Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стали бы вы встречаться с парнем, у которого больше 24 см ?

• Автор теми Автор теми Bublik_men
  • Дата створення Дата створення
Приветствую.
Тема навеяна одноименной темой про встречу с парнем у которого меньще 13 см. Вопрос к дамам стали бы вы спать с парнем у которого больше 24 см? Была одна тема у меня про кента моего у которого 24 см и у него проблемы с размером из-за этого.. Но тему почему то удалили. Так вот ее девушки постоянно опасались его размера. А как поступили бы вы???

ну... э... какбы я на первом свидании в штаны не заглядываю с линейкой))))
поэтому встречалась бы))) а вот как долго бы встречалась.... не знаю)) надо попробовать! давай телефон дружбана ;)

Приветствую.
Тема навеяна одноименной темой про встречу с парнем у которого меньще 13 см. Вопрос к дамам стали бы вы спать с парнем у которого больше 24 см? Была одна тема у меня про кента моего у которого 24 см и у него проблемы с размером из-за этого.. Но тему почему то удалили. Так вот ее девушки постоянно опасались его размера. А как поступили бы вы???

Никада и ни за что))
ужастики какие-то.

1 неужели такое бывает
2 нет - не стала ,даже если бы он был бы просто афигенский

1) бывает
2) еще одна пуганная. Значит бедный мой кент-то прав.

а вот интересно, как девушке это можно определить до часа х?

Прямо спросить... А так есть такая формула: размер его обуви минус 13 плюс 5 делить на 2. К примеру, у вашего МЧ 42 размер обуви: 42-13+5/2= 17 см. 80 % бывает совпадений. А еще по степени оволосения МЧ. Если густые волосы по телу то у него однозначно большой!

Никада и ни за что))
ужастики какие-то.

Вот еще одна которой страшно.. А тут еще парни обитають которые не верять!! Короче парни с ХФ, срочно меняйте свой размер с 24 см на менщий.. 24 см тут Не Популярен!!! :D

а вот интересно, как девушке это можно определить до часа х?

А вот еще одна формула для определения размера члена до часа Х. Причем ссылка с солидного научного института:
"Учёные из Токийского Женского Университета Феминологии нашли формулу, связывающую внешние, легко измеряемые признаки с длинной члена. Для расчётов необходимо знать размер обуви, длину носа и вес. Формула такая: A=35(B+3C)/D, где А - это искомая длина члена, B - размер обуви, C - длина носа, D - вес тела. То есть длина члена прямо пропорциональна размеру обуви и длине носа и обратно пропорциональна весу тела. Например, если у парня размер обуви 44, длина носа 4 см, вес тела 80 кг, то это означает, что длина члена A=35(46+3*4)/80=25 см."

Тихо то как... По моему не верять наши девочки тут что бывает член 24 см!

а я не с хуем встречаюсь а с человеком, личностью. Если у него громадная бабуйня в штанах, но капелька в мозгу, то нах он мне нужен?

Третьим поддерживаю вопрос!

что то затихли девушки, может голосовалку прикрепить?

Прикрепляй! Только открытую! Вычислим извращенок!:D

Моя почти бывшая жена - стала бы :)

а я на меньший не согласна. мой первый дильдо 25см был а мне тогда 13 лет было мне как у Луки подавай 8-вершковый

Назад
Зверху Знизу