали поблажку.

и опять сначала. Прочитай последнюю страничку-полторы, а?

Похоже что все идет к тому, что сначала мы платим деньги за джевел или за двд бокс, потом если хотим снять ограничение платим еще и за полную стоимость европейской версии, не разницау, а полную стоимость, и получаем на выходе в 1,5 раза более дорогую игру с возможностью играть только на русских серверах. А если заказать европейскую, то не сможем поменять языковой пакет на русский и играть на русских серверах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще ходили слухи что ограничение идет не только на онлайн но и на сингл.

В общем с таки бредом я покупать игру не буду. Да здравствуют торены.

да в пизду ваши торенты

за такие игры надо платить , не кто не дал еще норм объяснения, от сайта в сайт пишут всякую херню

ждем когда официально нам все объяснят

за такие игры надо платить ,
кто ж спорит, что нужно. Но платить деньги за то чтоб почувствовать себя анальным рабом, уж извольте. Вон ЕА продавала Dragon Age за 45 $, без всякой херни и все норм.

Уж извините но то, что они 1 игру порезали на 3 части еще куда нешто, с ограничением на мутиплевер еще можно было смирится. Но ограничение по времени на синг это уже бред. И тут уже дело принципа, а не цены. А бред насчет того что на западную версию нельзя будет поставить перевод и играть в русской зоне ? В общем бизард сделал все чтоб я игру не купил а скачал.

ну сами знаете кто делает старик , у них практики по втуливанию игр за бабло не тока одноразово но и подсаживая их на абонку дохера

да опракид с код6 тоже принес мало приятных рассуждений и чувств что наша страна действительно в жопе
а тут и у старика такой финт :( , меня лично одиночка мало интересует и думаю таких давольно много
сделали еще бы отдельно онлайн

а вообще что бы играть без всяких ограничений можно сразу купить за 60 баков игру и все, а так вдруг ты разочаруешься в игре тогда на оборот хорошо что меньше денег отдал

ебануться 60 у.е.!!!!!! ....это уже игры на пк идут по стоимости в одном ряду с пс3? ппц, щас консольщики набегут и зафукают))))))))))

Но ограничение по времени на синг это уже бред. И тут уже дело принципа, а не цены.

Подозреваю, что сингла там будет 10 тупых миссий и всё. Типа "ОЩЮТИТЕ НАШ БАЛАНС который мы лабали пять лет".
40 часов игры которые идут вместе с джевелом в итоге даже много окажется.
Онлайн мне не сильно интересен. Те более к буржуям не пустят с русской версией. За это платить деньги? Пффф..

Подозреваю, что сингла там будет 10 тупых миссий и всё. Типа "ОЩЮТИТЕ НАШ БАЛАНС который мы лабали пять лет".
Онлайн мне не сильно интересен. Те более к буржуям не пустят с русской версией. За это платить деньги? Пффф..

та гандоны.. нет слов...

а вообще что бы играть без всяких ограничений можно сразу купить за 60 баков игру и все, а так вдруг ты разочаруешься в игре тогда на оборот хорошо что меньше денег отдал
Я так и хотел сделать а потом оказалась, что на нее хуй поставишь русский перевод и что фиг подключишься к русским серверам. Мы в гето по лубому. С них станется и айпишники заблокировать.

Там 30-40 миссий за теранов будет, и судя по инфо что просачивалась как раз кампания будет интересной. Да и меня только синг и интересует.

Да и пора привыкай платить полную стоим ость за игры. Хотя сам не хочу ;) Но судя по последним играм пора забыть о лиц по 10 $

Отдельный батлнет для азиатов. Отдельный батлнет для Америки. Отдельный батлнет для Европы (россия (страна-террорист) и Украина включены). Что вы ноете непонятно.

А ты попробуй не догадыватся а почитать на офсайте. Сингл будет длиннейший, уже анонсировано три грядущих дополнения.

Отдельный батлнет для Европы
отдельный баттлнет для европы и отдельный баттлнет для росиии...
хош играть на русском - попрощайся с игроками со всего мира, будешь играть только с такими же рускими...
хош играть со всем миром - попращайся с русским языком в игре
а хош играть в сингл - дождись торрента

нотариально завереные ссылки:

Да и пора привыкай платить полную стоим ость за игры.
Пора отвыкать?

Хотя сам не хочу ;) Но судя по последним играм пора забыть о лиц по 10 $
правильно, по цене болванки самое то будет.

А ты попробуй не догадыватся а почитать на офсайте. Сингл будет длиннейший, уже анонсировано три грядущих дополнения.
Бла-бла-бла.
В первом старике было примерно по 10 миссий за каждую рассу.
В том, что скоро выходит будет только кампания за терран.
Компании за остальные расы буду в дополнениях.

Я буду только рад длинному-предлинному синглу с жырными видеовставками перед каждой миссией.

отдельный баттлнет для европы и отдельный баттлнет для росиии...
хош играть на русском - попрощайся с игроками со всего мира, будешь играть только с такими же рускими...
хош играть со всем миром - попращайся с русским языком в игре

Во время бетатеста мне ничего не мешало имея рус версию игры играть со всей европой. Азиаты и америкосы были недоступны, да.

Во время бетатеста мне ничего не мешало имея рус версию игры играть со всей европой. Азиаты и америкосы были недоступны, да.
проблема в том, что это только во время бета-теста... меньше недели назад скачать европейскую версию с русским языком можно было, сейчас нет... более того, те кто скачали, теперь перекачивают клиент без русского...

500 кацапских рублей на 4 месяца
1000 тех же рублей на 12 месяцев

Делаем вывод, что абонплата в месяц будет примерно 500/8= 63 кацапских рубля, что есть 12-15 гривен в месяц. Так и нафига мне покупать что-то там за 60 долларов ? Я лично считал для себя, ибо я не буду играть в эту игру годами напролет, мне возможно хватит пары месяцев и уж если я захожу продолжить, я заплачу 2 бакса за месяц, это довольно смешная цена. Как итог, 100 грн за джевел и спустя 4 месяца 15 гривен за абонку, чтобы пройти порог 500 гривен за анлим версию, нужно играть в русскую, нищебродскую версию 2 года и 8 месяцев. Нах ?

Делаем вывод, что абонплата в месяц будет примерно 500/8= 63 кацапских рубля, что есть 12-15 гривен в месяц.
у тебя нелады с математикой, если при 4 месяцах ты делиш на 8...

у тебя нелады с математикой, если при 4 месяцах ты делиш на 8...

Да ты что ? Лол, я делю разницу между ценой джевела и бокса или ты думаешь, что 499 рублей это цена только подписки, а игра СК2, стоимостью разработки в более чем 100кк баксов достается тебе бесплатно ? В любом случае, даже если взять 500 рублей и поделить на 4 месяца, это выходит по 20-30 грн на месяц, все равно порог 500грн пройдет минимум через год с лишним. Этого мне будет достаточно, даже чересчур.

Назад
Зверху Знизу