Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стантрайдинг на Скутерах в Чугуеве!

• Автор теми Автор теми Илья1902
  • Дата створення Дата створення
та там такое дейстава была шо неуспивали фотгать. йа те гаварю.

Ну и????? Где фото? Видео отчеты? Как вс прошло? Че молчим? Аль не приехал никто из спорцменов,токо зрители?
посмотри на дату сообщения))) в это воскресенье тоисть 2 сентября!)) перепутал ты немножко!=) а так то должны подтянутся! есть парочку желающих!=)

та там такое дейстава была шо неуспивали фотгать. йа те гаварю.

встреча ещё даже не состоялась! а тут уже флуд(это печально! Теперь смотрим дату моего сообщения, так 28.... это этот вторник! когда я писал на этой недели в воскресенье я имел в виду эту неделю! она длится с 27 - по 3-тье! теперь понятно?

***ссе. отэта вразнос пашол. крассава.

посмотри на дату сообщения))) в это воскресенье тоисть 2 сентября!)) перепутал ты немножко!=)
А,точно,обьебалса малехо Ну я думал шо уже все давно состоялось.Чисто от того шо тема создана намного раньше той даты,вот и подумал что пора и фотки кусков пластика показать:D Ну извени,ошибочка вышла:іржач:
А если без намека на юмор,то чеб и не попытатса собрать мапеды и не дать на них ****ына заднем колесе! :rolleyes:

***ссе. отэта вразнос пашол. крассава.
Поедим посмотреть на усе это?Я фотик зарядил.

А если без намека на юмор,то чеб и не попытатса собрать мапеды и не дать на них ****ына заднем колесе!

та блин хоть бы же кто то приехал))) буду свою ДИО добивать полностью! она у меня уже наладом дышит))ни пластика , никуя нема!))

она у меня уже наладом дышит))ни пластика , никуя нема!))
Так а на шо тогда смотреть.Э не,я люблю когда брызги масла,летящие куски пласмасф.А так е на что и смотреть будет.:rolleyes:
Недавно приехал с очередного отдыха в гараже друга на скутере.Утром ,ну как положено сделал осмотр,и шо я вижу---стерт задний бризговик сантов 3.Не отлома,а именно стерт об асвальт.Начал роследование вчерашнего,выяснилось шо я показывал собутыльникам как нельзя ездить на мапеде.:іржач:Жена увидела последствия моего,по моим словам безобидного мирного отдыха,и сделала (коза) мне физическое замечяние:іржач:Сказав при этом--к моему скутеру, даже близко не подходи,убивай свой:D Ну от кто она после этого?:іржач:

Илья1902 сказав(ла):
она у меня уже наладом дышит))ни пластика , никуя нема!))
охуенно!!!!!! бросай ее об стену или с балкона!! вот ***ть веселье!

Назад
Зверху Знизу