Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталин и ваше отношение к нему как личности и символу эпохи

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

За страну, где имел место исторический деятель И.В. Сталин, чувствую

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
  • Опитування закрито .
:іржач:
Это не стихи, а проза.
Ее не учить, а читать надо.
Впрочем, большевики в своем стиле, заучить, как догму ...
Костность хлещет через край ...
вы как всегда сели ..опой в лужу... "учить" употребил оппонент, которого я комментировал. И употребил я это слово исключительно в тон его высказыванию :)
Учитывая то, что сам Маркс отрицал догмы, то вы сели в лужу дважды.

Посмотрел "Нтвешников" "Сталин с нами". Канал НТВ, при всей моей симпатии к главным негодяям вроде Картозии и Евдокимова, а также к прекрасным людям, нтвешникам по биографии, - Пивоварову, Глускеру, Кондратьеву, считаю, что все это позор. Ничего, кроме желания уехать из страны навсегда, это ток-шоу не вызывает. Я понимаю, конечно, что с точки зрения новой искренности мои эмоции - ровно то, что нужно Картозии с Евдокимовым. Но меня, ей богу, заебал ваш Сталин, выжившие из ума бабки, генералы-козлы и депутаты-пустомели. Все это полный окончательный ****ец. ****ец России, которая в 2009 году показывает по телевизору уебищных мудаков и видит в обсуждении их мудацкой позиции какой-то актуальный смысл. ****ец стране, которая вместо удушающего стыда за Сталина испытывает гордость, вместо отвращения - страстную любовь. Подрабинек - это вам, шваль, цветочки. В аду к каждому из вас прикрепят своего маленького подрабинека, который будет вас щипать, пинать, но самое страшное говорить - Сталин - гнусное животное, Сталин - гнусное животное, Сталин - гнусное животное. И вы будете извиваться и подыхать от своей бессильной злобы, но заткнуть уши не сможете. Время ваше не ******ось, как говорил Подрабинек. Он по-наивности ошибался, верил, так сказать, в лучшее. Но тем хуже для вас, нищайте, гноитесь в своем вековечном ****е, голодайте, мерзните. Пусть вас ****ят менты, грабят, притесняют и унижают чиновники, пусть вам врут и вами подтираются, пусть вас называют руБыдлом. Это вы и есть. Вы этого достойны. Бог вас проклял, Сталин с вами.(с) Николай Усков

+500, а вы откуда?

Такие выводы вы сделали именно потому, что Ленина не учили :)

А эти выводы вы сделали именно потому, что вместо трудов Ленина учили буржуазную агитку. :)

Молодой человек, вместо того, чтобы описывать мне здесь капитализм с человеческим лицом, задумайтесь для начала, за чей счет этот банкет. Когда определитесь, тогда и поговорим :)

не согласен. Есть еще масса рабочих, сидящих по частным цехам (продукция которых продается на барабане). Да и вообще много людей наемного труда, которых можно и нужно объединить вокруг рабочего класса. Да и на турбоатоме не так все плохо...
А вы вообще чьих будите? Откуда, сколько лет, партийный стаж?
Чисто из любопытства, пока пытаю вас понять.

+500, а вы откуда?

другими словами аргументы у вас закончились? :D
"щаз милиция приедет и разберется, кто из нас холоп" (с) :)

другими словами аргументы у вас закончились? :D
"щаз милиция приедет и разберется, кто из нас холоп" (с) :)

:)Да не бойтесь вы, что тут такого?
Да какие еще нужны аргументы? Ну, если вы на белое, говорите – черное и наоборот.
Знаете есть три категории людей, которых я искренне не понимаю.
Это верующие, коммунисты и гомосексуалисты.

:)Да не бойтесь вы, что тут такого?
Чего мне бояться?
Да какие еще нужны аргументы? Ну, если вы на белое, говорите – черное и наоборот.
то же самое могу сказать и про вас :)
Знаете есть три категории людей, которых я искренне не понимаю.
Это верующие, коммунисты и гомосексуалисты.
это ваши сложности, которые лично меня не интересуют :)

Такие выводы вы сделали именно потому, что Ленина не учили :)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Из Харькова

его аватар стеб и в то же время щит,чтобы в случае чего сказать себе-вы ******.
вероятно, мечтает быть политиком...
разглагольствования про чтения ленина-это уже попытки ссать в глаза.не ведитесь.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

посмотрел первые 2 минуты. И к чему этот пук? :)

Из Харькова
разглагольствования про чтения ленина-это уже попытки ссать в глаза.не ведитесь.
ваш переход на личности говорит о невозможности противопоставить что-либо более весомое, как то: аргументы, факты, научное опровержение :) И все это сопряжено с паталогической ненавистью к красному цвету :)

Из Харькова

Ааа, я уже подумал это из России крик души.
Не, я думаю это кто-то из штаба Симоненко агитацию проводит.

Ааа, я уже подумал это из России крик души.
Не, я думаю это кто-то из штаба Симоненко агитацию проводит.

я ж говорю ... софист...
если вы желаете обсудить мою личность, можете это сделать в личке :) а здесь обсуждается вполне конкретная тема :)

хз.. я таких не знаю :) или вы о собственном опыте говорите? :D

Туома, тебе тоже захотелось обсудить мой личный опыт и всё, что связано с моей личностью? Открывай отдельную тему, тебя поддержат дарррагие таварисссщи звiдтиля. :D

Бггггг

если вы желаете обсудить мою личность, можете это сделать в личке :) а здесь обсуждается вполне конкретная тема :)

Так эта про величайшего преступника всех времен и народов. На вашей аватаре лик его предшественника, такого же ******а, который огромную страну превратил в концлагерь.
А вы их защищаете и покрывает и…значит вы такой же, только власти у вас нет. Правильно сделали страны Балтии и бывшие соцстраны. Запретили эти символы и уровняли с ******ами.
Поэтому и интересует ваша личность.

Интересно им платят за агитацию?

А тебе кто платит?
А вы их защищаете и покрывает и…значит вы такой же, только власти у вас нет. Правильно сделали страны Балтии и бывшие соцстраны.
В настоящее время подобный запрет принят только в Венгрии и Латвии.

В Литве запрещено использовать советскую и ******скую символику на публичных собраниях. И все.:D

Я ему плачу.. А шо? :D

Да тут народ вроде как грамотный. Уже видел коммунистов в разных позах.
А сочинения ленина можно свернуть в трубочку и ...

Интересно им платят за агитацию?

не знаю.но что он из другого штаба это точно.
тренируется:D
вспоминается один дятел-аспирант который кричал старосте курса- да вы не знаете кто я и с кем знаком.людей ,которые смолоду такое гонят-нельзя подпускать к политике в принципе.

Назад
Зверху Знизу