Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стали бы вы встречаться с парнем, у которого больше 24 см ?

• Автор теми Автор теми Bublik_men
  • Дата створення Дата створення
Отправьте друга в драйв и он будет там на расхват не только у девочек но и у мальчиков главное промо акцию запустить верно

это гей-клуб

может у неё диаметр - 30 :eek::eek::eek:

к счастью нет, но в 24 ничего страшного не вижу, для меня хуже если там 16... хм...пытаюсь представить существо у которого там диаметр 30 см... а по поводу размера я высказываю свое мнение и уж лучше больше чем меньше. а то потом девушки убеждают своих парней, что размер не главное, только такое говорят тем у кого там мало, а не много...и с чего бы это. и странно, что мы обсуждаем длину, а ты пишешь о диаметре...:confused:

это гей-клуб
к счастью нет, но в 24 ничего страшного не вижу, для меня хуже если там 16... хм...пытаюсь представить существо у которого там диаметр 30 см... а по поводу размера я высказываю свое мнение и уж лучше больше чем меньше. а то потом девушки убеждают своих парней, что размер не главное, только такое говорят тем у кого там мало, а не много...и с чего бы это. и странно, что мы обсуждаем длину, а ты пишешь о диаметре...:confused:

Вот обьясните мне, почему именно девушки с Салтовки любять большие члены? Напомню что незабываемая ЛедиНет тоже с Салтовки! :eek:

Вот обьясните мне, почему именно девушки с Салтовки любять большие члены? Напомню что незабываемая ЛедиНет тоже с Салтовки! :eek:

радиация?:D или просто парни с Салтовки настолько суровы... что у них такие большие члены сердца

радиация?:D или просто парни с Салтовки настолько суровы... что у них такие большие члены сердца

Что то новое... Нужно рецептик про радиацию, как средство удлинения члена, разработать и разместить в инете.. Благо страждущих немеренно...:іржач:

Что то новое... Нужно рецептик про радиацию, как средство удлинения члена, разработать и разместить в инете.. Благо страждущих немеренно...:іржач:

да ты что, тут же у всех и так 50 см)))) но на всякий случай они фукают на девушек которые любят большие, у них-то огромные:D

не. это больно, наверное, судя по отзывам пострадавших.

приводите друга устроим точные замеры может у него линейка плохая

Приветствую.
Тема навеяна одноименной темой про встречу с парнем у которого меньще 13 см. Вопрос к дамам стали бы вы спать с парнем у которого больше 24 см? Была одна тема у меня про кента моего у которого 24 см и у него проблемы с размером из-за этого.. Но тему почему то удалили. Так вот ее девушки постоянно опасались его размера. А как поступили бы вы???
Не думаю,что это проблема ужасная) Всегда можно размуно воспользоваться своим оружием-не обьязательно же его всего сунуть,можно и в разумных пределах.:D

Судя по ответам, отношения у среднего форумчанина со средней форумчанкой не выйдут, у него по стандарту >25, а ей уже 24 - много :)

Назад
Зверху Знизу