Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

🟡 07:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
  • 🟡 07:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Глупая девочка, Счастье давно живет рядом со мной!:D

..судя по всему прочитанному-не сомневаюсь;)Хороший ты мужик, князь,(сорри ЦАРЬ!) да больно неземной. Не жалей меня, я этого не заслужила и тебя абсолютно не достойна.

• 🟡 07:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Т.е. надо есть исключительно лососевые сорта рыбы, да и то только после их естественной смерти?!:confused:

А я и ем только лососевых:D конечно после смерти..Или кто-то тут как Горлум хвать зубами рыбёшку живую и жрать давай(аки кот или медведь). Эта рыба по-любому умирает после нереста! Так предусмотрено Природой. Всё! Я с природой не стану спорить. Она мне такой подарок даёт, а я отказываться буду? да кто я такой, чтоб отказываться от даров Природы-матери?:confused:

RainBow деление на расы существует, но зависимость интеллектуального потенциала (если она есть) будет уже следствием деления людей на расы. Так?

Без понятия. Я вообще не особо разделяю эту идею. Скорее это исторически сложившиеся особенности. те же афроамериканцы частенько любят не напрягаться - все равно есть social security, к тому же детей наделать можно =)

Знаете анекдот?

Задачка - в доме 2 семьи. Белая и черная. Днем дом сгорел. Вопрос - кто выжил?
Ответ - вся белая семья. Потому что мама и папа на работе, а дети в школе -)

Очень точно :D

2 Timeout
Вы постоянно пишете о какой-то "Природе" и её законах. В то же время отрицаете эволюцию. Может быть Вы напишете определение, что именно Вы вкладываете в понятие "Природа"? И почему с большой буквы?

С точки зрения биологии, люди никак не делятся по содержимому мозгов на какие-то категории
Делятся точно так же как и собаки на породы и коты и прочее. Точно так же.
Это деление видно сразу же уже в детском саду и в 1-ом классе начальной школы видно. И в спортивных секциях видно(у меня отец однокласссника в своё время даже диссертацию писал на тему спортивную: об особенностях анатомического строения человека в спорте. типа как выявить есть ли шанс вырастить из ребёнка чемпиона в том или ином виде спорта. и кстати, не только физическая составляющая там учитывалась, но и нервная система и психическая)..Ну, ладно разболтался я чего-то.

2 Timeout
Вы постоянно пишете о какой-то "Природе" и её законах. В то же время отрицаете эволюцию. Может быть Вы напишете определение, что именно Вы вкладываете в понятие "Природа"? И почему с большой буквы?
Вам бесполезно объяснять. Тем более если Вы свято верите в теорию Дарвина:D Точнее в трактовку его теории;).

..судя по всему прочитанному-не сомневаюсь;)Хороший ты мужик, князь,(сорри ЦАРЬ!) да больно неземной. Не жалей меня, я этого не заслужила и тебя абсолютно не достойна.
Да ладно не унывай, будет и на твоей улице праздник-соберутся все бродячие собачки города и придут к тебе в гости!:D

А я и ем только лососевых:D конечно после смерти..Или кто-то тут как Горлум хвать зубами рыбёшку живую и жрать давай(аки кот или медведь). Эта рыба по-любому умирает после нереста! Так предусмотрено Природой. Всё! Я с природой не стану спорить. Она мне такой подарок даёт, а я отказываться буду? да кто я такой, чтоб отказываться от даров Природы-матери?:confused:

Он тоже думает, что ест мясо, а на самом деле-он ест падаль!

_K9R6026_900x600.jpg

Да ладно не унывай, будет и на твоей улице праздник-соберутся все бродячие собачки города и придут к тебе в гости!:D

Он тоже думает, что ест мясо, а на самом деле-он ест падаль!

_K9R6026_900x600.jpg
А ты ешь мясо вероятно? Не падаль, не? Горлум? Смегл? Смегл Роу! Это ты? Приветсвуем тебя на ХФ!
Сколько не захожу в эту тему. Почитаю..Ох..ею. Вот второй раз написать решил. Прикольно читать посты некоторых

Делятся точно так же как и собаки на породы и коты и прочее. Точно так же.
Это деление видно...
Кому что видно? Это ниочём, это субьективные рассуждения. С точки зрения биологии не делятся, точка. Или уже делятся? Ссылочка найдётся, а? ;)
...диссертацию писал на тему спортивную: об особенностях анатомического строения человека в спорте.
Да, и что? Особенности... условно можно разделить людей на высоких и низких, и что? Биологически между ними разница несущественна.
Вам бесполезно объяснять. Тем более если Вы свято верите в теорию Дарвина:D Точнее в трактовку его теории;).
Я не просил объяснять, просил лишь написать определение в Вашем понимании. В теорию я не могу верить/не верить, т.к. теория это не религия ;)

А ты ешь мясо вероятно? Не падаль, не? Горлум? Смегл? Смегл Роу! Это ты? Приветсвуем тебя на ХФ!
Сколько не захожу в эту тему. Почитаю..Ох..ею. Вот второй раз написать решил. Прикольно читать посты некоторых

Кто ты неизвестный юзер и сколько раз ты не заходил в эту тему?!:confused:

Кому что видно? Это ниочём, это субьективные рассуждения. С точки зрения биологии не делятся, точка. Или уже делятся? Ссылочка найдётся, а? ;)

Да, и что? Особенности... условно можно разделить людей на высоких и низких, и что? Биологически между ними разница несущественна.

Я не просил объяснять, просил лишь написать определение в Вашем понимании. В теорию я не могу верить/не верить, т.к. теория это не религия ;)

С точки зрения биологии? Ну, ладно примитивное-это 4 группы крови и два резус-фактора в каждой группе.
Так всё...мне надоело писать об элементарном. Ну его нах.. Оно тебе не надо. всё...проехали:rolleyes:

Останнє редагування:
Ау-ау! Вегетарианцы бывают нескольких видов. С самой необъятной волей - сыроеды. Но это не про меня, честно! Я не употребляю мясо! Чувствую себя замечательно! Нет нагрузки на почки! А в какой медицинской литературе Вы прочитали о плавке мозгов? - аргументы!

"София" абсолютно права. Вегетарианский образ жизни, благодаря отсутствию в организме уникальных аминокислот, способствует облегчению нагрузки на почки. Единственным отрицательным моментом является переброска мочи из почечных лоханок в черепную коробку, что вызывает увеличение давления мочи на межушный нервный узел (МНУ), так наз. в просторечии "моча бьет в голову". Правда, сами закостенелые вегетарианцы отрицают наличие такового эффекта, либо наоборот, находят его положительным и благотворным.

Спасибо Вам, Timeout, за то что Вы великодушно решили за меня что мне надо, а что нет! :молись:

Слив засчитан :клас:

Главное,что бы ко мне не пришли бродячие соломончики!
Соломоныч,тебя долго не было!Ты что к заведующему клиники ходил?Это он тебе подсказал эту ..йню написать:confused:Ты хоть по теме пиши,а то уж некоторые обращать на тебя внимание стали.Смотри-не отобьем!:(
..Неуёмной энергии человек.:D

Не заибло словоблудием на друг дружку страдать? По теме есть чего? :D

Я рад за тебя. За то, что радуешься, что я тебя слил:)
А я очень рад за Вас, что Вы радуетесь за меня, и думаете, что радуетесь от того что Вы слились, хотя на самом деле Вам стоит радоваться не от этого, а от того что я радуюсь за Вас, от того что вы слились, и теперь радуетесь за меня, что я радуюсь за Вас!!..... :D:іржач:

Не заибло словоблудием на друг дружку страдать? По теме есть чего? :D

так он не колется что такое "Природа" :іржач:

Главное,что бы ко мне не пришли бродячие соломончики!
Соломоныч,тебя долго не было!Ты что к заведующему клиники ходил?Это он тебе подсказал эту ..йню написать:confused:Ты хоть по теме пиши,а то уж некоторые обращать на тебя внимание стали.Смотри-не отобьем!:(
..Неуёмной энергии человек.:D

Я конечно переживаю за тебя, но не до такой степени, чтобы ходить к заведующему твоей клиники!:D
P.S. Некоторые вместе с тобой проходят курс реабилитации?

Я конечно переживаю за тебя, но не до такой степени, чтобы ходить к заведующему твоей клиники!:D
P.S. Некоторые вместе с тобой проходят курс реабилитации?

Я понимаю:там мания величества и все прочее,но переживать за меня ненадо.Чем больше отгоняешь от себя мысль, тем назойливее она становится-это про царей.;)Хорошо, когда достоинство есть не только у купюр-это про них же.Поймите: дурак - не тот, кто в этом признаётся, а кто это открыто демонстрирует.
Выводы все таки будут?Или корона на мозг давит?

Я понимаю:там мания величества и все прочее,но переживать за меня ненадо.Чем больше отгоняешь от себя мысль, тем назойливее она становится-это про царей.;)Хорошо, когда достоинство есть не только у купюр-это про них же.Поймите: дурак - не тот, кто в этом признаётся, а кто это открыто демонстрирует.
Выводы все таки будут?Или корона на мозг давит?

У меня нет короны-это раз, а выводы я уже сделал давно-это два!;)

Назад
Зверху Знизу