Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Ира, давай лучше выпьем за то, чтобы не было некрасивых собак и ****амотных экспертов, чтобы наши питомцы радовали нас каждый день, чтобы на выставку мы шли, как на праздник - общаться с единомышленниками и любоваться на красивых и достойных собак, чтобы потом вместе радовались победам, пили шампанское за удачу и никто не шушукался за спиной, чтобы детки у наших собак рождались еще лучше родителей, чтобы мы занимались с ними спортом, ездили в путешествия, валялись в обнимку на диване перед телевизором, чтобы мы звонили друг другу и рассказывали об удачной прогулке, о веселом пикнике, на котором наши стаффи съели не предназначенный для них шашлык (и никому не поплохело, что удивительно!)....
223f1da60863d70e01b3ea4730a14218.gif
Может, чего забыла? В общем, АЛАВЕРДЫ!
64640350ac8494dff27d87aa67dca1ed.gif
:пиво:Тогда,можно, и я с Вами?:пиво:

Корпус правильных пропорций, коренастый и крепкий
но не короткогоний. Встречается перебор. Загруженные и перегруженные собаки это ужасно!!!!

но не короткогоний. Встречается перебор. Загруженные и перегруженные собаки это ужасно!!!!
Согласна.
Но есть еще и тяжелые собаки - т.е. "собаки с тяжелым костяком". Костяк - традиционно определяется обхватом пясти, индексом костистости.... Собака с юольшим индексом костистости может иметь проблемы с длиной морды, с глубиной и строением груди, но останется именно тяжелой,но не загруженной или перегруженной. С очень тяжелой головой долго не пробежишь, как и с слабым задом- все должно быть пропорционально.

А вообще то я любитель теластых собак, а не субтильных собачек:D
TORES ,конечно не ко всем породам,но к бульдогам точно подойдет..
Все породы устроены по разной конституции у всех разный формат у всех по разному устроена костно-мышечная структура.У некоторых кроткая мускулатура и короткие рычаги, у других длинная мышца и рычаги полная противоположность.

Нынешнее разведение, особенно современное... это такая вкусовщина... Веяния времени и моды... демократия, так сказать.
Не будем обсуждать нормальность или ненормальность наших любимых собак пусть они будут такие какие они есть,а про выставки могу сказать со 100% уверенностью,как бы собака "не любила их"......!!!! все равно это очень серьезный стресс. Если конечно собака живая, а не игрушечная.

вот это меня заинтересовало.

Любая тяжелая собака,если она перекормлена будет смотреться грузной из-за лишнего жира. Отсюда впечатление о "загруженности" и двигаться такая собака будет с трудом...попробуй потаскай такие телеса.Но если у такой собаки прекрасная мускулатура,крепккая линия верха и сильные рычаги задних это никак не отразиться на движениях и ни в коем случае!!!!!!!!!! Не отменит общей породности и блеска этой собаки. Изуродовать содержанием можно даже самую наишикарную топ-модель,но само содержание этой модели не измениться!

Форум профессионалов:eek:а любителям место найдётся?аж затошнило от таких подробностей,прям как на лекции где непонятно про что...зачем...
Оля...цены б тебе не было,если б вместе с теорией ты совмещала и практику...слезь наконец то с печки.Илья Муромец в 33 года слез,а ты когда?пардон,я в курсе что ты когда кто то пешком ходил.эт не я конечно..но Оль...это было давно и в другой породе.
Подкрепи свои рассказы действиями,встряхни Лакая и встряхни себя...ну не верю я что это нельзя сделать..характер у собаки должен быть таким,каким сделает его хозяин иначе грош цена хозяину,да и собаке тоже...прости,Оль..я любитель и у меня тоже какие то свои выводы сделаны,побывав на выставках я поняла одно-что мало людей ,которые относятся\ самокритично к своим собакам ,зато много людей,которые очень любят выискивать недостатки других.
Понимаешь,мало гордится своей собакой,считая её достойной из достойнейших...надо доказать это и показать на примере...чтоб люди видели-вот он образец,вот к чему надо стремится..а Лакая кто то когда то видел,но это давно было...невольно напрашивается вывод,если Лакай действительно хорош,то это злая шутка для чего он попал в твои руки...человеку ,имеющему ум профессионала и преступную бездеятельность..
Прости,Оль,но накипело,честное слово...нельзя,если имеешь драгоценность,закапывать её в землю...если это действительно драгоценность...прости...

наверное лучше б было под ваши тостики напиться:пиво:

Опа да тут пьянка :клас:, я тож хочууу :пиво:, девушки я свами.

reasones Катя я с тобой полностью согласен.
Страна должна видеть своих героев

JeepersCreepers Артуру,сижу я под столом и думаю...:Dё маё..чёж я сделал то...жду когда Оля ******* меня начнёт:пиво:и потихоньку глушу выставочную брусничную налифку:іржач:...залезай,друг,ко мне под стол:пиво:

а про выставки могу сказать со 100% уверенностью,как бы собака "не любила их"......!!!! все равно это очень серьезный стресс. Если конечно собака живая, а не игрушечная.
вот бы тебя познакомить с моей жабой)) она получает от выставок кайф даже больший чем от скакания по лесу)))
залезай,друг,ко мне под стол
и я, и я под стол!! и мне, и мне бруснички!!!:пиво::пиво::пиво:

Да ну, в лесу зверушки, их можно поймать и сьесть :)

Пишу для тех кто меня понимает и меня волнует только их мнение. Я не стану обижаться на личные и субъективные мнения......я прислушиваюсь только к обоснованной критике.
Если вам не нравится что я пишу извините....с моей стороны есть отдача,с вашей - нет.Вы читаете мои посты возможно они повышают вам настроение доставляют удовольствие в шутках и замечаниях в мой адрес....но отказываетесь оценить их с точки зрения нормального,грамотного и знающего человека.Мне такая ситуация не нравится

.но отказываетесь оценить их с точки зрения нормального,грамотного и знающего человека.
обиделась:confused:ладно,Оль,не буду больше...делай как знаешь,я не с позиции врага всё это сказала,не чтобы принизить,а чтобы сподвигнуть на какие то действия...скромно удаляюсь опять под стол:)

Форум профессионалов:eek:а любителям место найдётся?аж затошнило от таких подробностей,прям как на лекции где непонятно про что...зачем...
Оля...цены б тебе не было,если б вместе с теорией ты совмещала и практику...слезь наконец то с печки.Илья Муромец в 33 года слез,а ты когда?пардон,я в курсе что ты когда кто то пешком ходил.эт не я конечно..но Оль...это было давно и в другой породе.
Подкрепи свои рассказы действиями,встряхни Лакая и встряхни себя...ну не верю я что это нельзя сделать..характер у собаки должен быть таким,каким сделает его хозяин иначе грош цена хозяину,да и собаке тоже...прости,Оль..я любитель и у меня тоже какие то свои выводы сделаны,побывав на выставках я поняла одно-что мало людей ,которые относятся\ самокритично к своим собакам ,зато много людей,которые очень любят выискивать недостатки других.
Понимаешь,мало гордится своей собакой,считая её достойной из достойнейших...надо доказать это и показать на примере...чтоб люди видели-вот он образец,вот к чему надо стремится..а Лакая кто то когда то видел,но это давно было...невольно напрашивается вывод,если Лакай действительно хорош,то это злая шутка для чего он попал в твои руки...человеку ,имеющему ум профессионала и преступную бездеятельность..
Прости,Оль,но накипело,честное слово...нельзя,если имеешь драгоценность,закапывать её в землю...если это действительно драгоценность...прости...

наверное лучше б было под ваши тостики напиться:пиво:
:клас::клас::клас::пиво::пиво::D:D

А у нас сегодня ночью в Калининграде стало на 7 стаффбулей больше))))) 4 девочки и 3 мальчика все черные с белыми отметинами.....БАДДИ И ГРЕТТА очень рады ))))))А мы как рады)))))

Останнє редагування:
Ну ффсе! К черту Харьков, срочно вылетаю в Москву...пробовать брусничную налифку под столом!:іржач: Вы ж про мня не забудьте. Какая хоть она?:пиво:

думаю вкусная, вот у меня к примеру из смородины вкусная...))))):іржач:

да уж... форум стал "попахивать" монополией, как и везде впрочем))
мнение воспринимается штыками... не интересно как-то стало...
простите за офф... я назад в кусты)))

Катя, под стол надолго не уходи, ладно?

Я скажу свое личное мнение (и не призываю с ним соглашаться) - каждый сам решает, что лучше для его собаки: спорт, выставки, леса и поля или диван с подушечками. Это право есть у всех, хочешь - мотаешься по выставкам по всей географической карте, а хочешь - ловишь сусликов за городом. Мне нравится как первое, так и второе ;) Никогда никого не агитировала, если человек не хочет выводить собаку в ринг - это его решение, его любимец, и если я буду лезть с рекомендациями, его право указать мне, чтобы не в свое дело не лезла.

А про удовольствие от выставок - да, не все собаки любят эти мероприятия, нам в этом смысле повезло

Ну, найдите отличия - где собака счастливее?
Monohrom!Всегда говорила, что ты - УМНИЦА!:клас:
А собака Диззи по-моему одинаково счастлива и за грибами и на выставку!

Luckay бу-бу-бу
Оля а кто сказал что не нравится ,то что ты пишешь:confused:
мне очень нравится и интересно всё, тем более что я новый чел в породе да и вообще не искушён в мире собаковладения и всего что с этим связано.Поэтому я и открыт для любой инфы.
Речь то немного о другом.Конечно я полностью согласен с тем что личное дело каждого как жить его собаке. Но глядя на то как извените ****ают всю Россию кобелями звездящими на шоу а их по пальцам перещитать при этом не факт что они имеют именно племенную ценность. И при этом есть кобели намного более достойны звания "Племеной кобель", но они живут на диванах и их не видят люди которые тем или иным образом заинтересованы, вот от этого становица обидно.
reasones
При первой возможности угощу нашей фирменой настоечкой на морошке, уххх весч я те скажу:клас:, и брусницу тож я люблю так что жди ща приползу в твой окоп;)

Назад
Зверху Знизу