Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
По данным того же вчерашнего АТН в городе 45000 бездомных собак. А много ли ты знаешь покусанных людей?

Меня укусила шавка в центре города. До крови. Больно.
И если кто то говорит, что их убирать не надо - эти люди долбоебы.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Что то мне подсказывает, что количество инцидентов не превышает 1000 за год.

Это твоя собаканутость тебе подсказывает.

В каждом районном травмпункте несколько обращений в день. Есть даже специальная комната для приёма подобных больных. Умножь на число дней в году и число травмпунктов в области.

И это при том, что в большинстве случаев при незначительных укусах народ туда не обращается.

А просто нападения, когда люди отбиваются не считаем тоже?

Меня укусила шавка в центре города. До крови. Больно.
И если кто то говорит, что их убирать не надо - эти люди долбоебы.
Убирать их надо и с этим мало кто спорит. Вопрос в методах и их последствиях.
Только это мало чем поможет, пока е будут введены жесткие штрафы для населения за пополнение популяции ьездомных собак. Причем не в сотнях, а в тысячах гривень.

Ну ты еще предложи гуманный метод? Опять пошли по кругу с методами ))
Экномически выгодный и тд... Ждемс :попкорн:

Это твоя собаканутость тебе подсказывает.

В каждом районном травмпункте несколько обращений в день. Есть даже специальная комната для приёма подобных больных. Умножь на число дней в году и число травмпунктов в области.

И это при том, что в большинстве случаев при незначительных укусах народ туда не обращается.

Не пиши чушь. У меня родственники\друзья в 4 больницах харькова. В 3х из них по нескольку обращений в год, в основном укусы домашних собак или покусаные долбоебы которые сами справоцировали собак. В одной несколько человек в неделю.
И надо быть полным придурком что бы не обратиться в больницу даже после незначительного укуса бездомной кошки\собаки\лисы.

Только это мало чем поможет, пока е будут введены жесткие штрафы для населения за пополнение популяции ьездомных собак.
Дворняг я так понимаю только по квартирам ныкают?
Сами они плодиться разучились? :D

Ну ты еще предложи гуманный метод? Опять пошли по кругу с методами ))
Экномически выгодный и тд... Ждемс :попкорн:

Отлов с усыплением ;) Организация полигонов на крупных действующих свалках.

Дворняг я так понимаю только по квартирам ныкают?
Сами они плодиться разучились? :D

А откуда по твоему столько собак взялось на улицах? Были выгнаны из домов. На определенной стадии значительный приплод давало и внутреннее размножение, сейчас его влияние значительно меньше. Или ты думаешь что больные ослабленные собаки способны приносить по 8 щенков приплода два раза в год, все из которых доживут хотя бы до года?

А откуда по твоему столько собак взялось на улицах? Были выгнаны из домов. На определенной стадии значительный приплод давало и внутреннее размножение, сейчас его влияние значительно меньше. Или ты думаешь что больные ослабленные собаки способны приносить по 8 щенков приплода два раза в год, все из которых доживут хотя бы до года?
Та шо вы такое говорите...
У мя под домом с одного края и другого свора с многолетней родословной, возле работы тоже самое. Плодяться как кроли бля. Или ты видел кучу людей на спальных районах которые гуляли с дворнягами ,а потом перестали.. Ну-ну...:іржач:

Та шо вы такое говорите...
У мя под домом с одного края и другого свора с многолетней родословной, возле работы тоже самое. Плодяться как кроли бля. Или ты видел кучу людей на спальных районах которые гуляли с дворнягами ,а потом перестали.. Ну-ну...:іржач:

А откуда их 45000 взялось за 20 лет? В начале 90х (90-91) еще будка ездила - ни одной бездомной собаки небыло ;) От одной незамеченной дворняги расплодились?
Или ты не знаешь как это делаеться? Взяли щенка, съел он лакированные туфельки от армани - накуй. Выпустила бабка Машку побегать с течкой, а там дедкин бобик ее отымел и через пару месяцев - вынь да полож 8 щенят. Ну бабушка то сердобольная вместо того что бы в первый час их утопить - выходила до 2х месяцев и пинком на улицу. Именно это первоисточник проблемы, который и сейчас имеет весомый вклад в пополнение популяции. При этом не стоит забывать что вероятность принести здоровый крепкий помет у экс-домашней собаки в разы выше чем у бездомной с родословной бездомности до 7го колена ;)

Только это мало чем поможет, пока е будут введены жесткие штрафы для населения за пополнение популяции ьездомных собак. Причем не в сотнях, а в тысячах гривень.

вот это здравая мысль. Сердобольные бабульки, которые подкармливают кабыздохов и голубей не осознают того, что они тем самым делают только хуже. Меня както прикормленный кабыздох ухватил за кросовок. Шел никого не трогал, даже не на велике ехал! Так эта падлюка подкралась сзади и за пятку ухватила. Какого хрена спрашивается. Тут прибежало еще пару его корешей и начали на меня втроем гавкать, а на попытку дать им пенделя они убегают...а потом опять сзади подкрадываются и хотят укусить и гавкают...трусливые шакалы.

Не пиши чушь. У меня родственники\друзья в 4 больницах харькова.

Для тех, кто не на бронепоезде, в случае укусов обращаются не в больницу, а в травмпункты.

Или ты разницы между ними не знаешь?

Их года за 3-4 наплодилось, до этого столько не было.
Повторюсь, ты много видел дворняг на поводке и ошейнике, которых выгуливали, а потом вдруг их не стало резко и все на улице очутились, сразу дружными стаями в нужных местах... Прям уличная магия ))))))

Избранные цитаты из личной переписки с зоофилами:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
испугались баном грозить стали. Я вам не Surok_S меня ваша стая ненапугает. Собаки имеют такоеже право на свою територию как и вы. и ваши дети. Про запах алкаголя понравилось ха-ха-ха что алкоголик тоже имеет больше прав чем выброшеная и преданная человеком собака. И потенцеальный убийца наркоман. А потеря репутации на вашем садистком форуме меня не страшит. На других форумах где правильно раставлены приоритеты человек-собака моя репутация оцень высока. да собачья стая для меня семья. И мне там лучше чем в вашем поганом человеческом обществе. Детей у меня нет и небудет. Я нехочу плодить уродов от уродов человеческих самцов. все мужчины неблагодарные уроды как и все люди.

Для тех, кто не на бронепоезде, в случае укусов обращаются не в больницу, а в травмпункты.

Или ты разницы между ними не знаешь?

Для тех кто думает, что травмопункты живут своей жизнью от больниц (со своими главврачами и даже министерствами здравоохранения) у меня аргументов нет ;)

Их года за 3-4 наплодилось, до этого столько не было.
Повторюсь, ты много видел дворняг на поводке и ошейнике, которых выгуливали, а потом вдруг их не стало резко и все на улице очутились, сразу дружными стаями в нужных местах... Прям уличная магия ))))))
ТЫ прочитал чот я написал, если у тебя проблемы с усваиванием написанной информации (дислексия кажетсо называеться), то буду краток - выкидываю на улицу в основном не хозяйских взрослых собак, а щенков в возрасте до 6 месяцев!

Избранные цитаты из личной переписки с зоофилами:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
испугались баном грозить стали. Я вам не Surok_S меня ваша стая ненапугает. Собаки имеют такоеже право на свою територию как и вы. и ваши дети. Про запах алкаголя понравилось ха-ха-ха что алкоголик тоже имеет больше прав чем выброшеная и преданная человеком собака. И потенцеальный убийца наркоман. А потеря репутации на вашем садистком форуме меня не страшит. На других форумах где правильно раставлены приоритеты человек-собака моя репутация оцень высока. да собачья стая для меня семья. И мне там лучше чем в вашем поганом человеческом обществе. Детей у меня нет и небудет. Я нехочу плодить уродов от уродов человеческих самцов. все мужчины неблагодарные уроды как и все люди.

И нахрен здесь этот высер (я про текст, который прислали тебе)? Или ты думаешь что таких высеров сложно насобирать практически в любой ветке по любой теме?

ТЫ прочитал чот я написал, если у тебя проблемы с усваиванием написанной информации (дислексия кажетсо называеться), то буду краток - выкидываю на улицу в основном не хозяйских взрослых собак, а щенков в возрасте до 6 месяцев!
Разжевываю ответ для таких же непонятливых в игровой форме:

где берутся щенки дворняги:
А- аист приносит
Б-находят в капусте
В-от дворняги
Г- кто накуренный,я?

Следовательно их гд-то берут...
При том в таких количествах ,чтобы завалить город стаями шавок.
Это даже подозрительно... Или глупо...

Для тех кто думает, что травмопункты живут своей жизнью от больниц (со своими главврачами и даже министерствами здравоохранения) у меня аргументов нет ;)

Вы удивитесь, но у меня оба деда в разное время были главврачами отнюдь не больниц, но поликлиник, и при каждой из них были травмпункты ;)

У защитников бродячих собак какой-то взгляд на вещи, мягко говоря фантастический - если не бороться с блоховозами, то они типа саморегулируют свою численность (в перспективе наверное исчезнут сами), а если бороться, то дескать они начнут плодиться в нереальных количествах, вот только примеров подобного, в природе нет!

Скоро мы будем видеть такую картину...

собачий мир

Вкладення

• 00kz9xtrlnig.jpg
    00kz9xtrlnig.jpg
    41.4 КБ · Перегляди: 86
Ну вот ещё для лугала:

От укусов бездомных собак пострадали 827 человек
7 апреля 2010, 18:20;

В Винницкой области с начала года от укусов бездомных собак пострадали 827 жителей, сообщили в Главном управлении по делам СМИ и связей с общественностью Винницкой ОГА.

Из них 175 лицам назначено прививки против бешенства.
.......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь это только за 3 месяца. И что такое винницкая область против харьковской, плюнуть и растереть.

И, как уже отмечал, бОльшая часть покусов не регистрируется.

Назад
Зверху Знизу