Статус: Офлайн
Повідом.: 669
Повідом.: 669
neal - оранжоидный бред.. очередная русофобия
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Август сказав(ла):А русофилия наблюдается? ...
Енто как? ...Мимопроходящий сказав(ла):Сейчас Августофилию наблюдают
neal сказав(ла):Мимопроходящий
мне незачто нелюбить россиян, я просто скинов и нацей не перевариваю, которые все еще верят в великую российскую империю, которою развалили их же лидеры (и нечего валить все на евреев, сами виноваты ибо привыкли внимать тому что говорят сверху, кто бы там не стоял)
neal сказав(ла):мне кажется товариЩ не в состоянии вести грамотно дискуссию, поэтому перестаю воспринемать его серьезно, как и некоторых других личностей на форуме
neal сказав(ла):welcome to ignor list
Это в Украине недавно прошли два "показательных" процесса над наци, да? Ню-ню...Украина и проблемна только из за того ,что ******ов в ней в 5 раз больше чем в России..
Not like you сказав(ла):Хуже помаранчевой чумы, может быть только юлин СПИД

Правопорядок в стране определяется не наличие воРРРов, а умением властей их обезвреживать (С) ЖегловDM сказав(ла):Это в Украине недавно прошли два "показательных" процесса над наци, да? Ню-ню...

neal сказав(ла):кстати заметьте что на президентских выборах за янука проголосовало больше людей чем сейчас - сдает позиции янук
maxkit сказав(ла):Правопорядок в стране определяется не наличие воРРРов, а умением властей их обезвреживать (С) Жеглов![]()

neds сказав(ла):Результаты первого тура
Я - 39.32%
А сейчас у Я ...