Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мари - ты ж не парень!Marii сказав(ла):я точно не стала бы, и дело не в беременности

)Мари - ты ж не парень!
тема оригинальная))) я даже никогда не задумывался о таком

а вообще девушка с девушкой тоже встречатсо могут
Точно сказать тяжело... Если беременная от меня - не знаю, стал бы встречаться или нет, вообщето моя жена была бы категорически против, а если беременная не от меня - точно не стал бы!
![]()

здесь встречаться видимо в другом смысле... не просто на улице встретиться а что то большее и интимное.Marii сказав(ла):я б тебе сказала что ты наверняка знать не можешь, но обстоятельства сложились так что ты это знаешь наверняка
а вообще девушка с девушкой тоже встречатсо могут
у меня есть знакомый, который начал встречаться с беременной, женился на ней и дал свою фамилию ребёнку. растит как своего

А она случайно не была дочерью очень обеспеченых родителей, а он ****таристом из села?![]()
у меня есть знакомый, который начал встречаться с беременной, женился на ней и дал свою фамилию ребёнку. растит как своего

Встречаешся там, по ресторанам водишь, цветочки ей это самое... А потом рождается какой нить узбек, и че делать теперь? Посему, неправильно это! имхоСтали бы вы встречаться с беременной девушкой ?
девушка беременна - значит одно из двух:
1) либо она оооочень недавно любила кого-то и вероятно продолжает любить (ребенок - результат этой любви)
2) либо она ****ается со всеми подряд не думая ни о чем
ни то, ни другое мне не подходит
да и жена наверное не поняла б)
а если просто не твой ребенок, то это нормалек, да? но если узбек, это ****...А потом рождается какой нить узбек, и че делать теперь? Посему, неправильно это! имхо