Фу.Испортила.Хотя тыж баба!
И шо
Нравится
Я б даже заплатила чтоб при мне поеблись. У каждого свой фетиш
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фу.Испортила.Хотя тыж баба!
так кто ето сейчас? ник?она уже тогда была припезденая на всю голову... и темы тут рождала ****астические...
Хитрожопая ТСка устроила тут кастинг, а сама съебалась!!
Ну что же ты!! Будь смелее!!! Выбирай!!
Усе тут олигархи, богатыри, рембо, бэтмены, казановы и просто классные пидстаркуватые парубки!!
Все так говорят, а потом оказывается, что она эгоистичная, алчная, злая, еще и жирная.![]()
Тю... сколько сайтов тебе интересных. Можешь просто онлайн смотреть, а можешь за токены заказывать что захочется.. (онлайн...на любой вкус)Я б даже заплатила чтоб при мне поеблись.
Тебе больше одноногие или с попугаем на плече нравятся? А может тебе еще и *****ютисты с альпинистами нравятся? Ты определись.Тска не из сыкливых.
Пираты есть?
Пирата хочу.
Жена нашла!!!! Неделю не кормила!!
Попугай подойдьоть?Тска не из сыкливых.
Пираты есть?
Пирата хочу.
тогда отвечай, какой ник у этого чуда-головоногого ..сейчас?гифку то я ей когда-то добавил.. (заслужила)
![]()
![]()
тогда отвечай, какой ник у этого чуда-головоногого ..сейчас?гифку то я ей когда-то добавил.. (заслужила)
![]()
![]()
А чему там налазить? Там спереди полоска, а сзади ниточка и все это увенчано резинкой сверху!Трусы не налезли?
Та я уже понял... зачем повторять свой пост?блин
Моя любимая фотка...![]()
А чему там налазить? Там спереди полоска, а сзади ниточка и все это увенчано резинкой сверху!
Гомики-*****утисты.Тебе больше одноногие или с попугаем на плече нравятся? А может тебе еще и *****ютисты с альпинистами нравятся? Ты определись.
Тебе больше одноногие или с попугаем на плече нравятся? А может тебе еще и *****ютисты с альпинистами нравятся? Ты определись.
А чему там налазить? Там спереди полоска, а сзади ниточка и все это увенчано резинкой сверху!
От шо ты выежуешься. Ясно ж шо Серегу хочешь.Пираты и дикари
Тю... сколько сайтов тебе интересных. Можешь просто онлайн смотреть, а можешь за токены заказывать что захочется.. (онлайн...на любой вкус)Или тебе живое надо.. чтобы присоединиться
![]()
Снежка (почитателя бойко)?От шо ты выежуешься. Ясно ж шо Серегу хочешь.