STALKER! 22 марта!

• Автор теми Автор теми trigse
  • Дата створення Дата створення
мы не халявщики, мы партнеры (с) МММ :-)

продвигаем так сказать в массы... и кстати ничего за это не получаем, хоть бы кто пивом угостил :)

Меня тоже в халявщики запишите :)
Платить за перепиаренный долгострой нет никакого желания.

у меня работа другая а исход такой же
я доношу массам когда что то появиться, а мне какойто скриншот говорит "Чувак, это не то место где реклама подобного продукта что то принесет"

trigse сказав(ла):
у меня работа другая а исход такой же
я доношу массам когда что то появиться, а мне какойто скриншот говорит "Чувак, это не то место где реклама подобного продукта что то принесет"

Ты не информацию доносишь массам а рекламируешь магазин.Я же, констатирую факт. Это форум, здесь большенство людей не первый день в инете и им легче скачать чем поднять зад и пройтись в магазин.

Ты не информацию доносишь массам а рекламируешь магазин.Я же, констатирую факт. Это форум, здесь большенство людей не первый день в инете и им легче скачать чем поднять зад и пройтись в магазин.
дружочек я не первый день на форуме, поэтому не говори что и где
мне рекламировать, и что делать

Блин ишо бы быть увереным что она на моей конфиге пойдет.. а то кроме гига памяти в остальные требования моя машина не попадает :-)

а разве в законодательстве предусмотрена ответственность за использование в домашних условиях,
стыдно товарищи, а ещё боретесь за звание дома высокой культуры и быта, стыдно (с)

т.е. игры дома использовать - это "ХАЛЯВЩИКИ", а виндовс - нет?

я его купил.... на рынке
ну а я куплю интернет и скачаю если не влом будет этого сталкера ))
лицензионные игры это хорошо - но не всем нужно. я не такой игроман - поставлю и через день может удалю, зачем оно мне покупное?

По сабжу:
jewel = 64 грн
BOX (коллекционное издание, которое уже урезали!) = 185 грн.
Это то что можно заказать по инету.

-- Заказал в Харькове. Через друзей. Обещают BOX-версию за 100грн(с трудом верится, но надеюсь).
-- Инфопорт отказался принять пред заказ.(у них ожидается в конце месяца, около 30 марта).
ЗЫ: Играл в последнюю betta версию. Игра на максимуме "плавала". Конфиг в подписи.
ЗЗЫ: Игра будет защищена новым Старфорсом(Таким как и игра "Корсары: Возвращение легенды") . Его еще не сломали. Поэтому пока только лицензия.

Останнє редагування:
вы ещё ждёте СТАЛКЕР??? тогда мы идём к вам=))хыхы))

romanian сказав(ла):
лицензионные игры это хорошо - но не всем нужно. я не такой игроман - поставлю и через день может удалю, зачем оно мне покупное?

Гыы :) Логика деревяная. А я допустим купил водонагреватель но им не пользуюсь так как горячая вода всегда есть. Жаль что его скачать нелзя было:)

Игра будет защищена новым Старфорсом(Таким как и игра "Корсары: Возвращение легенды") . Его еще не сломали. Поэтому пока только лицензия.
Поэтому пока только накуй :) . Хорошо быть нефанатом... :)

Гыы :) Логика деревяная. А я допустим купил водонагреватель но им не пользуюсь так как горячая вода всегда есть. Жаль что его скачать нелзя было:)

логика нормальная!
это я не пойму ***** ты купил водонагреватель если есть горячая вода:іржач:

trigse сказав(ла):
логика нормальная!
это я не пойму ***** ты купил водонагреватель если есть горячая вода

А зачем человеку игра если он не игроман и на след. день удалит?

На самом деле когда покупал водонагреватель, воду часто отключали :)

А зачем человеку игра если он не игроман и на след. день удалит?

На самом деле когда покупал водонагреватель, воду часто отключали :)

Типа ознакомление с продуктом для последующей покупки/непокупки? :D Это конечно хорошо звучит, но, как правило, у нас игры просто идут по рукам. :) Менталитет не тот, вот буржуй бы честно удалил и купил лицуху.

Посилання видалено

На англицком, поломаный уже есть, думаю русский тож сломают

PS RELOADED жгут напалмом =))))

Назад
Зверху Знизу