Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кстати, сейчас в Харькове началось вытравливание собак. И взрослые, и детишки могут лицезреть "душевную" картинку: умирающих в агонии и мучениях собак.
Я против травли собак, но у нас по дороге к школе другая картинка, стая собак задрала и порвала на части котёнка подростка.
Вторую картинку видела вчера, возле Класса на Алексеевке, на виду у всей автобусной остановки, собака грызла череп другой собаки.
Это детям смотреть можно? Это даже мне смотреть не желательно.

• 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вобщем, я не осуждаю тех, кто убивает собак. Но прошу! не надо их травить крысиным ядом! Не должно им умирать такой страшной смертью. Убивайте их быстро и не мучительно.

Это топором каждой голову отрубить как в средние века?
или что вы предлагаете подразумевая быстро и не больно?..

"София", ау. Я не верю, что вы не едите яйца или рыбу. Человеку без аминокислот плохо, мозги плавиться начинают.

Ау-ау! Вегетарианцы бывают нескольких видов. С самой необъятной волей - сыроеды. Но это не про меня, честно! Я не употребляю мясо! Чувствую себя замечательно! Нет нагрузки на почки! А в какой медицинской литературе Вы прочитали о плавке мозгов? - аргументы!

А вообще-то мы от темы отвлеклись.

Ну со зрением у вас плохо, это ясно.
Рыбу/мясо едите?
Откуда вы получаете аминокислоты, которые не вырабатываются?
Аргументы в pubmed, посмотрите - что случается с детьми без доступа белка в рационе, да и со взрослыми тоже.

Собственно,к чему я писал.

Жестоко - да. Но жестокость везде. ЕДите рыбу? Для вас ее ловят варварским способом.
Едите яйца? А куда куриц девают потом - не задумывались? Иначе яйца бы стоили в несколько раз дороже.
Вы все убийцы, просто при помощи денег. Вся ваша борьба - это цинизм и недальновидность, не более того.

И конкретно для вас - без нормального питания нервная система становится легко возбудимой. По вашей истеричной манере писать с восклицательными знаками и гиберболами в оскорблениях это отлично видно. Ничего личного, просто факт.

Останнє редагування:
Вы все убийцы, просто при помощи денег. Вся ваша борьба - это цинизм и недальновидность, не более того.
Да и обувь наверное кожаная и перчаточки из молодого телёночка, свитерок из овечкеной шёрстки, возможно и шубка есть (но это врядли). Кстати многие лекарства производятся на основе животного материала, акулий хрящ к примеру или барсучий жир, вытяжки разные.

Останнє редагування:
Общество готово заплатить за массовое - подчеркиваю не "две сотни в отдельно взятом" а массовое - выпиливание собак в масштабах города. За это будут платить и укушенные и неукушенные и владельцы и невладельцы.
Так шо передергивать не надо про эгоизм.
иди н....я платить не за шо не буду:D Плати сам.

Я бы с удовольствием заплатил, если бы точно знал, что собачек выпилят.

Ну со зрением у вас плохо, это ясно.
Со зрением все в порядке, смотрите шире, не только в одну точку, и мыслите логически. С воспитанием тоже все хорошо, этим мы с вами явно отличаемся.

П.с. о зрении: тема о собаках, а не о яйцах и дубленках!

Вы не в состоянии понять простую логику. Или не пытаетесь, или просто не можете.
Tsiry - поняла спокойно и даже развернула.
Вы - убийца. Не смейте обвинять других.

Это бред который на голову не натянешь )))))) У человека не выражены клыки (пропали с эволюцией) и заднии зубы (моляры) созданы для пережёвывания, а не раздирания и отрывания кусков. Вы своими зубами попробуйте кожу прокусить, фиг у вас получится, а у собаки легко.
Человек своими зубами только пожевать и послюнявить может, а собака ....

Да и обувь наверное кожаная и перчаточки из молодого телёночка, свитерок из овечкеной шёрстки, возможно и шубка есть (но это врядли). Кстати многие лекарства производятся на основе животного материала, акулий хрящ к примеру или барсучий жир, вытяжки разные.

Клыки клыками, а случай в мед.практике зарегестрированный. Мой гардероб уж точно не Ваше дело. Не обижайтесь, но вы не в теме.

Вы не в состоянии понять простую логику. Или не пытаетесь, или просто не можете.
Tsiry - поняла спокойно и даже развернула.
Вы - убийца. Не смейте обвинять других.
Это вы к кому обратились? )))

:D
Зарегистрированный
Рядом с "хвостатым мальчиком" и человеком слоном.
А дайте ссылочку, в pubmed желательно. Им можно верить, а?

Это вы к кому обратились? )))

Это к вегетарианке -)

:D
Зарегистрированный
Рядом с "хвостатым мальчиком" и человеком слоном.
А дайте ссылочку, в pubmed желательно. Им можно верить, а?

Это к вегетарианке -)

Вы росли без отца? Да? Комплексы и все прочее... Научитесь уважать других, на это ссылочек нет, это в душе и в голове - уважение и достоинство! Без ехидных высказываний! Вы же едите мясо - аминокислоты получаете, а мозги все же расплавились. Видимо чего-то все-таки не хватает.

Клыки клыками, а случай в мед.практике зарегестрированный. Мой гардероб уж точно не Ваше дело. Не обижайтесь, но вы не в теме.
Ссылку на случай в мед.практике, факты, ей-богу интересно )))
Не в теме как раз вы, раз вы за них заступетесь. Я к сожалению каждый день в теме, как выхожу на улицу и сразу в теме )))

Распишите для расплавившихся, где я не уважаю?
Я расписал вам популярно - почему вы тоже убиваете (косвенно), и поэтому являетесь циником в теме. Вместо этого от вас очередной поток сознания про мои комплексы. Давайте, если ответить нечего, вы просто не отвечаете, ок? :)
Уважение и достоинство от вас так и прет в теме - "человекоподобные", "дебилы". Я действительно чего то не понимаю. Как такое как вы может писать мне о комплексах =)

Кроме того, есть и те, кто к собакам равнодушен, однако, совершенно не желает, что бы его налоги тратились таким образом. Есть такие, кто не желает, что бы их дети видели, как будка ездит, ловит и убивает собак. И таких немало.
Вот именно. Я такой и есть. Мне что собаки, что кролики, что коты и пр..одинаково-животные. Животные живут по законам природы и не нарушают их. меня не трогают. Так чего я их должен трогать? Нападут на меня-получат по мордам и неважно бездомные или хозяйские(в этом случае ещё и хозяин получит) Всё просто. Не надо усложнять
з.Ы. Увижу, что за котом гонятся собаки - защищу кота опять же простым методом и опять же неважно-бездомные или хозяйские.:D

Да нет, не мифы. Много знакомых работают в ветеринарках, это факт! Чаще всего кусают домашние собаки хозяев! И кстати, ветеринары свидетельствуют: самый страшный и опасный укус ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! Самый болючий и незаживающий! Вдумайтесь!

А при чём тут ветеринарки. Человек после укуса идёт в ветеринарную больницу лечиться (похоже, отсутствие аминокислот уже начинает сказываться)? А сколько людей не пошли в больницу, так как им прокусили только одежду (мою хорошую знакомую за эту зиму два или три раза пытались укусить, спасала одежда). У меня когда-то знакомых двух с разницей в несколько дней собаки укусили. Это были именно бродячие собаки...

Распишите для расплавившихся, где я не уважаю?
Я расписал вам популярно - почему вы тоже убиваете (косвенно), и поэтому являетесь циником в теме. Вместо этого от вас очередной поток сознания про мои комплексы. Давайте, если ответить нечего, вы просто не отвечаете, ок? :)

И образование не получили? Как все запущенно!
Распишите популярно о косвенности. Не зная меня Вы голословно о чем-то рассуждаете - вот это как раз циннизм. И главное впустую - тема совершенно о другом. Не о Вас, уважаемый! Переключайтесь от своей персоны. И к психиатру на прием! Это без обид, просто совет.

Да что ж такое-одну "умную" забанили, так на ее место другая пришла?!
Дежурят они что ли поочередно!:D

Снег тает. Это кошмар: столько собачьих какашек я не видел никогда в жизни!!!

Timeout если Вы вспомнили про законы природы, то в чём проблема взглянуть немного шире ? ;)
Один вид (люди) начинает бороться против другого (собаки) за среду обитания.
Но только начинает! Точка кипения ещё впереди.

Назад
Зверху Знизу