Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я когдато пошёл с сыном на горку зимой, поднял его на верх на санках, только спустил бежит псина, что то с ротвелеров но щенок, я с горки сам спустился бегом, малого на руки , санки в руки, собака начала на меня рычать, подошла жена, взяла малого, пока она его несла домой я от эттой псины отбивался санками. Потом пошёл набил соседу ебало, чтоб не выпускал это дерьмо на улицу.

Я когдато пошёл с сыном на горку зимой, поднял его на верх на санках, только спустил бежит псина, что то с ротвелеров но щенок, я с горки сам спустился бегом, малого на руки , санки в руки, собака начала на меня рычать, подошла жена, взяла малого, пока она его несла домой я от эттой псины отбивался санками. Потом пошёл набил соседу ебало, чтоб не выпускал это дерьмо на улицу.

:клас:

У меня противоположная ситуация была, прибегает сынок, и говорит: "Папа, меня на горку собака на санках пыталась затащить, помогала мне, давай возбмем ее домой!!!"
К сожалению, это исключение, а не правило.:(
На самом деле, мы должны жить в гармонии с окружающим миром, но благодаря зоофилам, это не получается..

Гармонии не бывает, иначе на одного загрызенного собакой человека должна приходиться одна собака, загрызенная человеком.:іржач:

Вот два форума по теме.

Там есть и все необходимые инструкции ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по теме: стерилизовать сучек всех и все будет путем через 2-3 года.

Вот интересно: в центре стаи собак бегают с ошейниками. Что это значит?
Что рядом всегда есть хозяин, который скажет "фу!" если данные собаки на кого то начнут лаять или бросаться?
Или это очередное проявление безответственного гуманистического долбоебизма? Типа вот же ошейник! Не трогайте собачку!

Та собаки же не кусаются, вы, что, не знали?
Вот, например, отлично обученная полицейская собака. Наверное прошла не только общий курс дрессуры. Конечно же она не может просто взять и без команды укусить человека.

PHLnjiISsOo

давай я тебя без предупреждения схвачу за шею?
схвати так левого кота например...
животные боятся если хватают за шею, абсолютно любые, даже птицы

тебя послушать так можно подумать что все с ротвельреми ходят, а намордник и на пуделя надо одеть

Я говорю, про бездомных собак, а не выгуливаемых мопсов.
Вот про этих:
6a284f6c136b.jpg

Или наличие ошейника подразумевает, что ответственный хозяин таки где то рядом и не допустит нападения своих питомцев на прохожих?

Вот интересно: в центре стаи собак бегают с ошейниками. Что это значит?
Что рядом всегда есть хозяин, который скажет "фу!" если данные собаки на кого то начнут лаять или бросаться?
Или это очередное проявление безответственного гуманистического долбоебизма? Типа вот же ошейник! Не трогайте собачку!

Это же стандартный ебанизм зоофилов. Одеть ошейник и типа не будут стрелять. На практике - до жопы. Если хозяина рядом нет - то валят бобров.

по теме: стерилизовать сучек всех и все будет путем через 2-3 года.

Либо дурак, либо маньяк.

Реальность реализации такого плана на практике - стремится к нулю, это понятно любому шестикласнику!

Дитя, садись лучше за домашнее задание: за взрослый форум родители отшлепают...:D

тебя послушать так можно подумать что все с ротвельреми ходят, а намордник и на пуделя надо одеть

Пудели - агрессивные и злобные собаки, это известно любому, кто в теме собаководства. Если пудель окажется среди людей - намордник нужно одеть.

Пекинесы могут откусить, максимум, палец. А пудель, при неудачном для жертвы стечении обстоятельств может загрызть, или нанести тяжелые травмы.

Блять пойду убивать соседского пуделя.
По теме:стрелять!!!

А пудель, при неудачном для жертвы стечении обстоятельств может загрызть, или нанести тяжелые травмы.

Был такой у моей знакомой. Меня он, правда, благоразумно не кусал, зато всех остальных, включая хозяйку, очень любил ;)

Из новостей АТН: в этом году планировалось отловить 11 000 собак, при их МИНИМАЛЬНОЙ численности в городе 45 тысяч! Из-за нехватки денег ( как всегда!) было отловлено ТОЛЬКО половину от планируемого! При этом в травмпункты ежедневно обращаются десятки постадавших от обнаглевших псин. Вывод: чиновникам ПОХУЙ на нас и на наши проблемы!!!!

А кто пробовал по собакам из пневмата стрелять-какие результаты

Назад
Зверху Знизу