Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Если бы вы знали как пользоваться калькулятором - то могли бы проверить мои расчеты временных и человеческих затрат на стерилизацию. бла-бла-бла про кастрацию-стерилизацию..... Пинка под зад и ловить другую - а стая уже разбежалась...
А где вы прочли, что речь шла о кастрации и стерелизации?
Вы хорошо умеете гуглить, прекрасно ищите информацию, способны провести анализ. Так сделайте это, поинтересуйтесь...
Мне об этом сообщать не обязательно.
Потому что пока я вижу, что вам не интересно знать, как решается эта проблема. Вам важнее доказать, что собак нужно уничтожить. Ну а то, что они появятся снова и этот конвеер бесконечен - не важно, правда? Это же будет когда-то потом.
Короче, мне надоело толочь воду в ступе. Имеющий уши да услышит (с).

Привет,Хуго!И у тебя странная позиция..Вроде ж ты против БЖ и за их уничтожение любыми методами?

Я против любых собак в городе вообще! кроме маленьких-хозяйских от них вреда не будет...бойцовские не должны бегать по городу и пугать женщин и детей-новый закон скоро вступит в силу и тогда хозяева таких псин будут долго сидеть в "приюте" и вспоминать как там на свободе...

О чем шла речь тогда? Все, что я понял от вас - это что кол-во собак при убийстве массовом выростет. Стерилизовать не надо. И?

Так и с собаками - общество в целом настроено собак выпилить за счет общества. А отдельные собакоебы хотят за счет общества реализовать свои прожекты.
О настроениях общества вы, я полагаю, судите сугубо по этой теме.
Сходите на стадион - вам покажется, что все в нашей стране футбольные болельщики.:D

Тот хозяин добермана который ради забавы натравливает их на бездомных блоховозов потом 100% захочет попробовать это на людях-
как с такими поступать?

Тот хозяин добермана который ради забавы натравливает их на бездомных блоховозов потом 100% захочет попробовать это на людях-
как с такими поступать?
Вообще, законно - никак:(
И таких уродов очень много на самом деле. Часто наблюдала таких, когда у меня собака была.

Нет...тут именно хозяина надо проучить! собаки не виноваты что живут и воспитываются с уродами
Сам себе противоречишь.Но то,что так думаешь уже наводит на мысль,что твои балачки по поводу травли собак-треп.Не стоит казаться хуже,чем ты есть.

Вы хорошо умеете гуглить, прекрасно ищите информацию, способны провести анализ. Так сделайте это, поинтересуйтесь..
Вы конкретно назовете "развитую страну", в которой победил метод кастрации/стерилизации или мы констатируем "слив"?

Сходите на стадион - вам покажется, что все в нашей стране футбольные болельщики.:D
Я посмотрел на качественный и количественный состав собакоебов во время их акций, а именно:
Piket_Cygankova_0001.jpg
Piket_Cygankova_0002.jpg

Я лично пообщался их идеологами.
"Отдельные личности" - это очень политкорректная формулировка :D:D:D

"Отдельные личности" - это очень политкорректная формулировка :D:D:D

Почти все кто стоит на митинге и якобы защищает права собак(которых у них нет) были наняты за деньги зоофилами-конкретно сумму не скажу но информация проверенная-мне друг рассказал что его мамка там была.
плохо что нет акций в поддержку защиты бомжей и беспризорников-гуманисты херовы!

Вы конкретно назовете "развитую страну", в которой победил метод кастрации/стерилизации или мы констатируем "слив"
С какого хера я должна это сделать? Когда я не говорила, что именно этот метод и есть решение проблемы?
Я посмотрел на качественный и количественный состав собакоебов во время их акций
А с кем вы сейчас ведете беседу?
Я говорю, что выводы о настроениях в обществе вы сделали основываясь на не репрезентативной выборке, а вы мне о количественном и качественном составе.
Тем более что на митинг вышли явно не все сочувствующие, ага? Кроме того, есть и те, кто к собакам равнодушен, однако, совершенно не желает, что бы его налоги тратились таким образом. Есть такие, кто не желает, что бы их дети видели, как будка ездит, ловит и убивает собак. И таких немало.
А вы мне о качественном составе защитников.
Учитесь вести беседу достойно.

Крышепил, А если этот доберман похрустит зубами по позвонкам ребенка (особенно твоего!), тебе тоже будет прикольно! Лечиться нужно! Срочно!
П.С. Оказывается, потомки Чикатило обитают и в Харькове! Он тоже начинал с собак!

cкажем НЕТ стаям псов в Харькове!
Расстрелять их нужно..

А я и смотрю, что собакофилов на митинги собирается столько, что даже движение перекрывают...:D

Крышепил, А если этот доберман похрустит зубами по позвонкам ребенка (особенно твоего!), тебе тоже будет прикольно! Лечиться нужно! Срочно!
П.С. Оказывается, потомки Чикатило обитают и в Харькове! Он тоже начинал с собак!
В этой теме их собралось довольно много.

Кстати, по статистике врачей, пострадавшие от собак, чаще всего страдают от укусов собак домашних.

Началось..Если все кто любит собак начнут мне минусы ставить в репутацию..То её вовсе не останеться..Я выразил своё мнение..Как и все здесь, так что бросте хернёй страдать..

Назад
Зверху Знизу