Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Ну ежели меня поставят перед выбором:или -или..то очень маловероятно,что я захочу обитать среди таких "одухотворенных" лицо-морд.Прийдеться побороть агрессию.
Я,кстати,абсолютно не боюсь агрессивных животных,а они это чуствуют.(ну читали там,когда адреналин вырабатывается-привлекает хищника).Меня бродячая собака укусила один раз в жизни,и то виновата была я.

Согласен-крайне не рекомендуется вырабатывать адреналин вблизи бродячих собак!:D

Причём некоторые появляются только 1 раз, рассказывают, где и как их [ чуть не ] покусали, а потом исчезают, очевидно, сделав правильные выводы ;)
Очевидно это вывод "чтобы не покусали еще раз. Прямо в теме :)
так в том то и дело, что не нападают. На стариков , детей, вы пишите, уже нападают, а на меня все никак. Хожу, нарываюсь, ан нет, не хотят кусать.
Брезгуют? :D

А у нас осу разве можно?

Насколько я знаю, Оса у нас не разрешена. И не бывает просто свето-шумовой, бывают такие патроны для обычной Осы. Но вообще говно эта Оса. По отзывам, механизм очень слабый, а цена завышена. Лучше обычную резинку...

ну скажем 10 грн за кошку 20 грн за собаку, то тогда на улицах этих тварей стало бы в разы меньше уже в первую неделю
Кто нибудь из присутствующих в теме готов лично выделять деньги на уничтожение собак? Или так, попиздеть только?

Я-то например выделил бы, но боюсь что у остальных сразу же найдутся неотложные причины этого не делать.

я не понял, что уроки в школе отменили?

кто там светозвуковые и осу хотел, дайте ваш адресок.

Интересно смотреть, как люди агрессией пытаются решить проблему, которую всерьез должно решать государство. Несколько лет назад перестали отстреливать бродячих собак, но и стерилизовать не стали. Поэтому поголовье растет, и собаки с людьми начинают бороться за экологическую нишу. Деньги, выделяемые на стерилизацию, тупо разворовываются, а в форуме идут споры... Проблему мы с вами не решим.Будем бороться межвидовой борьбой. Люди, наверное, победят. Но очень хочется, чтобы цивилизация была и на Украине, а не только в западных странах.

Ребята, давайте жить дружно!

А у тебя спущены, что ли?

Так её ж тож вроде не кусают:D а вот ты побаиваешься. Да и к Табити неравнодушен и всё ждёшь удобного случая:іржач: Уже с приспущенными штанами ходишь по городу? В боевой готовности, так сказать.

Я не думал, что ты настолько туп, чтобы путать фантазии табити про штаны с реальностью :) Но видимо - ошибался я. :)

Таки да...У Таймаута креативнее получалась про Таити, чем про Табити...:D

И куда пропал Дозор, показания со счетчика снимает? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу