ser_13
S
- 🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Star Track S2-X1150
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Помогите найти инструкцию на ресивер Star Track S2-X1150 по русски.
Сосед купил Star Track S2-X1150. Инструкция по анг.
Подскажите чайнику. Выходим на картинку (см. ниже), полоса находится слева на SIRIUS 2/Ku 4.8E кноками пульта переводим полосу вправо.
Далее чтобы отредаетировать порт кноками пульта опускаем полоску на Port: 1. Какую кнопку на пульте надо нажать, чтобы изм. номер порта?
Да, Linux сильное ядро. Его даже вирусы не берут. Прикладную программу вставил и готова система под любые задачи. Занимает мало места, памяти.
Плохо, что у меня нет такого ресивера можно было поюзить. Ёще плохо, что нельзя программу для ресивера засунуть в Windows. Видимо как то можно всю программу для ресивера поставить на винчестер к примеру как Dos и поюзить все функция ресивера на ПК. Бред сумашедшего конечно.
Да, Linux сильное ядро. Его даже вирусы не берут. Прикладную программу вставил и готова система под любые задачи. Занимает мало места, памяти.
Плохо, что у меня нет такого ресивера можно было поюзить. Ёще плохо, что нельзя программу для ресивера засунуть в Windows. Видимо как то можно всю программу для ресивера поставить на винчестер к примеру как Dos и поюзить все функция ресивера на ПК. Бред сумашедшего конечно.
Стоимость самой простой DVB-S карточки 20 грязных американских бумажек. Я сомневаюсь, что корявая самоделка обойдется дешевле+ мозги+время... И самые большие сомнения вызывают Ваши познания в электронике. Особенно добила фраза:"грубо говоря засунуть кабель от спутниковой антенны в ПК"У меня давно возникла идея, зачем вообще нужен ресивер, Starsky. Сейчас почти во всех есть довольно мощные ПК. Можно разработать небольшую схемку, задача которой только комутировать спутниковую антенну (грубо говоря засунуть кабель от спутниковой антенны в ПК). Сделать плату, вставить PCI. И все. Далее все остальное сделает ПО и эмуляторы. Спутниковая антенна стоит макс. 150 грн. Плату можно сделать самому.
ПО максим. упростить. Из блока "Установка" спутниковой антенны выбросить управление мотоподвесом.
Все функции управления ресивером выбросить, оставить только финкцию выбор спутника, выбор коналов (вообщем оставить только то, что нужно для просмотра каналов).
У меня давно возникла идея, зачем вообще нужен ресивер, Starsky. Сейчас почти во всех есть довольно мощные ПК. Можно разработать небольшую схемку, задача которой только комутировать спутниковую антенну (грубо говоря засунуть кабель от спутниковой антенны в ПК). Сделать плату, вставить PCI. И все. Далее все остальное сделает ПО и эмуляторы. Спутниковая антенна стоит макс. 150 грн. Плату можно сделать самому.
ПО максим. упростить. Из блока "Установка" спутниковой антенны выбросить управление мотоподвесом.
Все функции управления ресивером выбросить, оставить только финкцию выбор спутника, выбор коналов (вообщем оставить только то, что нужно для просмотра каналов).
Совсем я не гений. У меня много идей, только кому это на Украине нужно. У меня есть тов. работает в "Спецвуз". Я давно посещал презентации новых МП. Я сказал тов. а если в МП увелисить кэш. Тов. говорит не задавай ему такие вопросы. Ну, а потом Intel пошла по этому пути.
Так у меня телевизора нет. Есть "Березка Ц-281-Д" без видео входа.
Да и не поймете, потому, что так много идей. Вы бы хоть потрудились название спутника и орбитальную позицию правильно написать!не понимаю при чем тут знание английского.
теперь можем сами все настраивать. Хотим еще поставить один спутник Express Am 53 град. ВД.
Доброго времени суток!
Подскажите какай нужно ввести код для Star Track S2-X1150CU, чтобы войти в меню редактора ключей.
Коды 9339, 9976, 7699, 9776 (зависит от прошивки) - не получается.
правильно: Russian Travel Guideкак открыть канал «Russian Travel Gate»?
Где найти действующий ключ?