Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Старая харьковская музыка

🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 43
  • 🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Старая харьковская музыка

Знакомый спросил:
" ...а не вспомнишь ли вдруг такой дуэт, из Харькова? Гитара и ударные. Скорее всего, он существовал недолго. Но в осень 1988 это было сильно: "... услышишь ты рок/ который поёт/ - отбойный молоток".."

В я и не слышал таких:confused: не было такого у меня на бобинах...

Не непомню. Гугл привел туда откуда тебе этот вопрос задали. Тогда в Харькове была туева хуча команд, был типа свой рок клуб, была Новая Сцена, и попадались очень даже годные команды.

Все равно спасибо, что ответили.
Может, вот тут вспомнит кто?

Я уже спрашивал у знакомого харьковчанина, но он тусовался где-то в 1981 году по местам музыкальным, и не знает. что это за исполнители.
Жаль, что мы иногда не храним память о молодости ...:yahoo:

Я вот, например, живо помню 1987 год, легендарный концерт группы "Август" в Херсоне, после которого музыкантам запретили там выступать :)

Ковырять никому ненужное окаменевшее говно пытаются те, кто хочет реанимировать СССР.
Если кто-то ковыряется - значит надо! Если кто-то интнресуется нен только тем, что под носом творится - зто плохо? :)

Как тут не вспомнить Жванецкого
(" Чего вперед смотреть, когда весь опыт - сзади?!)
или Баратынского
("Въ заключеніяхъ чудака, переходящаго отъ старости къ дѣтству, вы найдете почти болѣе логики, нежели въ заключеніяхъ отрока, переходящаго отъ дѣтства къ старости.

Поэтому нѣтъ истины? Кто вамъ говоритъ что-нибудь подобное? Но истина не есть ли вещь до крайности относительная? Каждый возрастъ, каждая минута нашей жизни не имѣетъ ли собственныя, ей одной свойственныя истины? Предметы, насъ окружающіе, не также ли относятся къ нашему разсудку, какъ солнечные лучи ко внутреннему расположенію нашихъ глазъ? Не безумно ли отречься отъ пріятнаго чувства потому только, что другіе называютъ его заблужденіемъ? Не безумно ли называть человѣка безразсуднымъ потому только, что поступки его намъ кажутся безрасудными? Не странно ли писать разсужденіе объ истинѣ, когда доказываешь, что каждый изъ насъ имѣетъ собственныя свои истины? ")

Назад
Зверху Знизу