Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Станет ли Тимошенко премьером?

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення

Кто станет премьером

• 1. Тимошенко

Голосів: 32 46.4%
  • 2. Ехануров

Голосів: 4 5.8%
  • 3. Янукович

Голосів: 18 26.1%
  • 4. Кто-нибудь другой

Голосів: 15 21.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
А русофилия наблюдается? ...

Мимопроходящий

мне незачто нелюбить россиян, я просто скинов и нацей не перевариваю, которые все еще верят в великую российскую империю, которою развалили их же лидеры (и нечего валить все на евреев, сами виноваты ибо привыкли внимать тому что говорят сверху, кто бы там не стоял)

Август
мне кажется товариЩ не в состоянии вести грамотно дискуссию, поэтому перестаю воспринемать его серьезно, как и некоторых других личностей на форуме

neal сказав(ла):
Мимопроходящий

мне незачто нелюбить россиян, я просто скинов и нацей не перевариваю, которые все еще верят в великую российскую империю, которою развалили их же лидеры (и нечего валить все на евреев, сами виноваты ибо привыкли внимать тому что говорят сверху, кто бы там не стоял)

А вы не внимаете - молодцы, нашел чем гордиться беспорядками в пробленой стране..
Бессмыслен с тобой разговор..

Останнє редагування:
neal сказав(ла):
мне кажется товариЩ не в состоянии вести грамотно дискуссию, поэтому перестаю воспринемать его серьезно, как и некоторых других личностей на форуме

С бандерами ,петлюровцами и ******ами типа тебя я никогда общего языка не находил. Украина и проблемна только из за того ,что ******ов в ней в 5 раз больше чем в России..

Останнє редагування:
welcome to ignor list

Мимопроходящий: "Проходи стороной, не задерживай взгляд, ..." (Пикник) ...

Украина и проблемна только из за того ,что ******ов в ней в 5 раз больше чем в России..
Это в Украине недавно прошли два "показательных" процесса над наци, да? Ню-ню...

DM сказав(ла):
Это в Украине недавно прошли два "показательных" процесса над наци, да? Ню-ню...
Правопорядок в стране определяется не наличие воРРРов, а умением властей их обезвреживать (С) Жеглов :-)

neal сказав(ла):
кстати заметьте что на президентских выборах за янука проголосовало больше людей чем сейчас - сдает позиции янук

В каком туре?

maxkit сказав(ла):
Правопорядок в стране определяется не наличие воРРРов, а умением властей их обезвреживать (С) Жеглов :-)

я бы сказал в процентном соотношении совершенных к раскрытым преступлениям :-)

Посилання видалено

Перспективы возврата Тимошенко на пост премьера не вызывают оптимизма у экономистов. “В этом случае возможно повторение сценария первой половины 2005 г., — говорит Екатерина Малофеева из "Ренессанс Капитала", — вероятно, ее правительство вновь попытается директивно регулировать цены и может установить низкие цены на газ для предприятий, субсидируя их из бюджета”. Результатом может стать новая приостановка инвестиционных проектов на Украине, уход части экономики в тень и сокращение темпов роста ВВП до 1-2%. “Тимошенко, вероятно, извлекла уроки из прошлогодних бензинового и мясного кризисов и уже не будет пытаться административно регулировать цены”, — надеется экономист киевского аналитического центра “CASE-Украина” Виталий Ваврищук. В то же время он так же ожидает возобновления попыток пересмотра итогов приватизации и, как следствие, сокращения капитальных инвестиций и замедления роста ВВП. Кроме того, правительство Тимошенко возобновит повышение социальных выплат, поскольку это политический конек премьера. Однако, по мнению Небоженко, до формирования оранжевой коалицией правительства дело, скорее всего, не дойдет. “Переговоры будут продолжаться до мая, "Наша Украина" станет их затягивать, пока Тимошенко не пригрозит уйти в оппозицию, и тогда ей позволят это сделать”, — считает эксперт. После этого Ющенко заключит альянс с Януковичем, возложив на Тимошенко ответственность за развал оранжевой коалиции, считает эксперт.

Назад
Зверху Знизу