Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старая сеть на чердаке для бомжей. Захотелось выпить - вырезал кабель Киевстар!

• Автор теми Автор теми Vito_C
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 326
Старая сеть на чердаке для бомжей. Захотелось выпить - вырезал кабель Киевстар!

Письмо в "Киевстар" осталось без внимания. Вот его содержание:

"Пишу вам по причине низкого качества работы и сервиса домашнего интернета от Киевстар. В этом месяце мой кабель на чердаке был дважды вырезан сильно пьющими бомжами. Первый раз его вырезали в начале октября и я примерно неделю просидел без интернета. Для начала я требую перерасчёт средств за не предоставленную услугу интернета принципиально(сроки отключения и восстановления услуги вы могли бы выяснить по логам). Я пытался дозвониться чтобы ваши сотрудники восстановили мне услугу, но это было сделать сложно, потому как вместо связи с оператором я только долго слушал очень тихую музыку. Когда же мне удалось дозвониться, то оператор озвучил сроки по восстановлению в несколько дней, что меня не устроило, т. к. интернет уже был очень нужен. И мне пришлось самому купить кабель(примерно 40 метров), и соединители для витой пары(М3) и восстановить проводку на абсолютно тёмном чердаке самому. Уже давно другие провайдеры (Воля, Триолан) не имеют проводов на чердаке и перенесли все коммуникации в подъезд. На чердаке только проводка Киевстара и ящик с оборудованием без замка(это отличительная фишка фирмы Киевстар - сломанный замок под ящиком в любом доме). Может быть компании Киевстар давно пора модернизировать свою сеть по типу др. провайдеров? Еще во время прокладки кабеля у меня возникли претензии к вашим работникам, когда они прокладывали кабель без перфоратора через ляду на чердак, где кабель может быть легко перебит крышкой ляды. Чудо, что этого не случилось за 3 года. Повторно кабель был вырезан 15 октября днём. Интернет пропал у меня на глазах и я, вооружившись большой дубиной, выбежал в подъезд и там поймал бомжа с кабелем и вынудил его заплатить мне деньги за кабель и причиненные неудобства и повторно восстановил услугу интернет. Жду вашей реакции по пересчету и вообще ответ на это письмо. Мой домашний интернет привязан к указанному номеру телефона. г. Харьков, ул. 12 Апреля, Виталий Сергеевич."

Для пользователей проводным интернетом сообщаю: у "Киевстара" самая хреновая сеть в Харькове, проложенная как попало случайными подрядчиками.

Бомж неоднократно ворует кабель, смысла воровать который 0,0. Бомж отдаёт деньги за украденный кабель.

кот_с_лампой.jpg

Что реально есть смысл красть, и что крадут в падиках на том районе - так это чугуниевые батареи.

Офигеть, дома не скучно!

Письмо в "Киевстар" осталось без внимания. Вот его содержание:
ножками в магаз и требовать регистрировать и выдать номер обращения.

Для начала я требую перерасчёт средств за не предоставленную услугу интернета принципиально(сроки отключения и восстановления услуги вы могли бы выяснить по логам)
спорный момент
но после письменного обращения (или через колцентр, но с фиксацией) можете что-то и потребовать

Я пытался дозвониться чтобы ваши сотрудники восстановили мне услугу, но это было сделать сложно, потому как вместо связи с оператором я только долго слушал очень тихую музыку. Когда же мне удалось дозвониться, то оператор озвучил сроки по восстановлению в несколько дней, что меня не устроило, т. к. интернет уже был очень нужен. И мне пришлось самому купить кабель(примерно 40 метров), и соединители для витой пары(М3) и восстановить проводку на абсолютно тёмном чердаке самому.
можно обращаться по иным каналам, в тч в магаз
по закону вроде 5 дней на восстановление.
самостоятельно заменять кабель могут расценить как вмешательство в работу сети

Уже давно другие провайдеры (Воля, Триолан) не имеют проводов на чердаке и перенесли все коммуникации в подъезд.
у меня вообще ****остар по внешней стене (обычным дешманским кабелем, а не хоть черным) с чердака спущен и так много лет, заявки есть и всем пох.

Может быть компании Киевстар давно пора модернизировать свою сеть по типу др. провайдеров?
в этом и вся суть данного ****ооператора, экономия на всем !

Для пользователей проводным интернетом сообщаю: у "Киевстара" самая хреновая сеть в Харькове, проложенная как попало случайными подрядчиками.
все верно, но пока самая низкая цена. (одна из причин почему я еще на этом ****опровайдере)

та чо, если хороший кусок 40 метров, и витая пара несильно старая, - может ему на радиорынке дадут на бутылку?
в кс самый дешманский 4х жильный провод с усеченной жилой.
говорят есть черный, типа бронированный (просил раз уж опять кидаете, киньте более прочный), но я его так и не увидел у себя :(
абсолютно тёмном чердаке самому
киевстар конечно *****асы, но закройте (замок повесьте) чердак (думаю соседи не будут возражать)

закройте (замок повесьте) чердак
Ну как-бы челику должны, он же забашлял 5 баксов. КС ему должен метнуться бегом переделать-модернизировать. Закрывать или охранять чердак тоже кто-то должет - то ли тот же КС, то-ли ещё кто. Добиваться закрытия оно ж не прикольно, не по альфа-бабуински, лучше с дубинкой побегать.

Но если просто самому повесить замок - ***комсервис (или его ****оги) таки может и предъявить.

Ну как-бы челику должны, он же забашлял 5 баксов.
Он забашлял !!! а кс не выполняет свои обязательства.
Причем тут сумма ?
Я за кс инет забащлял 100 грн, а *****ы урезали лимиты !!! Но я забашлял, я согласился с условиями которые дерьмостар предложил тогда.

КС ему должен метнуться бегом переделать-модернизировать.
изначально обязан нормально (а не как мне по наружной стене или непонятно как на чердаке) проложить свои провода.
Одна жалоба и кс *** со всего дома свалит, вернется ток когда устранит все свои сопли !
Нужно быть *****ами чтобы изначально свои сети таким дерьмовым образом раскидывать.

Закрывать или охранять чердак тоже кто-то должет - то ли тот же КС, то-ли ещё кто. Добиваться закрытия оно ж не прикольно, не по альфа-бабуински, лучше с дубинкой побегать.
это другое дело.

Но если просто самому повесить замок - ***комсервис (или его ****оги) таки может и предъявить.
хз, у нас замок свой. ***комсервс попросил ключ себе и на этом все закончилось.

Он забашлял !!! а кс не выполняет свои обязательства.
Причем тут сумма ?
Сумма при том, что есть разумные сроки, а не "должныобязаны сию секунду".

изначально обязан нормально (а не как мне по наружной стене или непонятно как на чердаке) проложить свои провода.
Да. Но это надо (было) контролировать на этапе монтажа. Какого ж ты хрена соглашался на наружную стену?

з.ы. Не устраивают частые косяки и сроки ремонта - в течении часа подключается троллолан. Но это, опять же, гораздо менее прикольно, чем писать письма, "восстанавливать проводку на абсолютно тёмном чердаке самому" и выбегать в падик с дубинкой.

Замок на чердаке весит на оборванной петле. Петлю там присобачить не так просто. Дерево все сгнило и раздолбано, а бетон и железо в месте крепления очень тонкие. В магазин не ходил, времени нет. Писал на сайт Киевстар.

Писал на сайт Киевстар.
лучше тогда не сайт, а в фейсбук. Они очень сильно боятся что кто-то карму им в этом ****е портит.

Замок на чердаке весит на оборванной петле. Петлю там присобачить не так просто.
и инет получите и бомжей не будет

Да. Но это надо (было) контролировать на этапе монтажа. Какого ж ты хрена соглашался на наружную стену?
Согласился чтобы всем после рассказать как это ****о работает ! (в реале понятно что у меня тарифы не с сайта, так что ток по факту кс нагибаю, не более не менее)
Да, это лоховстар так подключает :(
я же хочу пользоваться их инетом , а они только так могут завести мне в квартиру.
И да, кормили обещаниями что бригада приедет, все исправят, но я знаю как это ****о устроено, проще согласиться и после не форумах и знакомым рассказывать как оно работает (своим опытом делиться)

з.ы. Не устраивают частые косяки и сроки ремонта - в течении часа подключается троллолан.
не, я это ****о уже юзал много лет назад. ***, спасибо.
Вижу как мастер НЕСКОЛЬКО раз в день приезжает чинить соседям.
(правда уже перестал ездить, навеное отключились :)
Если что : есть неволя (я умею ее юзать, тарифы с колцентра и у меня в доме все *******)

Но это, опять же, гораздо менее прикольно, чем писать письма, "восстанавливать проводку на абсолютно тёмном чердаке самому" и выбегать в падик с дубинкой.
А что, ведь правда же ? Пусть люди думают что дешевая рыбка может обернуться таким гемором.

Согласился чтобы всем после рассказать как это ****о работает
Если ***** на трассе предложит тебе отсосать дешевле, чем конкурентки, но с условием, что в процессе ты будешь с вибратором в очке - тоже согласишься, чтобы всем рассказать?

НЕСКОЛЬКО раз в день приезжает чинить соседям
Приезжает же, видишь, а не завтраками кормит. Ну и причину ты ж не знаешь, может там вилку роутера шваброй задевают и орут "караул".

Чудный человек. :) Киевстар не отвечает за твой незапертый чердак и бомжей, ворующих там кабели.
Хочешь навести порядок на чердаке - займись сам, привлеки соседей, обратись в ***комсервис.

Насчёт магазинов Киевстар - большинство магазинов принадлежат не Киевстару, а разным торговым фирмам, и работают по франшизе, а продавцы там могут разве что симку поменять или услуги подключить. Если хочешь живого общения - иди в магазин Киевстар возле "стекляшки" (метро Университет). Там живые работники Киевстар сидят.

Если ***** на трассе предложит тебе отсосать дешевле, чем конкурентки, но с условием, что в процессе ты будешь с вибратором в очке - тоже согласишься, чтобы всем рассказать?
сравнил
есть рынок, есть цены и у всех есть косяки (у кого больше, у кого меньше)

чтобы всем рассказать?
так я тоже рассказываю как это ****о работает, как они сеть прокладывают, как на абонов кладут и при этом насколько у них интересные тарифы

Там живые работники Киевстар сидят.
вроде их там давно нет (именно сотрудников кс) но да, письменно и с номером входящего обращение и становимся на путь отмазок и отписок.

О ценности кабеля. 3 дня назад техники выкинули кусок 20+ м люмуниевого 4-х парника в урну возле падика. Валяется до сих пор нахрен не нужный никаким бомжам, при том что бутылки-банки подчищаются регулярно.

Назад
Зверху Знизу