Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стал ли умней украинский народ?

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
73% это не то что диагноз,это ПРИГОВОР стране

Полагаю, в очередной раз проголосуют более разумно.
Но, полагаю, голосовать таки будут "против". Против уже известного говна. И пройдут совершенно новые люди.

я просто ору нахуй :іржач:
єто же риторика 2019 :рл:

После чего возможность выбирать у дурныков заберут.

Ничего не надо забирать. Через 5 лет закончится срок действия пластиковых карт, которые выдали вместо паспортов, и будет всё хорошо. Нарид опять победитъ.

Как считаете?
После выборов зеленого недоразумения,наконец то этот нарид включит голову или нет?
Как бы зашквар с Витей ростовским можно списать на ватный электорат Мрыка и Лугандона
но зашквар с зеленым уже списать не на кого
Будет он и дальше голосовать по типу "хуже не будет" или "абы не Петро"?
или этот нарид обречен?
ну такие как ты же указали украинскому народу: чемодан, вокзал, ..... остались такие как ты, так что тебя и нужно спросить: умнеть будешь или нет?

Народ не может быть умным или глупым.

может
если он был подвержен длительной селекции
например кацапы априори тупой народ
даже тупей украинского
они там по сей дед празднуют победу над фашизмом и носят дидов на палке
если очень длительное время вырезать цвет нации и плодить детей шариковых,то за сотню лет такой селекции получается то что получилось
кацапы не способны ни на что кроме как засратся и себя и обгадить говном всех соседей
это яркий пример многолетней селекции

чей стон раздается
Стон чи ні,але всі-всі,з ким я спілкуюся кожен день тут,вдома,де я живу,голосували за клоуна двома руками.Я їм пробував якось пояснити,що це буде катастрофа,але вони так єхидно мені відповідали - так я-ж не за зеленського,я проти Порошенка.Чому?Бо так казали і казали по телевізору,що Порошенко-кака,він бяка,сякий-такий-перетакий.І крутили,крутили серіал "Слуга народу",як Голобородько всіх убогих захистив і зробив багатими.Пообіцяв халяву,я прийду і все вам дам,просто так.І всі ломонулись зелю вибирати.Телевізор наше фсьо.А хто зараз скуповує телеканали?От і думай-те.

Как считаете?
После выборов зеленого недоразумения,наконец то этот нарид включит голову или нет?
Как бы зашквар с Витей ростовским можно списать на ватный электорат Мрыка и Лугандона
но зашквар с зеленым уже списать не на кого
Будет он и дальше голосовать по типу "хуже не будет" или "абы не Петро"?
или этот нарид обречен?
Нет, умней не стал. В основной своей массе нарид до примитивизма тупой. Это результат селекции периода сраной совдепии. Умных, буйных растреляли или сгноили в гулагах. Теперешнее поколение- поколение терпил и хитрожопых приспособленцев. Нариду в основной своей массе нужно, чтобы дай на шару, любители халявы одним словом. Нам просто не судьба стать цивилизованной страной от слова вообще.

Стон чи ні,але всі-всі,з ким я спілкуюся кожен день тут,вдома,де я живу,голосували за клоуна двома руками.Я їм пробував якось пояснити,що це буде катастрофа,але вони так єхидно мені відповідали - так я-ж не за зеленського,я проти Порошенка.Чому?Бо так казали і казали по телевізору,що Порошенко-кака,він бяка,сякий-такий-перетакий.І крутили,крутили серіал "Слуга народу",як Голобородько всіх убогих захистив і зробив багатими.Пообіцяв халяву,я прийду і все вам дам,просто так.І всі ломонулись зелю вибирати.Телевізор наше фсьо.А хто зараз скуповує телеканали?От і думай-те.
100%

Третина або і більше досі вважає стосунки з росією єдиним вірним шляхом у майбутньому.
Навіть під час війни з росією.

Тому ні, не порозумнішав і не порозумнішає ближчим часом.

Щоб розумнішати - варто над собою працювати. А у нас більшість чекає на царя що зробить дорстко, але піздато.

:браво:

Выдь на Лопань: чей стон раздается
Над большой украинской рекой? © :D

Dimoks, скажи, зачем нам на форуме эти скучные ольгинские свежереги или консервы?
они же полезного контента не создают от слова вообще!

Назад
Зверху Знизу