Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Наташа, и без промеров могу определить что у Диззи голова:клас:
Случайно прочитала на одном из породных форумов посты Реваза Ревазовича и меня просто перевернула одна его фраза: В нашей стране слишком много обычных "домашних любимцев",которые, имеют звания "чемпионов......!!!!!!!"

Оля спасибо за статью, а автора не подскажешь!?!
много не поняла, интересен оригинал.
голова у моей козы маленькая)) но это ей ни капли не мешает быть тем, кто она уже есть.
посты Реваза Ревазовича и меня просто перевернула одна его фраза
ой... простиГосподи, не люблю РР за порядочную корыстность, а фраза нормальная и вполне правильная, у меня пупс такой и я не считаю, что его слишком много)). Если мое эго меня заставило походить с ним на выставки и закрыть ему ЧР, то что в этом плохого... не знаю

Оля спасибо за статью, а автора не подскажешь!?!
Как правило оригинал не сохраняю после перевода,а смысл? Что не понятно, то пишу в оригинале. Это с одного из информационного портала о стаффбулях (Суссекс).
Что еще нашла:Существуют не типы(бульдог,терьер,смешанный) в породе,а виды.
Виды стаффордширского бультерьера зависят от того места где они разводились-КРЕДЛИ,УОЛСОЛЛ,ВОРЛАСТОН и каждый из этого вида претендует на звание "настоящего стаффордширского бультерера".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не люблю РР а фраза нормальная и вполне правильная, и я не считаю, что его слишком много)). Если мое эго меня заставило походить с ним на выставки и закрыть ему ЧР, то что в этом плохого... не знаю
Ира,думаю он имел ввиду совсем другое.....
Забыла добавить о "носах",недопустимы приплюснутые и вздернутые носы у стаффулей,узкие ноздри и мелкая мочка носа....это для тех кто хоть краем интересуется стандартом...

Останнє редагування:
это для тех кто хоть краем интересуется стандартом...
меня очень сильно интересует английский вариант стандарта. И еще интересует вопрос! Какого шайтана англикосы, как родоначальники породы , не сделают единый стандарт с FCI для породы.... так сказать, мировой!! Ато там у них - так, в европе - наперекосяк, как именно...?? англичанам абсолютно паралельно!!! Но!! Они там делают и делают свои темные дела, мы едем к ним (ведь чемпион Англии это ОООООО!!!) на вязки, получаем... ну то, что получаем - выставляем в другом стандарте (в другой стране).... и!!!??? Не понятно мне все это:confused:
мне лично... доподлинно известен только один приятный "английский" момент - когда они смотрят на попки "чешских сучек":D (не, конечно не только, в смысле - европейских, просто в чехии наиболее часто видела таковые на фото), - у них течет слюна!!!:love: это радует:пиво:

2snakes
В одном известном советском фильме есть фраза:"Счастье -это когда тебя понимают"........:пиво::клас::пиво::клас::love:

А кто может сказать про англичанок, что они красивые;)? Это я не только о стафбулях:пиво:
Наташа, всегда лидером в разведении будет страна законодательница породы,хотя в моей породе И.Т. давно уже лидирует Швеция и США... В Европе английский тип-стиль будет еще долго оставаться в первых позициях, в других странах есть отклонения в ту или иную сторону, но за эталон везде принята Англия. В США- свой внутрипородный тип как и в Австралии, мы же как-всегда не можем определиться с типом вот и лепим :confused::(

Что касаеться англичанок:D- аборигенки на лицо все страшненькие были нет прилива другой, свежей крови. Англосаксонки изначально корявые... мышки серенькие:англія::D

Останнє редагування:
эээээ.....ммм пыталась пыталась, но не смогла удержаться...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что сие значит? Только не говори что это очередной шедевр английской индустрии!

даже не смогла найти имя,к сожалению, просто собачка, которая участвовала в шоу Хэджиса на звание стаффорд года....
шедевр действительно английский)))

мда...судя по всему "старотипным чешским танкам" мне не изменить никогда....

к слову.... о попонках)))

Попонка действительно великолепна,и цвет и форма,красивая весЧ....

Ну не знаю, цвет не малиновый и бахрома не золотая :)
Бедненько как-то, обнищала Европа :)

Ну не знаю, цвет не малиновый и бахрома не золотая :)
Бедненько как-то, обнищала Европа :)
:) а мне понравилось))) просто она не для беленького собакина)))
на его фоне она конечно потерялась, представьте ее на рыжем... или махагони бриндл.... ну или черном... мм мячта:D

И цепь на шею золотую в палец толщиной :)

в шоу Хэджиса на звание стаффорд года....

а мне дядечка очень понравился ,приветливый очень , вини ему приглянулась , только я чего-то растерялась , не знала что это он , общаясь на Мире:D:D, думала хендлер крутой какой-то.пока Люда мне глаза не открыла , когда ей фотографию дядечки скинула.:клас:

Что-то меня на философию потянуло....
Вообще то многим заводчикам и владельцам .... свойственно чрезмерное почитание авторитетных мнений, даже если в этих мнениях нет и капли здравого смысла.:план:

Сказал, что девочка очень хорошая, голова у нас красивая, рост хороший, по корпусу ему тоже понравилась.., со временем привраться в белоснежную принцессу..долго улыбался , спросил номер и пошел в каталоге смотреть...

Что-то меня на философию потянуло....
Вообще то многим заводчикам и владельцам .... свойственно чрезмерное почитание авторитетных мнений, даже если в этих мнениях нет и капли здравого смысла.:план:

Лакай , а философия у тебя правильная , особенно легко об этом рассуждать ,сидя на диване, съездите куда-нибудь , мож и на вас внимание кто-нибудь обратит.... А я горда , именно горда , он не к каждой собаке подходил и происхождение спрашивает, не к каждому владельцу подходит пообщаться.:yahoo::yahoo::yahoo:

Сказал, что девочка очень хорошая, голова у нас красивая, рост хороший, по корпусу ему тоже понравилась.., со временем привраться в белоснежную принцессу..долго улыбался , спросил номер и пошел в каталоге смотреть...
:пиво: супер!! Катя, я вам по доброму завидую!! молодцы!!! и очень правильно что гордитесь и вы и Люда (особенно Люда), получить такие слова от ..ммм скажем так... "далеко не последнего человека" в стаффи-мире))) это большая радость:клас:

Назад
Зверху Знизу