Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Стаффордыыы!

• Автор теми Автор теми **|SoKoL|**
  • Дата створення Дата створення
народ! на красном октябре найден стаффорд тигровый с белой грудью. знает условно команды сидеть, ко мне и фу. только что спасла бабушек которые машут сумками а он на них бросается. оккупировал подъезд дома. может кто-то что-то о нем знает??? я могу его взять запереть в курятнике, но у меня своих трое из которых дин непривитый щенок. что делать,посоветуйте!!!

срочно звонить в лигу помощи!!!!! они приедут!!!

Да вы что???!!!! :confused:
это нужно собачку от кота и детей спасать))))) это же котята....самые нежные и добрые животные в мире!!!
Вы меня пугаете. У меня был ньюфаундленд, добрее животного я еще не встречала. И опять мягкая игрушка в доме?

Люди! Расскажите немного о стаффордах. Муж собрался завести. А у нас дома дети и кот. Как не съест всех сразу?

У меня стафф и 2 кота, и у них полная идиллия!Бегают целыми днями.....так что не переживайте за кота и детей ;)

Цитата:
Сообщение от **|SoKoL|**
Да вы что???!!!!
это нужно собачку от кота и детей спасать))))) это же котята....самые нежные и добрые животные в мире!!!

Вы меня пугаете. У меня был ньюфаундленд, добрее животного я еще не встречала. И опять мягкая игрушка в доме?

:D:D Где-то так. При хорошем спокойном воспитании;) Это для Вас он дома будет мягкой игрушкой:). Но погулять в 2 часа ночи по неосвещаемому району сможете не напрягаясь:).
При хорошем воспитании стафопит, по моему мнению, отличная семейная собака. Детей обычно они очень любят, если в щенячестве не задергают и не запугают щенка дети. Стафы очень любят всю свою семью:).
У меня 2 представителя кошачих. Отлично все уживаются:)

При хорошем спокойном воспитании;)
Это основное.
Если собака не воспитана или учили ее "табуреткой по башке, иначе не понимает", то ждите беды.
Как и от любой другой породы.

А еще любят драться с сородичами.
Эта черта требует постоянной коррекции, запретов, социализации и поощрения правильного поведения.

А еще нужны приличные нагрузки подросшей собачке.
Иначе об избытка энергии начинают дебоширить

На моем Жорике детки маленькие в парке катаются)))

Мой детей тоже обожает, хотя своих нет, откуда бы казалось любовь к ним. Живёт с другим кобелём, драк нету. Котов мы правда не жалуем, те что на улице, а если кот в доме (как у моей мамы) то он их не трогает, внимания не обращает.

Мой детей тоже обожает, хотя своих нет, откуда бы казалось любовь к ним. Живёт с другим кобелём, драк нету. Котов мы правда не жалуем, те что на улице, а если кот в доме (как у моей мамы) то он их не трогает, внимания не обращает.

Гыг, а у меня типа детей полно)))в мои то 20 лет:D:іржач::іржач::іржач:

Ну а на животных Жорик конечно негативненько посматривает))

Ну а собственно по теме!!!! Так никаво и нипаявилась на вязку(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

**|SoKoL|**
А сколько владельцев течных черных стаффок видели эту тему? :confused:

Кстати Оксана в Харькове. Вчера мой муж с нею говорил, у неё есть **** на вязку, но на условиях (для кобеля не очень выгодных, хотя это как посмотреть) Звони, разговаривай, может и предложит чего.

спасибо...звонил...нифига нету ващеееееЕЕЕЕЕ((((((((((((((((((((((((((((((

Tsiry
а щенки у них есть сейчас?
А то интересуются, но я еще не поняла, оно им надо или просто разговоры ведут...

Там есть на таких условиях:

Хозяин кобеля берет суку домой к себе, она рожает, вынашивает щенков, а потом суку отдают обратно, а щенки остаются у кобеля...

Как по мне - нафик нада)))

Это что, суке надо "родить для здоровья"???
ГЫ!!!

Там есть на таких условиях:

Хозяин кобеля берет суку домой к себе, она рожает, вынашивает щенков, а потом суку отдают обратно, а щенки остаются у кобеля...

Как по мне - нафик нада)))
Веселые условия!!!!!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу