Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стал ли умней украинский народ?

Как считаете?
После выборов зеленого недоразумения,наконец то этот нарид включит голову или нет?
Как бы зашквар с Витей ростовским можно списать на ватный электорат Мрыка и ********а
но зашквар с зеленым уже списать не на кого
Будет он и дальше голосовать по типу "хуже не будет" или "абы не Петро"?
или этот нарид обречен?

Буду краток. Обречен.

Да, нет никаких 4 года. И не от зеле мы зависим, а от ***ла.
Когда путин узаконится, я лично не вижу причин для него, чтобы не захватить Украину полностью. Собственно порох 5 лет к этому готовил и Зеля теперь может исполнить сдачу по команде с кремля. Штатам не до нас, Европе вообще *****. Как бы рассчитывать не на что. :незнаю:

Мне интересно, почему многие говорят о захвате Украины, как о чем-то легком и возможном?
Вы представляете насколько это сложно, дорого и кровопролитно - захватить такую страну, как Украина?
Нужно вообще выжить из ума, шоб начать войну практически на границе ЕС, в стране напичканной вредными и опасными производствами. И с населением, для значительной части которого оккупация равнозначна физическому истреблению.

Я не говорю, шо полномасштабное вторжение РФ невозможно. Я про то, шо это так или иначе, но неизбежно выльется в многолетнюю, кровавую, крайне разрушительную войну, которая полностью изменит политическую карту Европы (в смысле, политических раскладов) и абсолютно неизбежно сделает Россию парией для Запада.
И не факт, шо РФ выдержит такую войну.

Буду краток. Обречен.

Скуяли.
Нарид в Австрии такой же. В США не намного лучше. Такие же реднеки, тока более обеспеченные.
Если Пуйло не свихнется окончательно и не двинет войска полномасштабно, то эти качели со сменой презиков в Украине могут длиться вечно. Никак по большому счету не мешая стране жить и развиваться. Медленно развиваться, но то такое. То уже другая история.
В Украине по сути сформировалоась двухпартийная система. У нас уже есть свои тори и свои виги. И небольшой набор партий второго эшелона для электоральных ниш. Тори и виги будут переодически сменять друг друга, нишевые партии окучивать свой лохторат, а страна жить как обычно.

Мне интересно, почему многие говорят о захвате Украины, как о чем-то легком и возможном?
Вы представляете насколько это сложно, дорого и кровопролитно - захватить такую страну, как Украина?
Нужно вообще выжить из ума, шоб начать войну практически на границе ЕС, в стране напичканной вредными и опасными производствами. И с населением, для значительной части которого оккупация равнозначна физическому истреблению.

Я не говорю, шо полномасштабное вторжение РФ невозможно. Я про то, шо это так или иначе, но неизбежно выльется в многолетнюю, кровавую, крайне разрушительную войну, которая полностью изменит политическую карту Европы (в смысле, политических раскладов) и абсолютно неизбежно сделает Россию парией для Запада.
И не факт, шо РФ выдержит такую войну.

так ***ло выжил из ума и возомнил себя как минимум продолжателем дела Сралина
тот тоже планировал захватить весь мир или как минимум всю Европу
но немного облажался как только припекло
ибо рабы не могут воевать
иваны которых насильно оторвали от земли и надели кирзачи,в рот ****и все геополитические планы Сралина
посему косили их 1 к 10-ти,да и то тех которые сами не успели дезертировать
вот и вся великая победа
в целом армия РФ такая же шняга
сборище недоумков

в текущем состоянии Украине не нужен президент вовсе. Вполне достаточно парламента.
В случае внешней агрессии Президент принимает решение о ЧП и ВП в считанные минуты. Парламент в считанные дни.

Составляющей военных планов путина является отсрочка принятия решений коллегиальными органами НАТО/ЕС/США в несколько дней, что в условиях современных темпов ведения войны позволяет завершить локальную военную операцию по факту.

Элементом гибридной войны является проведение (через агитаторов агрессора) идеи ненужности в странах, потенциально рассматриваемых, как объект агрессии, должностного лица наделенного полномочиями ввести ЧП или ВП в течении нескольких минут. Такая агитация проводится, в том числе и на ХФ. Пример такой агитации приведен в этом посте, как цитата.

В случае внешней агрессии Президент принимает решение о ЧП и ВП в считанные минуты. Парламент в считанные дни.

Составляющей военных планов путина является отсрочка принятия решений коллегиальными органами НАТО/ЕС/США в несколько дней, что в условиях современных темпов ведения войны позволяет завершить локальную военную операцию по факту.

Элементом гибридной войны является проведение (через агитаторов агрессора) идеи ненужности в странах, потенциально рассматриваемых, как объект агрессии, должностного лица наделенного полномочиями ввести ЧП или ВП в течении нескольких минут. Такая агитация проводится, в том числе и на ХФ. Пример такой агитации приведен в этом посте, как цитата.
Минутку. Вы же всё українською розмовляли?..
Разумеется, на случай военного положения должен быть механизм консолидации власти. Как в Британии, примером. Незачем изобретать велосипед. "Всё уже украдено до нас"

Демократы, по моему, против РФ. И Трамп им мешает

Так Байден участвовал в украинских криминальных схемах.схемах. Украинских это считай расийских, банда ведь одна на весь СНГ.
Хотя Трамп активно участвует короновирусной афере и с ***лом дружит.

Короче, я не знаю. Это всё напоминает криминальный разборки на уровне партий и целых стран. Поэтому я и пишу уже давно, что украинцы должны создать свою криминальную группировку международного уровня и там отвоёвывать право Украины на независимость и вообще не право быть.

А на каком этапе президент должен принять такое решение? Когда их танки уже буду у наших границ, а самолеты взлетать с аэродромов? Да он объявит ВП, а через 2 часа приползет в посольство расии подписывать капитуляцию?

А почему он сейчас его не вводит, когда расия только начала мобилизацию? Нет надобности? А гражданской обороной кто-то должен заниматься? А бомбоубежища готовить кто-то должен? Ну, спросите у жителей напрмер города Счастье, как оно ночевать в сыром подвале, когда там ничего не готово для этого. Можно уже начинать наводить порядочек, расставлять кроватки, запасаться водой, провести розетки, закупить генераторы и т.д.
Мне лично *****. Я за живу за городом и меня бомбить не будут, а вас х.з.

Для меня этот президент предатель и я никаких адекватных действий от него не жду. У меня только один сейчас вопрос - а генералы есть где то там, которые не куплены и они хоть что-то понимают и начнут действовать адекватно угрозам.

Назад
Зверху Знизу