Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Star Conflict

• Автор теми Автор теми joker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 90
Когда в очередной раз понял, что танки не прут из-за никакого фиттинга, а ЕВА - тупофармилка наткнулся на Star-Conflict
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вкратце то замечательный догфайт (по типу танков) на космических кораблях.
Тот же принцип Free-to-Play, тот же, не сильно влияющий на баланс, донат, что и в танках.

Описывать долго не буду - кто заинтересовался прочитает сам на их форуме, а вот на вопросы постараюсь ответить :)

Полигон улиток для ввода фишек в тундру.
Хотя в принципе можно глянуть

Как по мне, Battlestar Gaalctica куда интересней. И бои динамичные и мир открытый, и для желающих есть фарм.

Купил пледж в октябре, ждал дог-файт под новый год. Как всегда, уже февраль, а у разработчика *****ьный ангар, картинки... все

упс, ни про то написал, какой на старконфликт безсмысленая игра, я имел ввиду стар ситизен игра которую стоит ждать

RlIWJlz6

Пробовал играть месяца два назад. Надоедает быстро и не особо интересная игра, если честно. Сейчас во многих рейтингах Star Conflict ставят в топ лучших игр онлайн( здесь
, например), не понимаю этого совершенно. Игра очень средняя, на любителя. Вообще, космическую тематику не люблю.

Играю в Стар Конфликт, нравится больше чем Баттл Стар Галактика, она много где в топ лучших игр (
).

как то не очень....но малому моему нравится...

Назад
Зверху Знизу