Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталин И.В.

• Автор теми Автор теми Inozemcev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 270
Сталин И.В.

Все обычаи и любые нравы, все законы и любое право позволяют и требуют оберегать от катастроф, в целях Самосохранения: самого себя, свою семью, свой народ, и отражать силу силой и применять любые другие способы.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Этот же принцип распространяем и для всякой государственной структуры как функционального органа Общества, необходимого для Самосохранения Народа.
Т.е. всякое государство имеет право на самозащиту, преследовать своих врагов, уничтожать (т.е. применять силу) угрозы своему существованию и проч. Или, по-теперешнему, всякая государственная структура имеет право бороться и уничтожать «террористов».
Но почему-то, те же самые действия самозащиты коммунистического Государства стали называть «репрессиями». Как будто бы у коммунистического государства не было и не могло быть врагов, желающих его уничтожить. Т.е. только государства коммунистической формации, по не известно чьей «установке», не имеют права на самозащиту и на самосохранение.
Вы не находите этого странным?
А я нахожу. И вот почему.
-----------------------------------------
Сталин
Сталин - это наша русская история и одна из великих её страниц, и это объективно. А субъективности как в суждениях, так и в поступках ещё никому и никогда не удавалось и не удастся избежать. А быть "умным" задним умом каждый может. А те решения, которые приходилось принимать Сталину не имели аналогов в мировой истории. И по результатам реализации этих решений - Сталин Великий Человек.
Всё остальное о Сталине есть злонамеренная клевета и потому, что так должно быть!... Академия Наук - его творение. Могущество промышленности и экономики - результат Его планов. Да и вообще, могущество Советского Союза, которым мы гордимся и к которому будут с уважением относится наши потомки - есть результат Его "культа личности". Всё, что он сделал, - сделано во имя и для русского народа. И мне безразлично и как Он ходил в туалет, и как Он относился к женщине и что он сделал с теми, кого он считал мешающими Его планам, - никто из них не смог бы его заменить и быть полезным для русского Народа так, как Сталин. Он действительно был достоин Власти, как таковой, и властвовал не по случаю, а по праву.
Ну, а если Вы намекаете на организацию голода в Поволжье и на Украине, то об этом я и без Вас знаю. - Но я так же знаю, что для создания продовольственных и ресурсных накоплений, что было необходимо для организации строительства промышленной индустрии СССР (а Вы, наверное, представляете те зачаточные формы геологии, энергетики, промышленности и проч., которые достались в «наследство» от царской России) Сталин в 28 -29 годах объездил и Поволжье и Украину, уговаривая, в общем-то, зажиточно живущее их население, о добровольной сдачи избыточной сельхозпродукции государству.... Так они, не сговариваясь, послали его куда подальше. - Так что, если смотреть изнутри и без перспективы, то это злодеяние. А если сверху и думая о будущем, - то навряд ли. И самое удивительное, что Сталин как будто бы точно знал, что случится в 40-вые и времени у него было в обрез. Это теперь мы как бы знаем как надо было бы. Попробовали бы Вы сами и в тех обстоятельствах найти решения, которые привели бы нас к победе в 45.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
-------------------
В продолжении мой ответ другому оппоненту по этой же теме.
-----------------------------------
Уважаемый мною, "Старик"! (Хотел бы знать Ваше имя и отчество)
Неужели Вы думаете, что читать больше нечего? Ведь сколько текстов, с действительным стремлением к совершенству и красоте (к истине)! А я еще их не прочел. А такого мусора столько в нашей информационной среде, что найти тексты значимые для нашего общенародного самосохранения, для нашего будущего стало почти невозможным. Да, я и вообще не читаю тексты, где, весьма "объективно", льют помои друг на друга. Как будто бы этим они, так сказать, "учитывают ошибки прошлого". Нельзя случившееся сделать не случившимся. Всякая действительность разумна. И как "объять необъятное" я не знаю. Надо искать тенденции, ведущие к самосохранению и им служить. А всю грязь, кровь, пот и сопли, которые случились на этом историческом пути ( к тому же, у нас и своих полным полно, нет деятельности без них), - оставим прошлому, пусть там и остаются, не стоит их тянуть через настоящее в будущее. Надо смотреть вперёд, опираясь только на прекрасное в нашем прошлом. А оно всегда было и всегда будет.
Репрессий не было! - Была целесообразная необходимость : колхозы для того, чтобы надёжно обеспечит едой строителей (в т.ч. и ГУЛАГ) промышленного могущества СССР, а ГУЛАГ - как "поставщик" дармового труда для этого строительств. (См. тексты Солженицына и прочих подкаблучников, там они невольно об этом говорят сами).
Мой дядя (муж сестры моего отца) в конце 41 года, как только узнал, что с него сняли бронь, прилюдно плюнул на портрет Сталина. И "загремел" в ГУЛАГ по 58. Отсидел ровно 10 лет и вернулся чистым и здоровым.
А теперь я думаю : "Мог бы и не плевать". Но тогда бы мобилизация на фронт и т.д.

Интересно получается. - Теперь еврейское СМИ настаивают, что любая власть имеет право на самозащиту. И только коммунистическая, как самая "порочная", по ихнему "разумению", не имеет и не может иметь такого права. А так как у нас у власти евреи, то "любая" - это просто метафора и на самозащиту имеет "право" только власть евреев.

Бурные и продолжительные апплодисменты стоя, переходящие в бурные овации.
После бурных оваций, и в умилении высмаркиваясь в красный марксистский плоточек, хочу добавить.

Такие исполины как Сталин , Гитлер ,Ленин, Мусолини и Наполеон - эти не побоюсь ентого слова гэнии рода человеческого, они все имели полное право на власть, но некоторые глупые индивиды и черные завистники, эти поганые интриганы, те которые стояли у них на пути, конечно они заслуживали того , что с ними вполне справедливо делали эти благодетели, ура!

Поэтому предлагаю востановить историческую несправедливость, а именно срочно выкопать останки великого вождя всех времен и народов, и водрузить их на их законное место - в мавзолей в обнимку с другим гением , можно для придания полной и гармоничной картины , и было-бы справедливым, если-бы отыскать останки еще одного гения великого фюрера адольфика и поместить его к ентим двоим, то воистину это была бы великая святая троица.
Так и представляю эту бесподобную картину - под белым балдахином в одном хрустальном гробу , возлегают три исполина и великих мужа, можно с дружескими объятиями, но это уже по вкусу.
...Эх мечты и грезы.... а как бы это было прекрастно, да и от туристов не было- бы отбоя ...:-)

Оскверняете? ну-ну.

З.Ы.: "труп Гитлера хранится в сейфе КГБ" - все уже есть, но композиция будет ужасающей.

Останнє редагування:
Я бы поместил Гитлера и Мусслини с Моисеем. - Принцип преемственности этого требует.

Да некромантская тематика пошла , особенно понравилось про труп Гитлера в сейфе КГБ, наверное лежит рядом с моском Ленина, и какой нить старый очкастый профессор берет пунции на пробу и страшных экспериментов, но это страшные и ужасно секретные планы гэбистов , скрестить генны усех вождей и произвести нового гомункула, тобишь супер-пупер Вождя с большой буквы, эдакого исполинского геракло подобного мастадонта и, в тоже время прозорливого и изваротливаго славоблуда, способного запудрить мозги усем нациям мира и, навешать лапшу кому угодно.
Но об этом тс... ни ни ...:-)

=Pelegrem;3073049]
Да некромантская тематика пошла, - сотворить нового гомункула, то бишь, супер-пупер Еврея, с большой буквы, эдакого исполинского давидо подобного мастадонта и, в тоже время прозорливого и изваротливаго славоблуда, - сверх нового Моисея, - способного запудрить мозги усем нациям мира и, навешать лапшу на уши кому угодно.
Но об этом тс... ни ни ....
--------------------------
Мечты еврейчика спроецированные на КГБ-иста профессора.

--------------------------
Мечты еврейчика спроецированные на КГБ-иста профессора.[/QUOTE]

Ржу не могу, опять одна и таже мелодия на старой волынке, попробуйте взять другой инструмент и другую ноту.Поднатужтесь профессор...:D

Тебя что ещё не оповестили, что надо замереть лет этак 20-30, чтобы русские попривыкли к позициям захваченными евреями в российской жизни? - Есть же установка архонтов: "Всем евреям следует уподобиться народам, в котором они обитают!" - Так уподобляйся и не выпячивайся.
Сходи в синагогу и срочно!

Назад
Зверху Знизу