Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталин и ваше отношение к нему как личности и символу эпохи

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

За страну, где имел место исторический деятель И.В. Сталин, чувствую

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
  • Опитування закрито .
А тебе кто платит?

В настоящее время подобный запрет принят только в Венгрии и Латвии.

В Литве запрещено использовать советскую и ******скую символику на публичных собраниях. И все.:D

:)К сожалению никто((..но ход вашей мысли мне нравится

не знаю.но что он из другого штаба это точно.
тренируется-это точно:D
вспоминается один дятел-аспирант который кричал старосте курса- да вы не знаете кто я и с кем знаком.людей ,которые смолоду такое гонят-нельзя подпускать к политике в принципе.

Вы думаете он молодой?

Кстати, а кто из демократов объяснит, почему до сорока процентов восточных немцев, 27% чехов в сегодняшнем ЕС ностальгирует по советским временам. Не, ну ясно, сейчас все запоют про неудачников.:D
А если серьёзно?:)

Кстати, а кто из демократов объяснит, почему до сорока процентов восточных немцев, 27% чехов в сегодняшнем ЕС ностальгирует по советским временам. Не, ну ясно, сейчас все запоют про неудачников.:D
А если серьёзно?:)

они были любимой женой.а теперь все на равных правах и обязанностях-в лучшем случае.
почему людям хочется забыться и просто жрать-спросите туому,зря что ли учился.если конечно вы не его клон или друг по парте)

Туома, тебе тоже захотелось обсудить мой личный опыт и всё, что связано с моей личностью? Открывай отдельную тему, тебя поддержат дарррагие таварисссщи звiдтиля. :D

Бггггг
лично меня ваша личность вообще никак не волнует... новы делаете заявления, которые в моем понимании возможны только в случае вашего личного опыта :)

они были любимой женой.а теперь все на равных правах и обязанностях-в лучшем случае.
почему людям хочется забыться и просто жрать-спросите туому,зря что ли учился.если конечно вы не его клон или друг по парте)
Их что, кормили бесплатно?:D

И еще вопрос, почему, если демократ, так постоянно на хамство срывается. То Доктор. То Вы. Может у всех демократов тяжелое детство было?:іржач:

Да тут народ вроде как грамотный.
А сочинения ленина можно свернуть в трубочку и ...
грамотность так и прет... :D изо всех дыр :)

Уже видел коммунистов в разных позах.
странные у вас наклонности :)

не знаю.но что он из другого штаба это точно.
тренируется:D
ну, определенно не из вашего штаба :D

фу как примитивно :) рассматриваю исключительно как отсутствие аргументов и политическую ****амотность :)

Их что, кормили бесплатно?:D

И еще вопрос, почему, если демократ, так постоянно на хамство срывается. То Доктор. То Вы. Может у всех демократов тяжелое детство было?:іржач:

я аполитична и мне претит лицемерие.
посмейся-посмейся.разряди стресс:rolleyes:

я аполитична и мне претит лицемерие.
посмейся-посмейся.разряди стресс:rolleyes:
А какой из моих постов Вы считаете лицемерным? :confused:
Я пишу от чистого сердца. Просто, когда я читал послеперестроечные "огоньки" я еще и думал, а не только верил.:D

фу как примитивно :) рассматриваю исключительно как отсутствие аргументов и политическую ****амотность :)

рассматривайте рассматривайте:D
а за кого вы сталинский орел теперь агитируете?тимошенко-нет,ющенко-нет,янукович-вряд ли...кто-там из аутсайдеров-фамилию забыла...бродский что ль.

простите, а что вы делаете тогда в Политике? Или вы просто-напросто соврамши? :D

рассматривайте рассматривайте:D
а за кого вы сталинский орел теперь агитируете?тимошенко-нет,ющенко-нет,янукович-вряд ли...кто-там из аутсайдеров-фамилию забыла...бродский что ль.
я агитирую за трудовой народ Украины.

простите, а что вы делаете тогда в Политике? Или вы просто-напросто соврамши? :D
хорошо смеется тот,кто смеется последним.
эта тема была в главном .ее перекинули сюда-и пришлось вступить.
я агитирую за трудовой народ Украины.
:клас:учитывая вашу гордость за сталина

хорошо смеется тот,кто смеется последним.
эта тема была в главном .ее перекинули сюда-и пришлось вступить.
ага... то есть вы участвовали в обсуждении вполне политической темы, потом вслед за ней вступили в раздел Политика и при этом называете себя аполитичной? Чудны дела твои, Господи...

:клас:учитывая вашу гордость за сталина
Сталин в президентских выборах Украины не участвует :)

Ну, все как обычно.
Наши оранджывые братия в очередной раз, за неимением фактов, переходят на личности и флуд.
Можно данную тему не читать.

нет, представитель:)

Ну, все как обычно.
Наши оранджывые братия в очередной раз, за неимением фактов, переходят на личности и флуд.
Можно данную тему не читать.
так они же этого и добиваются :) чтобы мирно поворковать о "зверствах кровавого коммунистического режима"

нет, представитель:)

так они же этого и добиваются :) чтобы мирно поворковать о "зверствах кровавого коммунистического режима"

это что новая корреляция:Dраньше было что синие-за россию,оранжевые-за сша.а теперь что...те кто не за сталина- оранжевые?
и что дает вам такая игра в слова-самоутверждаетесь?

скучно с вами.

Назад
Зверху Знизу