очевидно, что запад был странами прав, восток (китай, япония) старанми долга.
А совок - странами страха. Страх начал пропадать еще тогда, когда агитацией сами же импотентные ***********ы заставляли народ подтираться. Я помню кипу газет "правда", с орденами и фотографиями первых лиц государства на титульной странице. Они лежали у моего деда в туалете вместо туалетной бумаги. Хотя сам он убежденный сталинист по сей день.
А сколько маккулатуры многотомной выпускалось. История кпсс, и прочая *****. А туалетной бумаги - пшик. До сих пор этими книжками печку растапливаю. Сделал ради хохмы выборку неповторяющуюся, на чердаке оставил. Остальное - втопку.
По факту, все, кто нонче активно пропагандирует сталинизм - импотенты. Остальных не импотентных сталинистов сам сталин и вырезал окружив себя покорными ****ами гавкающими по команде, и ссущимися только от того, что показалось. Они ничего не могут, кроме как из под тишка скулить и чем-то там угрожать используя буржуйские предметы и технологии, которые в стране страха были бы просто недопустимы. Они в тайне дрочат по ночам на эти свои сокровенные мечты, ведь там они были бы не никем, а ***** себе стукачами среднего звена. Им так хочется, чтобы их боялись, им нужна власть над людьми, чтобы спускать в штаны вертя на хую судьбы людей.
зачем для этого изобретать машину времени?
да это же историческое славное время. Карибский кризис. Но ты то знаешь чем все закончится. Беззаботное золотое время, как детство в лучшем понимании. Мне таже винтаж и машины тех времен нравятся. ТАкое не повторить.
Разве что на кубу слетать, но это тоже не то. Так, жалкая пародия. Хотя там ща кастро помрет, так может и там начнется золотое время. Но скорее там начнется лютый ****ец 90х 2.0.
и что знач повторить путь кинга? Я не стремлюсь быть застреленным, и вообще стать знаковой фигурой.

просто время...дух времени
да, круто ...
будет у тебя отсутствие теплоснабжения и квартира общей площадью 10 кв. м, и не такой придумаешь ...
да, мечты. Пока и такой квартиры нет

подумываю о домике на колесах. На манер амерский. А отопление центральное - насилие над личностью, и принудительная монополия. Абсурд. Загоняют человека целево в долги, но не отключают. А кто это придумал? Сталин - *******. На западе такого лошизма нет, живут как люди