Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кроме того, есть и те, кто к собакам равнодушен, однако, совершенно не желает, что бы его налоги тратились таким образом. Есть такие, кто не желает, что бы их дети видели, как будка ездит, ловит и убивает собак. И таких немало.

Да, пара десятков таких вот в каждом из микрорайонов наберётся. Я кстати вспомнил. В детстве когда-то смастерил себе лук и бегал с пацанами с ним по району. Так меня чуть не съела какая-то бабка. Ей показалось, что я стреляю из него по голубям или по собакам (она кстати с собакой была). Так что шизофреников хватает везде...

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В этой теме их собралось довольно много.

Кстати, по статистике врачей, пострадавшие от собак, чаще всего страдают от укусов собак домашних.

Сами придумываают мифы, сами в них и верят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оказывается, потомки Чикатило обитают и в Харькове! Он тоже начинал с собак!

С чего начинал, с их прикормки на улице, или с натравливания своего кабысдоха на людей?

Кстати, по статистике врачей, пострадавшие от собак, чаще всего страдают от укусов собак домашних.

Бахчисарай, Март 22 (Новый Регион – Крым, Максим Заболотный) – В Бахчисарае бродячая собака напала на человека. С многочисленными травмами пострадавший попал в больницу.

По информации пресс-службы Главного управления МЧС Украины в Крыму, в воскресение, 21 марта, в 10:45 в хирургическое отделение Бахчисарайской больницы был доставлен 58-летний местный житель с диагнозом многочисленные кусаные раны конечностей.

Со слов пострадавшего, вблизи села Маловодное на него напала бродячая собака.

Смотрел передачу, как отрвили 13 собак, за которыми ухаживали местные жители. Двух удалось спати.

И подумалось мне. На войне, как на войне. Собаки объявили войну людям и загрыызли человека. Теперь человек будет убивать собак. Будет убивать и хороших собак и плохих. ЧЕЛОВЕК убивает СОБАКУ. Не имеет значения, кто хороший, кто плохой. Так было всегда. Перемирие окончено. И человек победит. Он сильнее.

А с другой стороны, станет ли хуже от того, что человек уничтожит всех бродячих собак? Думаю, нет. Я личноникогда не убивал бродячих собак. Но я, спасая дворового Тузика, рубил топорм вот такого уёбищного бультерьера, о котором написал буницын. Хоязин его тогда обосрался, бо я и хозина хотел порубать. В общем, череп у этого гада оказался свехпрочным. И бультерьер, подонок, остался жив, Хотя и без половины скальпа и уха. Тузик тоже остался жив, лишившись лишь пальца на лапе. Прожил потом ещё долго и счастливо лет, эдак, 10. Хозин питбуля погиб в возрасте 24 лет. Бог не фраер, шельму метит.

Вобщем, я не осуждаю тех, кто убивает собак. Но прошу! не надо их травить крысиным ядом! Не должно им умирать такой страшной смертью. Убивайте их быстро и не мучительно.

Кстати, сейчас в Харькове началось вытравливание собак. И взрослые, и детишки могут лицезреть "душевную" картинку: умирающих в агонии и мучениях собак. Как замечательно, итак много дебилов сейчас, давайте и будущее наше ими умножим! Психика нормального здорового человека не может нормально такое воспринимать. Извините, но считаю дебилами (просто недоразвитыми, недоношенными!) всех, кто за беспощадное уничтожение собак! Я Человек, а не человекоподобное, заявляющее о себе как об образе с Иконы! Побольше вам доброты и человеческого сочувствия.
П.С. А прежде чем рассуждать о психологии собак, нужно почитать литературу по кинологии.

Сами придумываают мифы, сами в них и верят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да нет, не мифы. Много знакомых работают в ветеринарках, это факт! Чаще всего кусают домашние собаки хозяев! И кстати, ветеринары свидетельствуют: самый страшный и опасный укус ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! Самый болючий и незаживающий! Вдумайтесь!

Литературу? Дамочка у нас читает 10% населения! Из них, литературу по кинологии прочтёт сколько %? А что делать остальным. Они живут не в джунглях, а в городе. И один раз, постояв в окружении стаи лающих собак (хорошо, если нервы и инстинкт самосохранения не сдадут, и человек не побежит), он если не убъёт этих собак, то уж точно не будет осуждать других, кто это делает.

Я не осуждаю.

Что-то мне не доводилось слышать о харьковчанах, покусавших собак.

И не осуждайте, Бог рассудит!
Оттого и дебилов столько, что читает всего 10%! Зато умняков из себя корчат 200% дебилов! Никого конкретно в виду не имею, просто сводка по общей массе!

"София", вы фото с птицефабрик там, видели? Как свиней убивают? Вы мясо едите?

Что-то мне не доводилось слышать о харьковчанах, покусавших собак.

Хорошее чувство юмора!
Мажор, люди кусают людей, вернее не люди - дебилы! Так вот их укусы самые опасные! Извините, не вет.врачи, а мед.работники, описочка! Таковые в знакомствах тоже водятся.

"София", вы фото с птицефабрик там, видели? Как свиней убивают? Вы мясо едите?

Нет, я вегетарианка!

как то раньше мало внимания на это обращала..а сегодня вот возле подъезда(центр города!)стая собак..иду никого не трогаю, руками не махаю,а она взяла и укусила...

Хорошее чувство юмора!
Мажор, люди кусают людей, вернее не люди - дебилы! Так вот их укусы самые опасные! Извините, не вет.врачи, а мед.работники, описочка! Таковые в знакомствах тоже водятся.

Нет, я вегетарианка!

Яйца едите?

Кстати, а вы своих собак с поводка опускаете? Без намордника они ходят? Или такого никогда-никогда-никогда не бывает? С самого рождения поводок и намордник их вечный спутник?
А к чему эти вопросы? Мои собаки ходят в намордниках только в общественных местах, где это и положено, а гуляют без, с поводков тоже конечно спускаю, в лесу, и слежу неустанно и неусыпно чтоб никого на горизонте не было. И как бы мои собаки не гуляли, на бродячих никак не похожи, ни по виду ни по поведению.

"София", ау. Я не верю, что вы не едите яйца или рыбу. Человеку без аминокислот плохо, мозги плавиться начинают.

♡Ташка♡;11577321 сказав(ла):
как то раньше мало внимания на это обращала..а сегодня вот возле подъезда(центр города!)стая собак..иду никого не трогаю, руками не махаю,а она взяла и укусила...

Сначала взяла, а потом еще и укусила?

Урологические шутки и подкос под даунов.
Легко и непринужденно :D

ОТВЕЧАТЬ за обилие бродячих собак на улицах и за последствия к которым это приводит должны активисты движения о защите бродячих собак.
Вплоть до уголовной ответственности.
Мне тут добрые люди из органов дали почитать отчёты и статистику загрызанных собаками + замёрзших бомжей за период с ноября 2009 по февраль 2010:
замёрзло и умерло от голода-458 человек
от ран и укусов собак-862! (в 2 раза больше)
выводы делайте сами...

♡Ташка♡;11577321 сказав(ла):

Сходите к рабиологу, если штаны/пальто прокусила.

Назад
Зверху Знизу