4000 грн на місяць

Станок или электробритва?

• Автор теми Автор теми MercedesAG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 744
Станок или электробритва?

Пользуюсь 7 лет станками для бритья с 5 лезвиями, чет задумался, а современная электробритва не комфортнее???
в общем кто имеет опыт сравнительный расскажите как оно:пиво:

О электробритве (PHILIPS HQ 6906) вспоминаю,когда нужно очень быстро побриться.Других достоинств не замечено - идеального бритья с ней не получается:)
Все имхо.

О электробритве (PHILIPS HQ 6906) вспоминаю,когда нужно очень быстро побриться.Других достоинств не замечено - идеального бритья с ней не получается:)
Все имхо.

ну а по комфорту как? у меня пожалуй все станки раздражение сильное на шее оставляют:confused:

Относительный комфорт имеет место быть.Если со станками такая беда,то есть резон попробовать электробритву - забудешь о раздражениях и порезах.

Относительный комфорт имеет место быть.Если со станками такая беда,то есть резон попробовать электробритву - забудешь о раздражениях и порезах.

порезы бывают вообще крайне редко, пару раз в пол года, а вот раздражение в 90% случаях пожалуй:(

тример лучше, подстригать щетину и не париться =).

станок. Лезвие - одно, все остальное от лукавого.
Для бороды - триммер, однозначно, но границы все равно подбривать...станком с одним лезвием.

Все это замечательно, но куда подевались люди с профессией - брадобрей???

Для любителей лёгкой небритлсти самое оно

Самое главное, напрягает не чистить, другое дело одноразовые станки. Как только комфортное бритье кончилось брешь новенькую

Брутал

я тоже подумываю взять себе эл бритву.Брился сначало станками желет со смен. Катриджами,потом одноразовыми станками,сейчас бреюсь старой бритвой на одном лезвии.хочу еще попробовать опасную бритву
брутал:D

Останнє редагування:
Триммер Филипс с самозатачивающими лезвиями. 4 года забыл, что такое покупать пену/станки и прочее... :клас:

А вообще с десяток тем в этом же разделе. Поиск, не? :увага:

1. никакая бритва не выбреет так гладко как станок.
2. первое время полюбому будет небольшое раздражение. краснота после бритья, т.к. кожа не привыкла к бритве. обычно через неделю всё норм.
3. если щетина не жёсткая - брать с круглыми головками (роторная)
если пожестче - то сеточная, не меньше 4 головок, хотя с нынешними технологиями пофиг наверно уже.
4. смотреть на страну производства, у одного и того же бренда может быть и китай и япония. (к примеру у моделей панасоника подешевле идёт китай, подороже - япония)

у самого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- покупал ещё за 900 грн . считаю по функциям круче и не нужно. единственный её минус - тканевый чехол, при поездках нужно быть аккуратным. страна - китай. пользовался и моделью подороже - япония. разницы не заметил. возможно видна после пару лет при сточке ножей.
очень большой плюс влагозащита, т.е. подрился - сполоснул под водой и всё.
при пользовании раз в пару дней- аккумулятор держит примерно 3 недели.
заряжается за полчаса. пользую 2-3 года - бреет также как и в первый длень покупки.

если нарасло много - станком 100% быстрее сбривать

после покупки - даже не задумываюсь о станках. т.е. нужно брать норм аппарат - это нужная покупка

Уже 5тый год пользуюсь Philips HQ 7310. Никакого раздражения и обработки кожи после бритья.

Уже 5тый год пользуюсь Philips HQ 7310. Никакого раздражения и обработки кожи после бритья.
это только первую неделю. хотя у меня может пару раз было внчале только. всё-таки от кожи зависит

Отакэ на благбазе купил новое на барахолке

есть и такая есть и жилетт разборной..хз,жилетт попроще а брил лучше гораздо...брать нужно не пену а гель.баллона на год хватает.
Конечно,:) они же с жилетта передрали, ну собственно как и всё в рэсэфесере.

Назад
Зверху Знизу