Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне то он зачем? Ты ей его дай...Может тебе полный список своего имущества дать?![]()
в смысле сиськодругом?
Ты сосед, ты лидируешь)).![]()
Ооо. Я бы ее мнооогому научил....Потому что у тебя вопиющая недовира к людям, как я успел заметить. Ты не веришь в бескорыстную дружбу? Хорошо что я у неё доверенность на её жилплощадь не попросил. Представляю себе, чему бы ты девушку научил в этом случае.![]()
ТСка жаждет любовньіх игрищ..
Только жрать! При этом жрет много и не толстеет зараза!! Короче прокормить ее не реально!Кто шо знает и слышал, ТС борщи варить умеет
Ивриту и чтению Торы,выбору кошерного мяса и изготовления хумусаСиндбад сказав(ла):Ооо. Я бы ее мнооогому научил....
вот тебе и дюймовочкаТолько жрать! При этом жрет много и не толстеет зараза!! Короче прокормить ее не реально!
Фастай.посоні у меня есть фотка ТСки в лифте перед тем, как она там кучу наложила![]()
Да на женщину Эйфик потянет навряд ли. Так ходячее сиськонедоразумение.Женщина не должна много есть.
Так это селфи ты ей делать помогал??? Мужественный поступок!!посоні у меня есть фотка ТСки в лифте перед тем, как она там кучу наложила
Не хочет меня... Говорит - я жадный...Я именно так почему то и подумал.![]()
Ты ее, хоть видел в натуре? Шо ****еть то?Да на женщину Эйфик потянет навряд ли. Так ходячее сиськонедоразумение.
Ну если сравнивать с той фоткой, которую она сама выставляла будучи еще Мелей, то где то так. В общем сходство на лицо и все остальное.Типа так?
***се ты акробат!Так это селфи ты ей делать помогал??? Мужественный поступок!!
Я помню эту тему "Как сфоткать себя на очке так чтобы спереди и сразу сзади, и еще сразу снизу".
Тогда придется на ней жениццо... А Эйфик - не жена... Эйфик - подруга!Ивриту и чтению Торы,выбору кошерного мяса и изготовления хумуса