Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

StarCraft II (дополнено 02.03)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
отличная ртс... самый дикий AI,которого я ставил, давал мне минут 10 отсроить банду юнитов, которой получалось отбить первую атаку (практически выносил мну) и потом не нападал вообще... Сингл компанию покатаю точно, а врываться онлайн пока желания нету

Так а кто мешает?
Вот бери и играй
окей спс скачаю его, вчера скачал установил обьновило до 16 патча, шо то играть несмог лунчеры не запускают мне игру с ботами((((

игра против AI это не игра.

Раньше у зергов было хорошее оружие против авианосцев протосов - леьающие самоубийцы =)
А сейчас баланс криво ИМХО, реально против 10 авианосцев чем воевать?

По утверждению WhiteRa в втором старике нужно значительно меньше скорости и контроля для высокого уровня игры. Его слова примерно такие: "Раньше в первой старке я был средним игроком высшей лиги, и моего АПМ (это около 200) часто было недостаточно, теперь же мне достаточно и 100-150 АПМ чтобы играть и всех рвать в высшей лиге"

Для справки. АПМ - действия в минуту. 200 - это не менее 3 эффективных действий в секунду. У корейцев АПМ только начинается с 200 и идет до 500.

Имхо, сделали игру для обывателя и напрочь загубили стремление к ПРО.

Раньше у зергов было хорошее оружие против авианосцев протосов - леьающие самоубийцы =)

Гидрой, приспокойно. У зерга гидра имбовая. Опятьже- губители.

У СК2 вылизанный баланс.

главное разведка - увидел халяву и выход в т2-т3 юниты - пришёл и убил, баланса явного ещё нету, но всё ещё впереди, ещё игра не вышла а вы уже говорите о балансе :) всё появится со временем

а вообще если вы играете гдето в оловяной лиге и не имеете представления об игре и как развиватся, советую сайт sc2tv точка ru практически постоянные интересные стримы топовых игроков Европы на различных чемпах и просто фанстримы игроков портала, я думаю можно чему-то научиться
gl

до первого вайпа базы я в платине был. Потом задрить стал поменьше, 8е место золотой лиги, опять вайп.

В общем, кто ноет о слабости зерга- вам в помошь заразители и микоз ;) О том что может сделать пачка бейлингов я скромно умолчу :-)

Скоро пойду лицензию покупать.....и рубицо на батэлнете! Сокока интресно лицензия у нас стоить будет ?

впринципе я готов отдать 250 -300 грн за лицензию с возможностью порезаца на Бателе...не так много игр за которые я готов заплатить деньги. Но старик именно такая игра.

Вторая старка так и не вошла пока в список игр, за которые я согласен платить деньги.
Все из-за отступления к канонам Вар3 игры.

да 300 грн

и вот еще пунктик

Все желающие смогут за дополнительную плату повысить статус своей учетной записи до «европейской версии», получив возможность неограниченное время играть на европейских и российских серверах без абонентской оплаты.

секока ? интересно

радует что год 1 дают , а не сразу платить

Кто-то брать будет?:ги:

300 грн. ? Вы специально ищете такие цены ? На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
12-15 баксов и это предзаказ, при релизе будет еще дешевле. Даже сами близзы анонсировали цену ру-версии ценою в 499 рр, что есть чуть более 100 грн..

DVD

В стоимость включена оплата подписки Battle.net на 12 месяцев.

JEWEL

В стоимость включена оплата подписки Battle.net на 4 месяца.

Взять себе на 4 месяца, а там глядишь и альтер сервера...__)))

короче узнал скока стоит вечная :))) 60 баксов и она ваша

норм цена для мирового рынка

для всех , по всему свету

Назад
Зверху Знизу