Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталинский Советский Союз

• Автор теми Автор теми vicselc
  • Дата створення Дата створення
Это легко разбивается об современность. Если Сталин уничтожал, то почему сейчас внуки той элиты сидят у власти? Конфуз.
:рл: Приклади будуть?

А что ж тогда ты тут разоряешься и бьешься в истерике?
Ти просто перебрав із скломиєм і тобі прибачилося...

Это легко разбивается об современность. Если Сталин уничтожал, то почему сейчас внуки той элиты сидят у власти? Конфуз.
Надо читать историю, а не всяким шарлатанов.
В те временна, была гражданская война, революция, куча волнений и конечно за власть боролись все кому не лень. Никто сдаваться не собирался. Шла война на верхах, не хуже чем в низах.
К примеру, дедушка Ленин, не выезжал из московской области, так как другие области, не очень его любили и как говорят записи, там бы его могли *****.
Надо понимать, что все те убийства, это не вина Сталина, там и без него хватало кому подписывать приказы о расстреле. Шла самая настоящая война и Сталин просто в ней победил. Если бы он проиграл, то мы может сейчас считали Сталина жертвой победителя.
Конечно жестоко, но писать фразы по типу твоей, это стыдно должно быть.

Т.е. ті хочешь сказать, что Сталин самая страшная, жестокая и кровавая ***** из всех, кто участвовал в борьбе за власть?

Интересно, кому при этой борьбе, как ты пишешь, было хорошо?

Т.е. ті хочешь сказать, что Сталин самая страшная, жестокая и кровавая ***** из всех, кто участвовал в борьбе за власть?
Нет. Я хочу сказать, что там были свои разборки. А то что он победил, говорит, что он был самым умным.
Повторюсь, помимо Сталина, убийств и расстрелов хватало. Не он был инициатором большинства. Верней абсолютного большинства.
Власть не монолитная была, да она вообще никогда не монолитная. Поэтому борьба идет постоянно. Но после революции, она вылилась в кроваваю баню.
Мало приятного конечно. Но по другому не могло быть.

Интересно, кому при этой борьбе, как ты пишешь, было хорошо?
а что ты понимаешь под хорошо?

Почитай историю. Только не историю украинских писателей. А можно даже американских писателейю
Которые разбирают данный вопрос по нормальному.
В гугле ссылок хватает. Когда прочтешь пару десятков книг, мнение поменяешь.
А писать тут текст с десертацию, мне в лом.

Почитай историю. Только не историю украинских писателей. А можно даже американских писателейю
Которые разбирают данный вопрос по нормальному.
В гугле ссылок хватает. Когда прочтешь пару десятков книг, мнение поменяешь.
А писать тут текст с десертацию, мне в лом.

Злив зараховано. Перед тим, як писати таку маячню, спочатку прочитай хоч щось по темі, не будеш виглядати клоуном.

тс - ты где эту хуиню откопал ? и сними лапшу с ушеи . помогает

Злив зараховано. Перед тим, як писати таку маячню, спочатку прочитай хоч щось по темі, не будеш виглядати клоуном.
Клоун пока только ты.
А я не сливался. Ты просишь переписать сюда книгу!
Ты наверно думаешь, чтобы разобраться в этом вопросе, надо написать 2 строчки и все?
А вот ***.
Чтобы в этом вопросе разобраться. надо начинать с царской России и год за годом идти к СССР, а потом еще разбирать что там происходило.
только *****, будет требовать чтобы написали об этом на форуме.
Люди книги пишут, причем не одну! на данную тему.
Но тебе откуда знать...

смерти 8 миллионов людей от голода 33-го в этом вот Сталинском Советском Союзе,
вообщето не 8 миллионов. 8 миллионов это в США в эти года умерли(не за год).
А у нас меньше.
Потом, надо понимать почему был голод в СССР, если этого не понимать, то конечно можно подумать Сталин плохой такой. решил своих граждан помучать.

Гитлер был тоже когда-то очень умным. До 1945 года.

Гитлер был тоже когда-то очень умным. До 1945 года.

Не. Умный ход Гитлера - 22 июня 1941 года. Этим ходом он продлил себе жизнь до 45 года.
Не делал бы глупостей дальше - мог бы выжить.

Не решись бы 22 июня, с 15 июля ему по любому пришел бы писец...

америка 60х

89423_original.webp

изучаем, тов. сталинисты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0bad476cd1ef27c0a6f724f3f48a49d3_full.jpg

рабочий класс скуповываться приехал в класс :D

auto-012.webp

mattscordnowmikes.jpg

в сша средний класс себе мог позволить все. Вплоть до личного ядерного убежища

Америка конца 30х, начала 40х...великая дипрессия позади

лолшто?! Цветные фото обывателей?
f3715a1380ce.jpg

b65b6c7f0313.jpg

АХТУНГ! Полиэтиленовые кульки! и апельсины
277bd0b17e02.jpg

5b0bf1c0b894.jpg

Село голодает, людей запрягают вместо скатины
1becf7837975.jpg

ea577626e3a3.jpg

a405d4a55693.jpg

28f46823f4d7.jpg

Останнє редагування:
Не. Умный ход Гитлера - 22 июня 1941 года. Этим ходом он продлил себе жизнь до 45 года.
Не делал бы глупостей дальше - мог бы выжить.

Не решись бы 22 июня, с 15 июля ему по любому пришел бы писец...

Кто его знает, как там оно было на самом деле. Гипотеза Виктора Суворова интересна, конечно-же, но документально мало подтверждена. Возможно наши правнуки узнают правду, когда откроют все архивы. Но им то будет уже совершенно ******ь на то, хотел ли Сталин напасть на Гитлера или не хотел. По большому счёту это и сейчас уже совершенно неважно, мне так точно. Это был давно, при другом мировоззрении человечества. И Сталин, и Гитлер уже всего лишь исторические персонажи. Их политические идеи полностью отвергнуты современным миром.

Клоун пока только ты.
А я не сливался. Ты просишь переписать сюда книгу!
Навіщо цілу книгу? Достатньо загальних відомостей на три-п'ять строчок. Продемонструй глибину знання матеріалу за згаданою тобою темою та проблемтикою, не соромся. Три строки - і твій злив буде знято, а поки продовжуй й далі булькотіти в зливному бачку. :D

хотел бы попасть в сша в начало 60х. Жить. особенно еси еще лет 10 с моего нынешнего возраста скинуть. В принципе можно и в начало 50х при таких раскладах.

В совок чет совсем не хо.

хотел бы попасть в сша в начало 60х. Жить. особенно еси еще лет 10 с моего нынешнего возраста скинуть. В принципе можно и в начало 50х при таких раскладах.

А **** на 10 см не удлинить, не? :D

а многие вещи с 50х годов в сша не изменились...****ец, как так моно:

NTPOo0zC35w

толи дело в комуналке!

Или еще лучше бараке :D

Увы, если б их политические идеи были "полностью отвергнуты современным миром" всякие ******ы-сталинцы не вылазили б на свет божий со своей социопатией.

Во-во. За этими ******ками нужен глаз да глаз, пока не закопаешь и не загонишь осиновый кол в их впалую *****....

Особо выебуются красные, потому шта их еще никто не ****ил, хотя давно уже пора. Ой как пора.

но давайте же посмотрим фотки СССР конца 50х (40х не нашел). Все фотки не из провинции, а из центар Москвы
original.jpg

original.jpg

original.jpg

очевидно, что с тех пор мало что изменилось

Мозаика со Сталиным на станции Нарвской, уничтоженная в 1961 г.

large.jpg

Назад
Зверху Знизу