Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталин и Гитлер - близнецы-братья...

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Мужчина делает во внешнем мире, женщина - во внутреннем. В этом основное отличие. Для СССРа это большое счастье, что они жили в одну эпоху. Не будь Гитлера, Сталин физически истребил бы бОльшую часть населения собственной страны из-за собственных страхов.

100%

Кстати, это фотография - чисто геббельсовский вброс. Ну посудите здраво, зачем снимать какую-то арку? Снимали людей, технику, события, а это какая-то лажа. Это всё в комплекте катынской провокации - к реальным фотографиям добавили эту.
Ничего другого великороссийский глашатай сказать и не мог. По крайней мере я от тебя не ожидал другого.;)

Мюнхенский договор был необходим Европе, что бы предотвратить новую войну, так же, как и тогда, когда СССР подписывал пакт с Германией. Это подписание вас не смущает, как я понимаю))

именно! именно об этом я и говорю: все действовали примерно одинаково.

Ну да, только в данном конкретном случае не Польша напала на СССР, а Германия и СССР напали и расчленили Польшу, а потом парадик забацали, на костях.

фух.
а в том случае, в Мюнхене, АиФ не нападали, конечно, а просто отдали, распределили, Чехословакию Германии, а потом парадик забацали, на костях. нiякої рiзницi.

при этом, повторюсь, выполнение условий ПМР было обязательным только для Германии и СССР, а выполнение условий Мюнхена было обязательным для всех, в том числе и для тех, кто его вообще не подписывал и в глаза не видел.
а если бы не было Мюнхена, то не было бы и ПМР.

короче, это бесконечный и бессмысленный спор с многократными повторами.
все действующие лица примерно одинаковыми способами отстаивали свои персональные эгоистические интересы.

Почитал тему ужос
1 О каком уничтожении людей идет речь?
2Сталин и Гитлер близнецы? Это тупая провокация!

Совершенно верно. Сталин убил миллионы людей и Гитлер убил миллионы людей. И один убийца и второй.
Скажите, как назвать уничтожение сталиным граждан своей страны ссср? Какое есть слово для его идентификации? Вот гитлер уничтожал граждан других стран. Каким это словом назвать? ИМХО и то и то называется фашизмом. И не важно кто выиграл и кто проиграл.
Вот сейчас в ВУ многие развешивают физиономию сталина на бигбордах и дрочат стоя внизу на недочеловека, который учавствовал в развязывании войны, которая забрала миллионы жизней и сам погубил миллионы жизней... Каким словом назвать его "фанов" без царя в голове и как назвать самого сталина и его злодеяния?

Сталин такой жо подлец, как и Гитлер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так считают мои знакомые, -
один убийца, второй садист.
Неправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гитлер- милый, добрый художник- вегетарьянец, животных любил, Украину асвабаждал от ига большовызма! Он евреев спасал от Сталинских депортаций в Сибирь.

Останнє редагування:
Сталин начал эту войну даже не 17 сентября 1939 года, а еще при подписании протокола о разделе европы, с захватнической целью
Так верни захваченное, подлец. :D Отдай Львов Польше. А то знаешь как называются те, кто пользуется незаконно приобретенным?

Совершенно верно. Сталин убил миллионы людей и Гитлер убил миллионы людей.
И Рузвельт. И Черчилль...

Конечно на тот момент они были союзниками. Но стоит отличать парад в ходе заключения мирного договора(Мюнхенского), и парада в следствии разгрома общего врага, то есть парада по случаю военной победы, а в данном конкретном случае - агрессии против независимой Польши.

Да. Верните Львов Польше. Ворье коммуняцкое. :):):):)

Неправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гитлер- милый, добрый художник- вегетарьянец, животных любил, Украину асвабаждал от ига большовызма! Он евреев спасал от Сталинских депортаций в Сибирь.
Но от тебя так и не спас.:( :D
Так верни захваченное, подлец. :D Отдай Львов Польше. А то знаешь как называются те, кто пользуется незаконно приобретенным?

Да. Верните Львов Польше. Ворье коммуняцкое. :):):):)
Ну, во первых ты повторяешься, а во вторых повторяешь херню дикую. НО ты ведь не школота шоб такое мямлить?

Я уже не знаю, какими буквами писать, что б заметили)) Тут речь О Гитлере и Сталине и о том периоде. Я два раза уточнил, что говорю про ТЕ времена. Ну вот и расскажи мне, как при Сталине евреи выезжали из СССР не согласившись с политикой страны, как делали это в Германии при Гитлере, когда еврее сами выезжали и когда им помогали выехать международное сообщество.

Существует и такое мнение, что в те времена, евреи вместе со Сталиным правили той страной. :D:іржач:

Я бы сказал-недобор.К цитате можно добавлять ещё долго,например:
Гитлер чистил зубы по утрам и Сталин то же.
Гитлер носил штаны и Сталин носил.
Гитлер ел вилкой и Сталин ел вилкой.
ну и так близко к бесконечности....

У Гитлера не было айфона, и у Сталина не было айфона :іржач:

Конечно на тот момент они были союзниками.
Сталин даже на тот момент не был союзником, так вышло.Читай Пакт, других договоров нет

Но стоит отличать парад в ходе заключения мирного договора(Мюнхенского), и парада в следствии разгрома общего врага, то есть парада по случаю военной победы, а в данном конкретном случае - агрессии против независимой Польши.
то что в результате обеих парадов исчезло по одной стране не удивляет? какая разница как назвать в честь чего парад? Но в Бресте комбриг и генерал, а вот в Мюнхене вся верхушка, уровень не о чем не говорит?
*кого я спрашиваю?(с):іржач::іржач:

Еххх! Пишався б тобою Геббельс ....:(
Денизка, ******ские символы уже в аватаре держишь? так говоришь патриот?
Сын замнач мента из Львова, "провокатор" из Одессы, тебя в попу попал из рогатки? то то тебя не видать было, теперь то ты инвалид БД:yahoo:

В Медном тоже немцы поляков расстреливали из Вальтеров?
а этих конечно коммунисты умучали?
Польские источники называют цифры в 85 тыс. пленных (по крайней мере, столько людей находилось в польских лагерях к моменту окончания войны), из них умерло около 20 тыс. Их содержали в лагерях, оставшихся после Первой мировой войны — Стшалкове (самый крупный), Домбье, Пикулице, Вадовице и Тухольском концентрационном лагере. По соглашению 1921 года об обмене пленными (дополнение к Рижскому мирному договору) 65 тысяч пленных бойцов РККА вернулись в Россию. Если сведения о 200 тыс. взятых в плен и гибели 80 тыс. из них верны, то неясна судьба ещё примерно 60 тыс. человек.

а этих конечно коммунисты умучали?

Цитата:
Польские источники называют цифры в 85 тыс. пленных (по крайней мере, столько людей находилось в польских лагерях к моменту окончания войны), из них умерло около 20 тыс. Их содержали в лагерях, оставшихся после Первой мировой войны — Стшалкове (самый крупный), Домбье, Пикулице, Вадовице и Тухольском концентрационном лагере. По соглашению 1921 года об обмене пленными (дополнение к Рижскому мирному договору) 65 тысяч пленных бойцов РККА вернулись в Россию. Если сведения о 200 тыс. взятых в плен и гибели 80 тыс. из них верны, то неясна судьба ещё примерно 60 тыс. человек.

Ясен перец. НКВД выбросило диверсантов и те подсыпали яду в лагерные котлы

А чего не так? Комунисты и ******ы мало чем отличаются.

Что сталин, что гитлер - убивцы

Ко всему могила сталина до сих пор рядом с могилами других, достойных и уважаемых людей

немцы умней оказались

Это т.н Красный погост - захоронения у кремлевской стены - военачальники, космонавты, и проч. некоторые свидомые называют его скотомогильник

Ну у нас к примеру в Киеве стоит Вова Красное Солнышко с крестом, угандошивший кучу своих же так сказать гарждан - и ничего.

Назад
Зверху Знизу