Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

старая пара

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
позвоните кто нить шипучке, а то у меня нет денег на счету.

Буня перешел с уток на куриц

позвоните кто нить шипучке, а то у меня нет денег на счету.

Буницын, сцуко, бросай Шипучку, возьми меня в жены. Разойдусь ради тебя. Если верить тому, что смех продлевает жизнь, благодаря тебе лет 214 жить буду.

я звонил... она плачет, и говорит, что видеть тебя не хочет и так не хочет... все бабы - стервыипродажныелюди....

напиши ей здесь, я ей сейчас позвоню, скажу чтоп зашла, прочитала.....

Буня, там мужик какой-то говорит что у нее рот занят. Как думаешь, может просто ужинает? :)

Буня, там мужик какой-то говорит что у нее рот занят. Как думаешь, может просто ужинает? :)
:іржач::іржач::іржач::любов:

она перед этим плакала.... Буницын ты давай не молчи!!! меня это все настораживает...или, вообще, лучше завтра ей позвони... она как-то успокоится после всего.... плакать перестанет, разговаривать начнет, ну в смысле сможет....

Что случилось с Шипучкой? Она не берет трубку! Почему и куда она делась?

я жду обьяснений от молодоженов.... я устал от переживаний и беспокойства....

Яблоки на снегу,
Розовые на белом,
Что же нам с ними делать,
С яблоками на снегу.
Яблоки на снегу
В розовой нежной коже,
Ты им ещё поможешь,
Я себе не могу.

Яблоки на снегу,
Яблоки на снегу.
Яблоки на снегу,
Яблоки на снегу.
Ты им ещё поможешь,
Я себе не могу,
Ты им ещё поможешь,
Я себе не могу.

Яблоки на снегу
Так беззащитно мёрзнут,
Словно былые вёсны,
Что в памяти берегу.
Яблоки на снегу
Медленно замерзают,
Ты их согрей слезами,
Я уже не могу.

Яблоки на снегу,
Яблоки на снегу.
Яблоки на снегу,
Яблоки на снегу.
Ты им ещё поможешь,
Я себе не могу,
Ты им ещё поможешь,
Я себе не могу.

Яблоки на снегу
Я их снимаю с веток,
Светят прощальным светом
Яблоки на снегу.

Яблоки на снегу,
Яблоки на снегу.
Яблоки на снегу,
Яблоки на снегу.
Что же нам с ними делать,
С яблоками на снегу,
Светят прощальным светом
Яблоки на снегу.

дарю Буне для праздничного романтического вечера.
x_4e08fcb8.jpg

сразу видно опытного доброго человека.наглядное пособие молодоженам! как мило! молодой на голову надел, и все перед глазами. и руки не заняты. :D

мы с шипучкой такие бедные что не можем часто видится потому что у нас нету денег на проезд.
Буницын,давно с тобой не общался,поэтому имтересуюсь,а как товой бизьнес чай-кофе на барабане?:D

Вот список продуктов, которые будут составлять основной рацион черепахи: неядовитые для животного растения, одуванчики, помидоры, листья салата, яблоки, огурцы, бананы, груши, морковь, баклажаны, перец.

Но основной корм следует разнообразить другими продуктами. К этим продуктам относятся дополнительные растения: клевер, небольшое количество щавеля, подорожник, газонная трава, люцерна, тимофеевка, пророщенные овес, ячмень. Из овощей также можно давать бобы, зеленый лук, редис. Фрукты: порезанная слива, персики, абрикосы, дыня, бананы, апельсины и мандарины. Ягоды: малина, клубника, земляника, ежевика, арбуз, черника. Также в небольшом количестве можно давать черепахе неядовитые грибы (шампиньоны), отруби, сухую морскую капусту, сухие дрожжи, молодые семечки подсолнуха.

Вот список продуктов, которые будут составлять основной рацион черепахи: неядовитые для животного растения, одуванчики, помидоры, листья салата, яблоки, огурцы, бананы, груши, морковь, баклажаны, перец.

Но основной корм следует разнообразить другими продуктами. К этим продуктам относятся дополнительные растения: клевер, небольшое количество щавеля, подорожник, газонная трава, люцерна, тимофеевка, пророщенные овес, ячмень. Из овощей также можно давать бобы, зеленый лук, редис. Фрукты: порезанная слива, персики, абрикосы, дыня, бананы, апельсины и мандарины. Ягоды: малина, клубника, земляника, ежевика, арбуз, черника. Также в небольшом количестве можно давать черепахе неядовитые грибы (шампиньоны), отруби, сухую морскую капусту, сухие дрожжи, молодые семечки подсолнуха.

:eek:
ты думаешь у них будет необычный ребенок???

тю... шо вы ржете... я серьезно

Буницын, похоже, забил на семью....

Назад
Зверху Знизу