Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та там такое дейстава была шо неуспивали фотгать. йа те гаварю.
посмотри на дату сообщения))) в это воскресенье тоисть 2 сентября!)) перепутал ты немножко!=) а так то должны подтянутся! есть парочку желающих!=)Ну и????? Где фото? Видео отчеты? Как вс прошло? Че молчим? Аль не приехал никто из спорцменов,токо зрители?
та там такое дейстава была шо неуспивали фотгать. йа те гаварю.
А,точно,обьебалса малехо Ну я думал шо уже все давно состоялось.Чисто от того шо тема создана намного раньше той даты,вот и подумал что пора и фотки кусков пластика показатьпосмотри на дату сообщения))) в это воскресенье тоисть 2 сентября!)) перепутал ты немножко!=)
Ну извени,ошибочка вышла

Поедим посмотреть на усе это?Я фотик зарядил.***ссе. отэта вразнос пашол. крассава.
с кем не бывает!)))А,точно,обьебалса малехо
Та отож.Это все Гутен виноват,а он всегда виноват.Гад!с кем не бывает!)))
А если без намека на юмор,то чеб и не попытатса собрать мапеды и не дать на них ****ына заднем колесе!
Так а на шо тогда смотреть.Э не,я люблю когда брызги масла,летящие куски пласмасф.А так е на что и смотреть будет.она у меня уже наладом дышит))ни пластика , никуя нема!))

Жена увидела последствия моего,по моим словам безобидного мирного отдыха,и сделала (коза) мне физическое замечяние
Сказав при этом--к моему скутеру, даже близко не подходи,убивай свой
Ну от кто она после этого?
Ну от кто она после этого?![]()
Получяетса шо да!Женщина розумная?
охуенно!!!!!! бросай ее об стену или с балкона!! вот ***ть веселье!Илья1902 сказав(ла):она у меня уже наладом дышит))ни пластика , никуя нема!))
сделала (коза) мне физическое замечяние![]()
- Как закончилась вчерашняя ссора с женой?
-Она ко мне приползла на коленях.
- И что сказала?
- Вылазь из-под кровати, я больше не злюсь.
(c)))))))))))))

- Как закончилась вчерашняя ссора с женой?
-Она ко мне приползла на коленях.
- И что сказала?
- Вылазь из-под кровати, я больше не злюсь.
(c)))))))))))))