Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стал ли умней украинский народ?

73% это не то что диагноз,это ПРИГОВОР стране

Полагаю, в очередной раз проголосуют более разумно.
Но, полагаю, голосовать таки будут "против". Против уже известного ****а. И пройдут совершенно новые люди.

я просто ору ***** :іржач:
єто же риторика 2019 :рл:

Как считаете?
После выборов зеленого недоразумения,наконец то этот нарид включит голову или нет?
Как бы зашквар с Витей ростовским можно списать на ватный электорат Мрыка и ********а
но зашквар с зеленым уже списать не на кого
Будет он и дальше голосовать по типу "хуже не будет" или "абы не Петро"?
или этот нарид обречен?
ну такие как ты же указали украинскому народу: чемодан, вокзал, ..... остались такие как ты, так что тебя и нужно спросить: умнеть будешь или нет?

Народ не может быть умным или глупым.

может
если он был подвержен длительной селекции
например *****ы априори тупой народ
даже тупей украинского
они там по сей дед празднуют победу над фашизмом и носят дидов на палке
если очень длительное время вырезать цвет нации и плодить детей шариковых,то за сотню лет такой селекции получается то что получилось
*****ы не способны ни на что кроме как засратся и себя и обгадить ****ом всех соседей
это яркий пример многолетней селекции

чей стон раздается
Стон чи ні,але всі-всі,з ким я спілкуюся кожен день тут,вдома,де я живу,голосували за клоуна двома руками.Я їм пробував якось пояснити,що це буде катастрофа,але вони так єхидно мені відповідали - так я-ж не за зеленського,я проти Порошенка.Чому?Бо так казали і казали по телевізору,що Порошенко-кака,він бяка,сякий-такий-перетакий.І крутили,крутили серіал "Слуга народу",як Голобородько всіх убогих захистив і зробив багатими.Пообіцяв халяву,я прийду і все вам дам,просто так.І всі ломонулись зелю вибирати.Телевізор наше фсьо.А хто зараз скуповує телеканали?От і думай-те.

Как считаете?
После выборов зеленого недоразумения,наконец то этот нарид включит голову или нет?
Как бы зашквар с Витей ростовским можно списать на ватный электорат Мрыка и ********а
но зашквар с зеленым уже списать не на кого
Будет он и дальше голосовать по типу "хуже не будет" или "абы не Петро"?
или этот нарид обречен?
Нет, умней не стал. В основной своей массе нарид до примитивизма тупой. Это результат селекции периода сраной совдепии. Умных, буйных растреляли или сгноили в гулагах. Теперешнее поколение- поколение терпил и хитрожопых приспособленцев. Нариду в основной своей массе нужно, чтобы дай на шару, любители халявы одним словом. Нам просто не судьба стать цивилизованной страной от слова вообще.

• Це лайк!
Реакції: Gata
Стон чи ні,але всі-всі,з ким я спілкуюся кожен день тут,вдома,де я живу,голосували за клоуна двома руками.Я їм пробував якось пояснити,що це буде катастрофа,але вони так єхидно мені відповідали - так я-ж не за зеленського,я проти Порошенка.Чому?Бо так казали і казали по телевізору,що Порошенко-кака,він бяка,сякий-такий-перетакий.І крутили,крутили серіал "Слуга народу",як Голобородько всіх убогих захистив і зробив багатими.Пообіцяв халяву,я прийду і все вам дам,просто так.І всі ломонулись зелю вибирати.Телевізор наше фсьо.А хто зараз скуповує телеканали?От і думай-те.
100%

Третина або і більше досі вважає стосунки з росією єдиним вірним шляхом у майбутньому.
Навіть під час війни з росією.

Тому ні, не порозумнішав і не порозумнішає ближчим часом.

Щоб розумнішати - варто над собою працювати. А у нас більшість чекає на царя що зробить дорстко, але ****ато.

:браво:

Выдь на Лопань: чей стон раздается
Над большой украинской рекой? © :D

Dimoks, скажи, зачем нам на форуме эти скучные ольгинские свежереги или консервы?
они же полезного контента не создают от слова вообще!

Назад
Зверху Знизу