Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Star Track S2-X1150

🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми ser_13
  • Дата створення

ser_13

S
  • 🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Star Track S2-X1150

Останнє редагування:
Помогите найти инструкцию на ресивер Star Track S2-X1150 по русски.
Сосед купил Star Track S2-X1150. Инструкция по анг.

Может все-таки Star Track SR X1150.
Если "да" - то это клон Опена800. Даже прошивки опеновские в него загнать можно (если осторожно!)

Но, в принципе, Гугл еще никто (по крайне мере пока:)) не отменял!!!

Плохо искал.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.

вот посмотри мои файлы может что нужно будет это по прошивке в 800

Вкладення

• Инструкция прошивки 1150 в х800.txt
    220 байт · Перегляди: 782
Подскажите чайнику. Выходим на картинку (см. ниже), полоса находится слева на SIRIUS 2/Ku 4.8E кноками пульта переводим полосу вправо.
Далее чтобы отредаетировать порт кноками пульта опускаем полоску на Port: 1. Какую кнопку на пульте надо нажать, чтобы изм. номер порта?

лево-право? Не?

причём это самое " < > Выбор настроек" при курсоре "в правой половине" прям там же в строке подсказок и написано... но мы не читаем, не читаем, не читаем...

"Программа", которая "записывается в ресивер", называется прошивка.

:D

О боже! Это прикол? Я через 10мин после покупки уже знал почти все фунции кнопок, причем безо всякой инструкции и наощуп. Проще куда еще? Я представляю ситуацию, когда сосед купит Dream. Кстати, фамилия соседа не Черновецкий случайно?

проще ресивера чем Openbox 800 еще не видел,а что будешь делать с меню и настройками Openbox S5 и прочими с Linux????

Х.З. Но такое сложилось впечатление, что Вас интересует не просмотр телеканалов, а изучение всех документированых и недокументированых возможностей ресивера. Может лучше сразу к разработчикам ПО? Из вышеперечисленного списка функций, постоянно я не использую 90%, как собственно и многие другие юзеры. Настроить нужно один раз и все. Смотри и радуйся, все что остро необходимо - в пределах досягаемости большого пальца. Может быть для вас будет новостью, но некоторые функции доступны только если их предоставляет провайдер? Например EPG(гид по программам)? Установка времени тоже подарит вам новый мир впечатлений, поскольку инфу берет из потока. Если же интересен сам процесс каждодневной настройки "меню субтитров" или "мультисканирование", ну чтож на вкус и цвет...

В твоём случае - операционная система Linux там.

К сожалению ПО ресивера коммерческий продукт. В данном случае в стартрек залито ПО от опена 800. По железу практически аналог. Но ПО для опена пишут в компании СатСистем г.Запорожье. В связи с тем, что китайцы завалили рынок клонами, поддержка серии 8хх была прекращена пару лет назад. Открытое ПО у ресиверов на базе Линукс, но это другая песня...

Да, Linux сильное ядро. Его даже вирусы не берут. Прикладную программу вставил и готова система под любые задачи. Занимает мало места, памяти.
Плохо, что у меня нет такого ресивера можно было поюзить. Ёще плохо, что нельзя программу для ресивера засунуть в Windows. Видимо как то можно всю программу для ресивера поставить на винчестер к примеру как Dos и поюзить все функция ресивера на ПК. Бред сумашедшего конечно.

Да, приятно созерцать со стороны на юношеский максимализм!!! :)

Но все-таки исправить 3 ошибки в своей подписи не помешало бы!
К сведению: Ален по-француЗски пишется так: Alain

Да, Linux сильное ядро. Его даже вирусы не берут. Прикладную программу вставил и готова система под любые задачи. Занимает мало места, памяти.
Плохо, что у меня нет такого ресивера можно было поюзить. Ёще плохо, что нельзя программу для ресивера засунуть в Windows. Видимо как то можно всю программу для ресивера поставить на винчестер к примеру как Dos и поюзить все функция ресивера на ПК. Бред сумашедшего конечно.

Вот так рождаются гении!!!
Только осторожно - при попытке установить ПО тюнера в Windows кто-то может сойти с ума - може тюнер, может Windous, может устанавливающий.
Хотя.. у разработчиков эммуляторы наверняка есть, только ведь не дадут побаловаться, жадины ;)

Если уж очень хочется поиграться - купи китайский ДримБокс 500 - это почти тюнер и там почти Линукс и он иногда работает - ковыряйся, раскапывай, вполне возможно что-то инптересного и накопаешь.

У меня давно возникла идея, зачем вообще нужен ресивер, Starsky. Сейчас почти во всех есть довольно мощные ПК. Можно разработать небольшую схемку, задача которой только комутировать спутниковую антенну (грубо говоря засунуть кабель от спутниковой антенны в ПК). Сделать плату, вставить PCI. И все. Далее все остальное сделает ПО и эмуляторы. Спутниковая антенна стоит макс. 150 грн. Плату можно сделать самому.
ПО максим. упростить. Из блока "Установка" спутниковой антенны выбросить управление мотоподвесом.
Все функции управления ресивером выбросить, оставить только финкцию выбор спутника, выбор коналов (вообщем оставить только то, что нужно для просмотра каналов).
Стоимость самой простой DVB-S карточки 20 грязных американских бумажек. Я сомневаюсь, что корявая самоделка обойдется дешевле+ мозги+время... И самые большие сомнения вызывают Ваши познания в электронике. Особенно добила фраза:"грубо говоря засунуть кабель от спутниковой антенны в ПК"

ser_13 !

Признайся честно: тебе 13 лет ?

А пост №20 ты читал ? Похоже,что нет !

У меня давно возникла идея, зачем вообще нужен ресивер, Starsky. Сейчас почти во всех есть довольно мощные ПК. Можно разработать небольшую схемку, задача которой только комутировать спутниковую антенну (грубо говоря засунуть кабель от спутниковой антенны в ПК). Сделать плату, вставить PCI. И все. Далее все остальное сделает ПО и эмуляторы. Спутниковая антенна стоит макс. 150 грн. Плату можно сделать самому.
ПО максим. упростить. Из блока "Установка" спутниковой антенны выбросить управление мотоподвесом.
Все функции управления ресивером выбросить, оставить только финкцию выбор спутника, выбор коналов (вообщем оставить только то, что нужно для просмотра каналов).
Совсем я не гений. У меня много идей, только кому это на Украине нужно. У меня есть тов. работает в "Спецвуз". Я давно посещал презентации новых МП. Я сказал тов. а если в МП увелисить кэш. Тов. говорит не задавай ему такие вопросы. Ну, а потом Intel пошла по этому пути.

Так у меня телевизора нет. Есть "Березка Ц-281-Д" без видео входа.

:іржач::іржач::іржач: И это все без знания английского!

не понимаю при чем тут знание английского.

теперь можем сами все настраивать. Хотим еще поставить один спутник Express Am 53 град. ВД.
Да и не поймете, потому, что так много идей. Вы бы хоть потрудились название спутника и орбитальную позицию правильно написать!
:жах:

Доброго времени суток!
Подскажите какай нужно ввести код для Star Track S2-X1150CU, чтобы войти в меню редактора ключей.
Коды 9339, 9976, 7699, 9776 (зависит от прошивки) - не получается.

кнопка "меню" потом 1117
BISS, кстати не во всех прошивках там, бывает просто в "меню".

как открыть канал «Russian Travel Gate»?
Где найти действующий ключ?
правильно: Russian Travel Guide
Рискну предположить что статикой он ни на одном спутнике не откроется, только шаринг или оф. карта
8ccaeabc8261b61423c985664cbb087c.jpg

Назад
Зверху Знизу