Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

начинаю думать о шапочке (или капюшончике, что ли) - в уши попадает вода.
это как это в ухи у вас вода то попадает?? :confused:
а шапулчеки это хорошо))) у нас есть несколько моделек))
70110.jpg

а таксиковые одежки очень милые, но тоже без животика, вот недавно видела вязаную шиучку - там на молнии прям застегивается пузико для девочек!! шикарная весч!!! найду куплю обязательно и покажу:)

Птичка на жердочке :):):)
:yahoo::клас::love: справная такая птичечка!!!!
хороша и личиком и попой, а чо такая удивленная на второй!!?? попросили пойти вон??;)

а в обычных молниях в куртках-что питательного?а то моя Зося пудельман считает их очень нужными

У меня все карманы многочисленных курток(предпочитаю спортивный стиль),заполнены печеньем для собак,неудобно лишь одно,когда вытаскиваю носовой платочек или ключи.. печенье часто высыпается на землю.....реакция окружающих неоднозначная:попкорн::D
Теперь это наш защитный, прогулочный ошейничОк после драки:язик:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с детства любим модифицировать одежду
))) ох и веселым делом ребята заняты!!! мои еще любили на шторах висеть прищепками!!! тоже занятно

высыпается на землю.....реакция окружающих неоднозначная
все бросаются его есть!??)) вобще куртки замусоренные печенюшками это наверное бич всех собачников))

очень вежливо достала его обед
какой талантливый ребенок)))
с таким личиком и все аккуратно))) умничка Тыковка))

А Вам учитель музыки не нужен
ой!! ой!! у нас это семейное!! давайте нам!! були у нас по вокалу в основном!! а тут будет целый догс-банд)))
такой гордый еще сидит.... класс!!!

Monohrom А зачем заведомо обманывать качественной и профессионально сделанной фотографией? Сколько чемпионов в жизни на самом деле просто страшненькие,зато на фото:eek: и наоборот...
В Питере есть великолепный фотограф,который из пустого места сделает шедевр,какая же очередь к нему выстраивается после рингов:angry:

а мы вчера на море ездили...гуляли , янтарь собирали .... ну и все остальное....
вот фотографии -Приморье

Да.... Как-то я на работе извлекла из кармана ринговку (доставала мобильный :)), коллеги были весьма заинтригованы, особенно когда за ней последовал пакетик сыра :D
у меня на работе привыкли , что из рюкзака (особенно после выстаки), то вонючками мерзко ваняет , то ринговки с вещами вываливаются , то каталог какай-нибудь..

Monohrom А зачем заведомо обманывать качественной и профессионально сделанной фотографией? Сколько чемпионов в жизни на самом деле просто страшненькие,зато на фото:eek: и наоборот...
В Питере есть великолепный фотограф,который из пустого места сделает шедевр,какая же очередь к нему выстраивается после рингов:angry:

Лакай , а на самом -то деле? что страшненькому чемпионства получить просто...?? просто у каждого человека свой взгляд на породу...а шедевры фотографы и должны делать.....для того они и фотографы... профессионалы..:клас::клас:

Мы не фотогеничные:кокетка3:

а фотка суперская....

А вы представьте, когда я извлек в универе из сумки намордник и ошейник???:) Еще когда-то приперся с собачим мячиком в кармане)))

Monohrom, а кто их знает?))) Я им еще иногда сыр и печеньки из кармана предлагаю))))

Офф: Monohrom, завтра мы же в 7.00 договорились на таксинго-стаффинг?

Это фотография сделана не мной....

Печенюшки могу взять! Но Диззи все равно ведь их не ест)) Хотя, для сохранения ее ФИГУРЫ таких печенюшек надо есть и есть)

на море ездили...гуляли , янтарь собирали
класс!! побережье и янтарь блондинкам к лицу!!! очень заманчиво к вам на выставку попасть))
Мы не фотогеничные
ой-ой-ооой!!! не надо так скромничать!! надо просто чаще встречаться с фотиком!!! Мне очень нравятся фотки Лакаши!! жалко что мало)))

Голова Стаффордширского бультерьера

Голова Стаффордширского бультерьера является его определяющей характеристикой, сказав, что надо помнить о том, что Стаффорда породную голову - необходимо поддерживать с общим балансом собаки иначе можно подорвать общий вид если фантазии зачастую приводят к преувеличению над здравым смыслом.
Стандарт породы не просит собаку с утрированной- большой головой и не говорит словами что она должна быть очень глубокий и слишком широкой в черепе, с излишне выраженными мышцами щек и т.д., но глубокая и широкая, только по сравнению с "Терьером". Я бы скорее сказал с глубоким и широким черепом по сравнению со средним породами собак.
Что для "Стандарта" на самом деле важным является - жесткий прикус и для достижения этого ,увеличения в черепе и в челюстях необходимо лтшь для содействия сильными мышцами челюсти, а также с более короткой ****** с увеличением рычага, но также необходимо для поддержания баланса и гибкости головы, ставить ограниченный предел на любое увеличение размера головы(черепа) и точно так же мы не должны сокращать длинну морды иначе дыхание может быть нарушено.
Породы, типа's мопсов, бульдогов и пекинская т.д. имеют брахицефалический тип голов и могут иметь брахицефалический синдром, который влияет на различные сферы дыхательных путей, такие как удлиненная мягкая palate.The мягких тканей собачьего рта слишком трудным вписываются с короткой ****** на носу и как Результат мягкого неба, отделяющего носовой ход из ротовой полости может клапаном вниз в горле создания храпящие звуки и это совершенно не то, что мы хотим видеть и слышать в нашей породе.
Кроме того, брахицефалические трубы могут быть узкими местами (стеноз ****еи), и они могут сузить ноздри (стенотическими ноздри) все это делает их склонными к тепловому стрессу, потому что все препятствия дыхательной системы делают их неэффективными для дыхания так, как разгоряченная собака должна пропускать воздух над языком быстро и эффективно, чтобы охладить кровь и поэтому регулировать температуру тела.
Хороший стаффордширский бультерер должнен быть в состоянии бегать и играть, даже в жаркий день без отдышки и не задыхаться более 5 мин интенсивного бега. Стаффордширский бультерьер является активным животным и должен быть чрезвычайно активной собакой.
Его первоначальная цель была разработана с целью борьбы и для Стаффорда самым важным оружием была сила жесткого укуса и хватка для достижения этой цели должна быть идеальная голова - Evolved.

Стаффорда ***** должна быть такой длинны, которая оказывает максимальную отдачу от челюсть мышцы, но не ограничивают дыхание как говорилось выше, и есть место для полного набора зубов и иметь только ножницеобразный прикус. Общепризнано, что длинна морды к длине головы это соотношении от 3 до 5 от 1 до 2 является правильным, так что если ваша собака имеет морду 5 см в длину (измеряется от остановки до occupit кость в задней части черепа) 2 и 1 / 2 дюйма до 3 дюймов -норма и 2 и 1 / 4 дюйма излишне короткая и 3 и 1 / 2 дюйма является Houndis(перевод дословный,боялась что-нибудь напутать..)
***** должна быть сильной и широкой,в идеале чистый срез губ. v Она должна проявится в правильных пропорциях к черепу и должна сужаться лишь слегка без зауженности угла морды.
A muzzle top line that slopes down from the stop is called down face and one that tilts up is dish faced and we all should be aiming for a level top line though slight down face is very reminiscent of old breeding which I quite like but dish faced is very alien.
Собаки способные не сильно кусать очень пострадали от плохой заполненности морды под глазами -это серьезный недостаток. Верхнечелюстные кости с каждой стороны от переносицы это резервное копирование моляров и слабая не заполненная ***** не будет иметь моляры установленные в крепкой основе на верхней челюсти.Стаффордширский бультерьер это собака у которой должна быть хорошо развита верхняя челюсть.
Нижняя челюсть должна быть сильной. Нам нужна сильная нижняя челюсть к общему балансу головы и большие, крепкие зубы repandus подбородок должен быть квадратным и давать смелое впечатление.
Глаза должны быть(не круглые и не крупные) а округлой формы, среднего размера и установлены чтобы смотреть вперед.
Истинный стаффордширский бультерьер должен иметь правильное выражение. Глаза, которые близки друг к другу и глаза широко расставленные, как правило не дают породного и правильного взгляда.
"Луковичные" или выпуклые глаза крайне не желательны, ибо они подвержены травмам, и они больше похожи на французского бульдога, чем на Стаффорда, но наша порода была выведена для боя и должна иметь глаза среднего,которые не подвергались бы травмам. Размер немного из углов "лица" глядя прямо перед собой и дают решительное выражение.
Глаза предпочтительно должны быть темно-коричневого цвета но могут иметь некоторое отношение к окрасу, хотя лично я не вижу причин, почему они не могут быть коричневым или ореховыми. Если стандарт просит темные глаза, то мы должны рождать темных и лично я считаю, хорошие темные глаза выглядит лучше.

Уши так же, как глаза очень важны они должны быть розовые или наполовину настороженные и не большие, но в настоящее время лишь небольшое количество собак имеют хорошо сложенные уши. Крупны,толстые и тяжелые уши у стаффорда -очень нежелательны. Лучшие уши - это маленькие тонкие и аккуратно сложенные, подвергая части внутренней Burr.
Положение ушей на голове тоже важно, только небольшие различия в положении делают большую разницу в выражении, уши должна быть обращена к задней части головы и достаточно высоко, чтобы дать предупреждение своим выражением, но не настолько возвышаться на черепе, чтобы смотреться очень высоко и слишком прямо.
Говоря о голове стаффорда на сегодняшний день самая большая кость раздора для нас, как мы считаем это то что многие экспонаты на выставках имеют очень преувеличенные размеры головы,щек и краткость морды. Если обмер вокруг черепа SBT просто перед ушам обхвата 17 до 18 дюймов на 37 до 39 фунтов собаки или от 16 до 17 дюймов на 34 до 37 фунтов у **** то это имеет право на сохранение баланса между скоростью, ловкостю и силой, 19-дюймовые головы на 16/17 дюйма собаки за исключением больших тяжелых собак.

Назад
Зверху Знизу