Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стафилококк у беременных

• Автор теми Автор теми Snowflake
  • Дата створення Дата створення
А что смешного-то? Потовые железы у новорожденного еще не развиты, поэтому стафилококк проявляется дисбактериозом. По-моему всё логично!
Та не обращайте внимания, это у меня нервическое.

У меня тоже во время беременности выявили стафилококк в носу. Лечилась хлорофилиптом. И непосредственно перед сдачей повторных анализов побрызгала себе горло этим лекарством. и все прошло на ура!;)

ну не знаю, чем токо я его не пшикала...но вот что реально помогло - не поверите, аж смешно становится.....наше любимое ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО... намылить на палец повазюкать в носу и в день сдачи тоже желательно, щиплет правда немного но зато ничего не нашли...вот так

Господи, люди, ОТ ЧЕГО "помогло"? Стафилококк - ОБЫЧНЫЙ житель слизистых и кожи. Живёт почти у ВСЕХ. От чего Вы всё время "лечитесь"? :eek::eek:

• Це лайк!
Реакції: СА
ну и беременность тоже не болезнь, естественное состояние женщины.
а обследований сколько надо пройти, а анализов сдать! зачем правда, непонятно

а обследований сколько надо пройти, а анализов сдать! зачем правда, непонятно

Могу пояснить на примере того же стафилококка. Если у женщины в определенном месте имеется стафилококк, то вместе с отходящими околоплодными водами он может попасть на пол, затем обувью разнестись по манипуляционным, родзалам, палатам для новорожденных... Придется закрывать отделение на карантин и бороться с внутрибольничной инфекцией. Поэтому медикам намного спокойнее, когда никакого стафилококка у женщины нет.

Но никакой опасности сам стафилококк, даже когда он есть, для процесса родов и для здоровья младенца не представляет. Если, конечно, в отделении соблюдается санитарно-гигиенический режим, а не его видимость. Тогда никаких ни гнойничковых инфекций, ни рожистых воспалений, ни дисбактериозов у новорожденных не будет.

Что то я не поняла иронии уважаемый. Вам сертификат врача бактериолога отксерить выложить? или? Я как раз в лаборатории и проверяла больницы, род дома и стомат кабинеты на наличие патогенной и условно патогенной флоры. Людей соответственно, все мед работники, работники пищевой промышленности и работающие с детьми проверяют на наличие флоры, так в чём вопрос. Или Вам всю рэакцию рассказывать?

Что то я не поняла иронии уважаемый. Вам сертификат врача бактериолога отксерить выложить?

Это лишнее. Прочитав про потогенный стафилококк, все и так поняли, что это писал сертифицированный врач-бактериолог.

ну торопилась написать... Вернее поумничать.Тут то подчерком ****амотность не прикроешь. К сожалению :((. Да и всегда можно к любой буковке придраться. Вот и прошляпилась, уж простите великодушно, Хоть латынью правильно написала? не проверили, а то я больше за это переживала, мы то с таблиц пишем и сокращаем максимально.
Вы проверьте, что б уж точно обхаять, дам подсказку (не правильно)

Господи, люди, ОТ ЧЕГО "помогло"? Стафилококк - ОБЫЧНЫЙ житель слизистых и кожи. Живёт почти у ВСЕХ. От чего Вы всё время "лечитесь"? :eek::eek:

да вы это объясните врачам в поликлиннике, они так любят постращать колобков и все срочно лечить надо, мы то тут причем???

Врачи объясняют это так: типа да, он есть, но должен быть в гораздо меньшей степени, а так расплодился, угрожает, надо снизить его количество до нормы...

Прокомментируйте, доктора!!! Это бред мне врач говорила или правильно?

Чему он угрожает? У Вас гнойные воспаления по всему телу?

Назад
Зверху Знизу