Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стало дорого жить

Re: Стало дорого жить

змушений тебе засмутити - то не гнійник, то нова реальність
До попередніх цін повернення не буде
Життя стане доступне далеко не всім. Ну а біднота України банально вимре.
Ресурси планети не безмежні, і вони лише дорожчатимуть надалі. Ну або різко скоротять чисельність людей.

Ну да, газ, бензин, электроэнергию смогут себе позволить потреблять в привычных объемах уже не все, да и еда с ценами на удобрения, в которых стоимость газа в затратах на его производства достигает 85%, нечего хорошего не предвещает, однозначно будут есть меньше полезной пищи, и больше искусственной, в принципе как сейчас уже и происходит, то есть приготовления еды без участия человека, из порошков и воды, с приданием привычной формы, вкуса, запаха и прочего. :(

я поки зупинив все будівництво та ремонт, поки цей гнійник не прорве.
ціни просто неадекватні.
не знаю, не знаю....
заказали (у проверенной по рекомендации фирмы ) м/пластиковую раму на балкон, так, блин, не втолпиться.... очередь! самый сезон, понимаешь ли. Ждем уже 3 недели. Нас сразу предупредили , что быстро не получится :незнаю:

та хай будують, я за себе сказав.
через рік\два ринок перетруситься, щось зміниться. скоріш за все буде світова криза.

Ресурси планети не безмежні, і вони лише дорожчатимуть надалі. Ну або різко скоротять чисельність людей.
Які ресурси? Нафта газ? Вони замінюються легко на використання альтернативних джерел єнергії. Наприклад сонячної

Последний раз сантехнику из москвы припер)
Таможня дала добро?:D Неужто на мАцкве сантехника дешевле, чем на нашем Барабане?
Наприклад сонячної
Мадам ездит на автомобиле с солнечными батареями?:D

Мадам ездит на автомобиле с солнечными батареями?:D
Нет. Элекромобили заряжают электроэнергией полученной от солнечных батарей

А ты с батареей едишь? Круто.

Дерево и метал очень сильно поднялись в цене
По всему миру подорожал металл. Мне кент говорил, который битками американскими занимается, что ****ец там цены стали.

не знаю, не знаю....
заказали (у проверенной по рекомендации фирмы ) м/пластиковую раму на балкон, так, блин, не втолпиться.... очередь! самый сезон, понимаешь ли. Ждем уже 3 недели. Нас сразу предупредили , что быстро не получится :незнаю:

во многих домах в подъездах ща Терех ставит МПО, мы даже не просили, но поставили

так что, очередь вполне может быть))

Назад
Зверху Знизу